Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 4GB/128GB графитово-серый

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 4GB/128GB графитово-серый - Отзывы

Аватар пользователя Юрий
Юрий
18 апреля 2022
Плюсы: Батарея, удобное меню, хорошая связь.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Смартфоном доволен.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
19 марта 2022
Плюсы: Красивый дизайн. Мощный процессор. Корпус прочный. Сзади много камер для хороших фото. Недорогая цена.
Комментарий: Телефон прежде всего привлек дизайном и цветом. Корпус не маркий. Тоненький. Большой экран. Много внутренней памяти, хватит на много фото и видео. Не придется каждый раз что-то удалять. Все пркрасно работает. У меня даже закачаны приложения для работы, по типу офиса. И все работает без нареканий, без торможений. Фотографии отличные. Качественные. Цвета изображения красочные. Аккумулятор ёмкий. Глаза не переутомляются от продолжительной работы на телефоне. Прекрасно соединяется с компом - чтобы перенести фото.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
15 апреля 2022
Плюсы: 2 динамика Яркий экран AMOLED Не бюджетный вибромотор 5000мАч батарея 33Вт зарядка
Минусы: -
Комментарий: На старте продаж из-за ценника даже не рассматривал этот смартфон. Но вот за меньший ценник с беспроводными наушниками + чехол в комплекте + мощный блок, смартфон вполне конкурентен с другими смартфонами в такой же ценовой категории. У конкурентов ips, а мне при дневном свете или при ярком солнце, надо чтобы все было видно и информация легко воспринималась. так же классное вибро, а не примитивное дрожание. ну и звук громкий и четкий. а производительность +/- одно и тоже, для моих повседневных задач хватает вполне. рекомендасьён.
Аватар пользователя Тимур Ш.
Тимур Ш.
1 ноября 2023
Плюсы: Большой объем батареи.
Минусы: Абсолютно тупой телефон, оперативная память которого не способна нормально работать, телефон выкидывает абсолютно все приложения из оперативной памяти, из-за чего, не приходится рассчитывать на нормальную функциональную работу. Батарея нагревается как кипятильник, при том, что ни одного тяжёлого приложения на нем не открыто. Камера на 3 из 5, за данную цену пойдет, на многое в этом случае и не рассчитываешь. Не советую данную модель смартфона к покупке. И не в коем случае не обновляйте его, он превращается в тыкву.
Комментарий: Пожалейте свои нервы, не покупайте данный смартфон.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 апреля 2022
Плюсы: Батарейка, экран, стереодинамик, камера, компактность
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Приобретал данное устройство на замену старого. Телефон доволен на все 100%. Удобно лежит в руке из-за небольшого размера, чем меня и привлёк с самого начала. Брал для обычного пользования, но аппарат действительно мощный, и очень плавный экран не напрягает глаза при просмотре соцсетей, и это один из немногих смартфонов у которого есть стереодинамики, что действительно приятно при просмотре фильмов. Благодарен продавцам, что посоветовали именно этот телефон, пользуюсь и не нарадуюсь.
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
15 апреля 2022
Плюсы: Дизайн, батарея, звук, хорошая производительность
Минусы: За 3 недели использования минусов не обнаружил
Комментарий: Пал выбор нового телефона, до 25тыс, пришёл в магазин ,консультанты показали ксиоми редми нот 11, он действительно удивил, до этого пользовался другим смартфоном, батареи хватало до вечера с трудом, а тут же вечером ещё 30-35% остаётся при таком же использовании, камера не самая топовая конечно, но за такую сумму наверное лучшая, передаёт хорошие цвета и чёткую картинку, звук громкий, порадовал. В общем не пожалел, телефон реально хорош
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
16 апреля 2022
Плюсы: Легкий, удобный, мощный, приятный дизайн. Шустрый процессор и много памяти. Самый большой плюс для меня - это средний размер, удобно держать в руке
Комментарий: Позавчера купила этот смартфон. Третий день тестирую и пока всем очень довольна. Работает шустро, приложения открываются моментально, быстро заряжается. Подкупил размер дисплея, старый телефон был очень большой и неудобный, а этот идеально ложится в руку. Шикарный вариант для тех, кто ищет добротный смарт за разумные деньги
Аватар пользователя Римма А.
Римма А.
20 мая 2022
Плюсы: Уборный формат корпуса, приятный внешний вид, есть аналог Гугл плей, где легко найдется любое приложение нужных банков.
Минусы: Многое отличается от привычных самсунгов, звуки уведомлений всех приложений одинаковые, подтормаживает при открывании приложений, звук динамика ниже привычного, вибрация при нажатии клавиш в любом формате, качество изображений дисплея ниже среднего, от чего кажется что все картинки низкого качества. Качество камеры ниже среднего.
Комментарий: Можно конечно привыкнуть
Аватар автора nemnogoglypii
nemnogoglypii
•3 декабря 2022
Я конечно всё понимаю,но сравнивать разные МАРКИ телефонов это такое себе,да возможно у вас не было редми и вам с похожей маркой не сравнить,но на фоне серьезной покупки-техники,сравнение разных марок выглядит смешно)Извиняюсь сразу если чем обидел.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 апреля 2022
Плюсы: Громкий , много памяти, есть чехол в комплекте. хорошо вывозит современные игрушки.
Минусы: Сын доволен - не отлипает от него, значит их нет)
Комментарий: Сын выпросил сегодня себе смартфон. Остановили выбор на этом. В магазине так же подарили браслет и защитную пленку. Из преимуществ отмечу что телефон относительно компактный и имеет защиту вкруг, что для меня немаловажно, ведь это уже третий телефон за 2 года) Динамики очень громкие и их два - мой звонок не пропустит.
Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
15 апреля 2022
Плюсы: Удобно лежит в руке, яркий дисплей
Минусы: Не нашла!
Комментарий: Очень понравилась эта модель. Но хорошо, что вовремя передумала. Эта модель понравилась по всем характеристикам. Смартфон удобен в использовании, долго держит заряд от батареи, отличная камера для такой ценовой категории, шикарный и яркий дисплей. Понравилось, что он плавный (90 Гц) в ходе работы.
4,6