Проектор Optoma DS322e

Проектор Optoma DS322e

Аватар пользователя Леван
Леван
25 мая 2022
Плюсы: Бюджетный, яркий, покупаю уже не первый, нареканий нет вообще, очень рабочие модели. Наличие разных режимов и функций снижает общую стоимость его эксплуатации
Комментарий: Проектор разработан специально для конференц-залов и учебных аудиторий. У устройства много преимуществ: длительный срок службы лампы, энергосбережение, способность передавать весь диапазон цветов. Аппарат оснащен несколькими входами, встроенным динамиком. Я использую его для красочных презентаций, рекламируя продукцию нашей компании. Благодаря данному видеопроектору мне удалось быстро продвинуться по службе, получать хорошую зарплату.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
12 декабря 2022
Плюсы: Изображение, управление
Комментарий: Хороший качественный проектор, с нормальным разрешением. Купил его для использования в семье, в домашних условиях, но один раз пробовал брать его на работу, для проведения важного совещания, тоже себя оправдал. Мы с его помощью дома смотрим фильмы в основном, ощущения при этом классные, как будто ты находишься в кинотеатре. Изображение четкое и детализированное. Также приходил в гости брат и мы смотрели на большом экране футбольную трансляцию - тоже ни с чем несравнимое удовольствие. Даже при дневном освещении он показывает яркую качественную картинку.
Аватар пользователя Яна
Яна
21 декабря 2022
Плюсы: Компактный размер, качественное изображение, удобное управление, функциональность, интерфейс
Комментарий: Отличный проектор! Покупали его в подарок для сына вместо телевизора. Изображение очень качественное, превосходное разрешение. Выдает очень яркие,контрастные и насыщенные цвета. Звук довольно громкий, четкий и мощный. При просмотре фильмов создаётся ощущение нахождения в кинотеатре! Интерфейс широкий, к проектору можно подключать много разных устройств. В комплекте есть удобный пульт ДУ. Проектор просто бомба! Сын очень доволен и мы вместе с ним!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 декабря 2022
Плюсы: Подходит для подключения ноутбука, ПК или проигрывателя Blu-ray для получения четкого проецируемого изображения со звуком.
Комментарий: Яркий, легкий, портативный проектор. Дает качественное изображение с хорошими цветами и контрастностью. Есть встроенный динамик на 10 Вт, вполне неплох, но можно и подключать внешнюю акустическую систему. Качеством удовлетворен.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 мая 2022
Плюсы: Мощный и тихий, долговечная лампа.
Минусы: Не наблюдаю.
Комментарий: Если и выбирать проектор, то только такой. Лампа даёт световой поток около 3800 Lm, срок службы у неё большой. Работает нешумно. Для детального отображения есть система 3D Ready. Динамик отличный, даже в большом помещении всё чётко слышно.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 мая 2022
Плюсы: Разрешение высокое и контрастность.
Комментарий: Отличная замена телевизору, качество изображения просто восторг. Высокая контрастность и разрешение, удобно что и пульт входит в комплект. Акустическая встроенная система тоже достаточно мощная.
Аватар пользователя Виктор
Виктор