Монитор Digma 23.8"/IPS/1920x1080/165Гц/черный (DM-MONG2410)

Монитор Digma 23.8"/IPS/1920x1080/165Гц/черный (DM-MONG2410)

Аватар пользователя Артём П.
Артём П.
25 августа 2022
Плюсы: Тонкий, без засветов, много портов для подключения, удобный интерфейс кнопки.
Минусы: Плохие встроенные колонки.
Комментарий: Прекрасный монитор, но только 144 гц надо выставлять в настройках винды. После 60гц небо и земля.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
27 сентября 2022
Плюсы: На этом мониторе цвета насыщенные и яркие. По сравнению с моим старым это ощутимо сильно. Удобный угол просмотра на 178 градусов, можно и сбоку сесть и все видеть одинаково ярко и четко.
Минусы: Все нравится.
Комментарий: Специально брали модель с тонкой рамкой. Она смотрится облегченной и когда работаешь за столом с таким большим монитором нет ощущения что пространство сдавленное. Есть встроенная защита для глаз, для меня это новая функция, пока не могу ничего сказать о ней конкретного, но что глаза не устают и не режет даже через несколько часов работы. Нравится смотреть на этом мониторе программы про природу и животных, все настолько реалистичное, что оторваться порой не могу.
Аватар пользователя Иван
Иван
21 сентября 2022
Плюсы: Матрица у монитора IPS, моим глазам комфортно даже при работе длительное время. Дополнительно есть антибликовое покрытие экрана, у меня солнечная комната но мне все видно, что происходит на экране монитора.
Минусы: Недостатков не нахожу пока никаких.
Комментарий: Разрешение у монитора 1920х1080. Углы обзора по горизонтали и вертикали по 178 градусов, так что при любом положении за рабочим столом видимость у него отличная. Прямо в самос мониторе предусмотрен вход для наушников, пользуюс имь, когда мне нужно уйти в себя и сосредоточится на работе.
Аватар пользователя Сева
Сева
26 ноября 2022
Плюсы: У моника качественная передача всех цветов. Большая диагональ 23.8 дюйма. Тонкая рамка по периметру, за счет чего не уменьшается экран.
Минусы: Ничего существенного я в нем не нашел.
Комментарий: Монитор современный и стильный. Корпус не стандартного черного цвета а стального, что выглядит интереснее. Под наш интерьер комнаты он подошел отлично. Поддерживает разрешение 1920х1080, качество картинки четкое и насыщенное. Когда смотрю на нем фильмы ощущение реальности происходящего даже есть. Глаза от долгого просмотра и работы не устают.
Аватар пользователя Паша
Паша
19 марта 2022
Плюсы: Ips экран, строгий дизайн, комфортное изображение
Комментарий: Естественные оттенки, дает очень сочную и качественную картинку, стоит на устойчивой и качественно выполненной ножке. Также есть все необходимые разъемы, можно регулировать его по высоте и настроить как вам удобно. По сути я использую его в паре с другим монитором, экран ни разу не. бликовал, дает мне возможность получить более расширенный обзор и еще большее погружение в игры. Матрица без брака, ни разу не зависал и не подводил пока что.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2022
Плюсы: Высокая частота обновления Скорость матрицы соответствует заявленой Безрамочный дизайн Удобная подставка
Минусы: -
Комментарий: Хороший игровой монитор, на максимальной развертке проблем нет, изображение четкое, в играх все движения плавные после монитора даже серфить на 60 гц -неприятно, кажется что все замылено. Цвета насыщенные, под разными углами картинка не теряет насыщенность, удобное управление, качественно собран без «мертвых» пикселей, хорошая равномерность подсветки.
Аватар пользователя София
София
25 октября 2022
Плюсы: Технология защиты зрения. 165 герц при подключении DisplayPort. Тонкий и безрамочный. Много игровых настроек.
Минусы: Встроенные динамики низкого качества, только в случае необходимости.
Комментарий: Обновила десятилетний монитор, разница ощутимая и даже какое то время был эффект вау. Всё таки диагональ больше и разрешение 1920x1080. Установила в винде 165 герц и в мониторе, всё работает, даже просто при использовании браузера заметна разница в плавности картинки.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 сентября 2022
Плюсы: 1. За счет тонкой рамки смотрится на столе гармонично. 2. Широкий угол обзора до 178 градусов. 3. Яркие сочные цвета.
Минусы: Нога-подставка массивная и на столе занимает место.
Комментарий: У монитора IPS дисплей и есть встроенная защита глаз, поэтому даже при долгом использовании дискомфорта не ощущается. Цвета передает яркие и насыщенные со множеством оттенков, поэтому картинка получается реалистичная и смотреть видео на таком мониторе настоящее удовольствие.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
6 октября 2022
Плюсы: Подсветка без мерцания. Много настроек в том числе и разгон матрицы. Высокая герцовка.
Минусы: 165 герц будут работать только с Display Port, а в комплекте был только HDMI, какое то время сидел на 144.
Комментарий: Какое то время сидел на 144 герцах, на HDMI нет возможности выставить максимальную частоту. Разрешение FULL HD отличное для такой диагонали, цветовая гамма высокая, монитор не только использую для игр, спокойно можно работать и в редакторах.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 апреля 2022
Плюсы: И как рабочий вариант хороший, и как игровой неплох
Минусы: Рамка не такая тонкая, думал, что совсем нет ее, а она все же есть
Комментарий: Экран большой, могу два файла одновременно открыть на экране и комфортно работать, из одного документа переносить информацию в другой, размеры позволяют это сделать. Яркость и контраст на уровне, хоть и бюджетный, глаза не грузит, восемь часов отсидеть за монитором труда не составляет, глаза потом не красные