Плюсы: Проектор рассчитан на диагонали 80-100 дюймов при отдалении проектора на 2,1 и 2,7 метра от экрана. Мы его устанавливали на 6 метров от стены и смотрели это на обычной (правда ровной и окрашенной в светло-голубой цвет) стене 5 (ширина) на 3 (высота) метра. Качество изображения было шикарным, при рекомендуемом просмотре производителем качество было просто бомбическое! Важный плюс - автоматическая настройка, все быстро и удобно, то что он маленький и крутится во все стороны очень удобно. Качество звука очень хорошее. Наличие Андройд ТВ большой плюс. Проверяли на первом Гари Потере и Властелине колец- качество картинки супер.
Дополнительно скажу при свете дня качество тоже не плохое.
Минусы: Не обнаружено вообще!
Комментарий: Не дешевый конечно, но мы выбирали что бы смотреть всей семьей в саду вечером кино, а так же что бы и в квартире посмотреть, да и в любом удобном месте. Порадовал что проектор упакован в жесткий чехол для переноски. Это конечно не вещь первой необходимости, но если ваш бюджет позволяет, то берите. наверное для постоянного просмотра дома, я бы его не рекомендовала.