Смартфон Xiaomi Redmi 10C 4/128GB синий океан

Смартфон Xiaomi Redmi 10C 4/128GB синий океан

Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
27 августа 2023
Плюсы: И так, здравствуйте! Случилась у нас чрезвычайная ситуация, непосредственно перед поездкой раздавили старый телефон, случайно. И тут как всегда, наше любимое М.Видео пришло нам на помощь! Заказали данный телефон через приложение, заказ оформили моментально! В нашей ситуации как раз нужно было очень быстро решить этот вопрос. На пункте выдачи так же люди ответственно нам его быстренько выдали. Телефон был очень хорошо упакован, пленка была без единой царапины, для нас это важно! Так же мы сразу вскрыли коробку и проверили работу телефона. Комплектация полностью соответствовала данному заявлению, сам телефон включился и загрузился очень быстро. Нам сразу все понравилось. И не теряя времени мы его тут же купили. В работе нареканий пока не было и надеюсь не будет. Новый телефон уже пережил жаркую поездку и не перегревался, это очень радует. Всем советую данную модель, кому нужен простой, доступный и хороший за свою цену телефон.
Комментарий: Постоянно приобретаем технику в М.Видео, довольны данным магазином, акциями, баллами и конечно же техникой!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
4 октября 2022
Плюсы: Внутренняя память объемом 128 Гб, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 680 и 4 Гб оперативной памяти. Большая емкость аккумулятора 5000. Яркий экран, хорошая камера.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: До этого смартфона был Redmi 7А, новый решили выбрать этой же фирмы. Выбрали с большим объемом памяти, т.к. покупали для сына 13 лет для игр. Смартфон тонкий, легкий, очень красивый голубой цвет, приятно держать в руке. Шустро работает, заряда хватает надолго, если взять зарядку на 18А, то заряжается намного быстрее, чем с 10А, которая идет в комплекте. Экран яркий, четкий, видно при любом угле обзора. камера фотографирует такой мелкий текст, который я могу рассмотреть только с лупой. Мы довольны, можем рекомендовать к покупке, я бы себе тоже такой купила.
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
7 апреля 2023
Плюсы: соотношение цена-качество, большой экран, шустрый, память оптималка
Минусы: не кладут силикон чехол. зарядный блок на 10вт, а не 18вт
Комментарий: Телефонами редми пользуюсь уже давно , до этого был редми 8а, внутрянняя память в 32г уже маляш напрягала , с регулярными зачищениями морока, решено было взять что-то не недорогое , но с более большим внутренним хранилищем- выбор пал на редми 10с 128г , аппарат тонкий с большим экраном- смотреть видосики и читать очень удобно, корпус приятный на ощупь ( сзади типа карбон стиля), телефон очень шустрый 4г оперы вполне хватает для рабочих переключений, камера для своей цены нормалек. Выбирать что-то другое за данный ценовой диапазон не вижу смысла, редми давно себя зарекомендовали, рекомендую !
Аватар пользователя Станислав
Станислав
30 января 2023
Плюсы: Мощный, быстрая работа, долго держится батарейка, внешний вид, экран безрамочный с IPS, широкая диагональ
Комментарий: Достойный девайс за свою стоимость. Работает быстро, сенсор моментально реагирует на мои касания. Дисплей смартфоа большой. Он удобно лежит в руке и на таком экране уобно читать. Очень часто в поездке или по пути на работу я читаю. Хорошая насыщенность и констрастность. Камеры у смартфона классные, видео можно записывать в довольно высоком разрешении Full HD. Детализация на уровне. Смартфон с разными функциями, Выбирал объемом 128 гб. И не много, и не мало. Мне полностью хватило. Выглядит смартфон современно и просто.
Аватар пользователя Никита
Никита
2 октября 2022
Плюсы: Критериями был максимально большой экран, сносные обе камеры, максимум оперативки и минимум 64 памяти. Ну и реалистичный цвет экрана и фоток. Селфи даёт весьма реальные цвета.
Комментарий: Основную камеру можно вытягивать изменением экспозиции, потому что кадры высветляются. Она ведёт себя достойно, условиях недостаточного освещения, в соответствии с ценой. Видео на удивление обладает какой-то встроенной стабилизацией и не дёргается так сильно. Быстродействие в приложениях нормальное. Память сначала была забита практически наполовину, поэтому часть приложений пришлось удалить. В целом оставшейся памяти хватит для пожилого человека.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 октября 2022
Плюсы: Очень доволен телефоном! За такую цену Xiaomi предлагает смартфон на чипсете Snapdragon 680, а в паре с HD+ разрешением смартфон получается довольно игровым! (Обычно минимум в полтора-два раза дороже).
Комментарий: И за такую цену мы получаем: мощное железо, очень хороший дисплей, отличная автономность, хорошая камера. Работал с ним целый день, в непрерывном интернете со звонками, и заряда хватило с остатком в конце смены в 14% заряда. Класс! Брали в качестве подарка, необходим был бюджетный, шустрый, большой телефон. Основные функции выполняет, именинник доволен, а это главное. Куплю такой же гаджет племяннику на именины.
Аватар пользователя Шурик
Шурик
25 мая 2022
Плюсы: Отличная батарея, не скользкий корпус, можно использовать без чехла. Быстрый. Пока все хорошо, камера обычная, с первого взгляда, но снимки делает превосходные.
Комментарий: Бюджетный телефон нормального качества. Заряжается быстро. Сначала показалось, что немного длинноват, но быстро привыкаешь, очень круто смотреть широкоформатные фильмы. Абсолютно не тормозит, все программы и задачи мгновенно откликается. Сенсор для пальца практически с первого раза заработал отлично. Матрица у смартфона весьма приятная, ips, и это при том, что экран большой. Решающим фактором стали настройки, позволяющие выставить тон экрана вручную.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
26 марта 2023
Плюсы: По ощущениям одни плюсы. Из основных можно выделить следующие: Аккумулятор работает достаточно долго, ребёнку с играми и видео хватает на пару дней. 4 gb оперативной памяти и 128 встроенной (в первый же день было закачено порядка 10 игр) - за эти деньги лучше вряд ли получится что-нибудь найти, особенно из более менее приличных брендов.
Минусы: Минусов пока не обнаружено. Это второй телефон, купленный в семью, пока проблем нет ни с одним из них.
Комментарий: Хороший телефон за свои деньги. Покупал дочери и тёще на дни рождения, обе довольны.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
4 июня 2023
Плюсы: Цена и качество
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Отличный смартфон, покупал в подарок маме. Мама с легкостью справляется с ним. Все шустро работает не лягает, памяти предостаточно, настроили быстро без сложности. Камера хорошо снимает, все базовые программы тянет хорошо. За эти деньги превосходный телефон, если нет высоких потребностей, 2 симки можно поставить, в принципе что есть во многих телефонах. Аксессуары на эту модель по цене не дорогие в отличие на другие бренды. Смело покупайте, на пару лет его точно хватит.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 июня 2024
Плюсы: процессор если не врут то Qualcomm Snapdragon 680
Минусы: нет в комплекте чехла , нет в комплекте защитного стекла , сетевой адаптер заявлено 18 Вт 9 вольт 2 Ампера , а в комплекте был 10 Вт 5 вольт 2 Ампера . крышка пузырится . смартфон 22 года . операционная система своя с неудобной оболочкой . там нет главного меню только рабочий стол . и нельзя разом закрыть все приложения одно остаётся в последних свёрнутых
Комментарий: не советую данный смартфон . лучше рассмотреть модель посовременнее и подороже