Смартфон Xiaomi 12 Pro 12/256GB синий

Смартфон Xiaomi 12 Pro 12/256GB синий

Аватар пользователя Ирина
23 мая 2022
Плюсы: Красивый корпус, смартфон работает нормально, аккумулятор хороший.
Минусы: все ок
Комментарий: Современный удобный смартфон, с которым мне приятно взаимодействовать. Разрешение экрана достигает 1440 на 3200 пикселей, фотографии смотрятся красиво. Камеры работают хорошо, получаются четкие многоцветные фотографии. Интернет ловится нормально, вай-фай тоже обычно работает без проблем. Есть сенсор распознавания лица. Мне кажется, что он сейчас установлен почти во всех современных смартфонах. Основная часть корпуса сделана из металла, а экран стеклянный. Ёмкость аккумулятора нормальная, 4600 мАч мне хватает, чтобы смартфон активно работал в течение суток или даже немного дольше. Я наклеила защитное стекло на экран, чтобы он дольше находился в целом состоянии.
Аватар пользователя Кеша
Кеша
8 марта 2023
Плюсы: Своей памяти 256 гигов, поэтому о покупке флэшки можно даже не думать. И один из главных параметров в нем - 12 гигов оперативки, поэтому в любых играх и приложениях он грузится моментально.
Комментарий: Взял именно этот смарт по нескольким причинам: из-за очень хорошей камеры, фотографии от которой получаются с замечательной детализацией, и экрана амолед, у которого картинка выглядит очень сочной, и цвета все натуральные. Конечно же, отлично работает в 5 джи сетях, нравится, что в перспективе будет возможность, чтобы оценить эту скорость мобильного интернета. Нельзя также не упомянуть и о том, что он стильно и даже элегантно выглядит. С удовольствием пользуюсь данным гаджетом.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
8 марта 2023
Плюсы: Основная камера с различными режимами обеспечивает качественную съемку объектов при любом уровне освещения, а также в движении.
Комментарий: Взял именно этот смарт по нескольким причинам: из-за очень хорошей камеры, фотки от которой получаются с замечательной детализацией и экрана амолед, у которого картинка очень сочная и цвета все натуральные. Конечно же, работает в 5 джи сетях, нравится, что можно будет в будущем оценить эту скорость мобильного интернета. Объем своей памяти 256 гигов, поэтому о покупке флэшки можно пока даже не думать. И один из основных параметров в нем - 12 гигов оперативки, поэтому в любых играх и приложениях он грузится моментально.
Аватар пользователя Федор
Федор
2 октября 2022
Плюсы: Функционал, внешний вид, быстродействие.
Комментарий: В этой модели обнаружил сплошные плюсы. Удобный форм-фактор. Часто осуждают, что телефоны становятся все больше и больше. Это общая тенденция и xiaomi её придерживаются, что мне нравится. Все работает очень шустро, крутая производительность. Крутая камера. Даже ночью снимает крутые фотки! Идеальный экран. 120 Гц + все видно даже на солнце. Отличное энергопотребление. На максимальной яркости, при активном использовании, заряжая другие устройства, телефон не сел за целый день. Видимо, кому-то не везет, но у меня телефон не садится. Пока всё устраивает, всё работает. Рекомендую.
Аватар пользователя Семен
Семен
2 октября 2022
Плюсы: Один из главных параметров в гаджете - 12 гигов оперативки, поэтому в любых играх и приложениях он грузится моментально.
Комментарий: Взял именно этот смарт по нескольким причинам: из-за очень хорошей камеры, фотки от которой получаются с замечательной детализацией и экрана амолед, у которого картинка радует сочностью и цветами всеми натуральными. Конечно же, работает в 5 джи сетях, нравится, что будет в перспективе возможность оценить скорость, свойственную мобильному интернету. Своей памяти 256 гигов, благодаря чему о покупке флэшки можно даже думать не приходится. Нельзя также не сказать и о том, что он стильно выглядит.
Аватар пользователя Иван
Иван
25 мая 2022
Плюсы: Компактный, звук хороший, производительный
Комментарий: Данный смартфон намного лучше похожих, но за более большие деньги. Внешне выглядит стильно и современно. Работает очень шустро. Камера у него отличная, видео и фото получаются просто улет. Выбрал именно в сером цвете, хотя был вариант еще и с синим. При открытии нескольких мессенджеров или приложений, работает быстро, не подвисает никогда. В руке держать удобно, размер хороший, экран большой достаточно, рама не широкая. Покупкой доволен. Цена и качество на высоте.
Аватар пользователя Регина
Регина
8 марта 2023
Плюсы: Стильный и шустрый
Комментарий: Очень красивый элегантный смартфон. Стеклянный корпус смотрится стильно и дорого. Экран большой и с высоким разрешением. Качеством изображения очень довольна. А вот камеры в нем вообще выше всех похвал. Основная камера тройная, с помощью нее съемка становится практически профессиональной. Тут есть и автофокус, и другие фото-заморочки. В общем на выходе фотографии очень красивые получаются. Да и видео высокого качества. Даже фронталка мощная, 32 пикс это вам не шутки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2023
Плюсы: В работе хорош, сенсор быстрый, экран топ
Комментарий: Рада, что остановилась именно на этой модели и приобрела именно его. В работе очень хорош. Сенсор быстрый, моментально реагирует на прикосновения. Не было еще такого чтобы он зависал. Камера достойная, снимки получаются отличного качества. Экран тоже просто топ. Очень качественная цветопередача. Сочная, яркая. Но при этом даже если ночью в темноте смотришь его, глаза не устают. Меня покупка устраивает абсолютно, всем довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 сентября 2022
Плюсы: Удобная система, качественные фото и видео, красивый дизайн
Комментарий: Раньше пользовалась этим брендом, потом решила перейти к айфону и пожалела, абсолютно непонятная и неудобная для меня система. Полгода промучилась, и поменяла на этот телефон. Я в восторге! Качество фото и видео потрясающее, отличный зум, четкие цвета. Пользоваться им удобно, все необходимые приложения можно скачать бесплатно. Телефон очень красивый внешне, сделан добротно, удобно лежит в руке.
18 февраля 2023
Плюсы: Качество, узкие рамки экрана, распознавание лица, цвет
Минусы: Ни одного
Комментарий: Вообще не жалею о покупке, этот телефон космического качества! У экрана максимально узкие рамки, поэтому читать книги с него или смотреть фильм очень комфортно для глаз. Разблокировка телефона с помощью распознавания лица работает на 5+, мое лицо узнает с первого раза и не путает с другими людьми. У корпуса нежный оттенок, телефон в руке смотрится симпатично.