Смартфон Tecno Camon 18 Premier 8/256GB Vast Sky

999 ₽
Аватар пользователя Денис
Денис
13 мая 2022
Плюсы: много памяти, оптическая стабилизация при съёмке видео, хороший процессор
Минусы: мало обзоров
Комментарий: Когда попал мне на глаза 18 Premier я удивился малому количеству обзоров на этот смарт. Стало интересно, тем более по характеристикам у него всё шикарно, цена для такой начинки не плохая - взял. Всё оказалось более чем. Стабилизация при съёмке видео шикарная, можно даже при лёгком беге снять плавно видео. В фото режиме фокус сам наводится куда надо, отлично подбирается баланс белого и время выдержки, никаких смазываний даже в автоматическом режиме, наверное спасибо искусственному интеллекту. Памяти много, ещё и процессор игровой и тянет всё без разбора, в играх смарт не горячий, лагов нет. Жаль, что такие смарты не сильно во внимании, ведь можно сэкономить не плохо денег.
Аватар автора Руслан
Руслан2 июня 2022
Фирма не очень известная у нас, вот и обзоров почти нет, но думаю это ненадолго, цена для таких характеристик очень вкусная
Аватар пользователя Ира
Ира
23 марта 2022
Плюсы: Хорошая укомплектованность. Качество связи тоже приличное.
Минусы: Пока не нашла минусы.
Комментарий: У смартфона очень хороший объем встроенной памяти. На экране хорошо видно все нужные значки и можно рассматривать фотографии. Вокруг экрана очень тонкая рамка. Частота обновления 120 Гц. Камеры делают нормальные фотографии. Мне обычно даже лень их лишний раз обрабатывать, но я знаю, что для некоторых это принципиальный вопрос. Есть и оптическая, и цифровая стабилизация. Селфи снимки тоже получаются приличными. Заряжается аккумулятор быстро. Есть разъём для наушников, но их нужно покупать отдельно. А так, пленка для экрана и чехол шли сразу вместе со смартфоном. Операционная система Андроид 11, то есть тут все по-современному.
Аватар пользователя Муслим
Муслим
19 марта 2022
Плюсы: Внешне телефон выглядит солидно. Несмотря на размер, держать в руке его удобно, даже в комплектном бампере он не ощущается огромным или тяжелым. Телефон из коробки настроен на энергосбережение.
Комментарий: Я уже пользовался смартфоном этого производителя, поэтому снова выбрал эту модель. Звук аналогичен лучшим версиям. Оболочка знакомая, привыкать не пришлось. Настройку приложений освоил быстро. Сторонние программы не включены в автозагрузку по умолчанию. Для автоматического запуска моих любимых говорящих часов пришлось немного повозиться, зато теперь все классно. Сам доволен и другим рекомендую.
Аватар пользователя Света
Света
18 июля 2022
Плюсы: стабилизация видео, портретный режим, большой и качественный экран
Минусы: к HiOS пришлось привыкать
Комментарий: Неизвестная марка для меня, новая оболочка, всё в новинку и первые пару дней действительно было некомфортно, но ради такой камеры стоило и привыкнуть. Во первых цвета, во вторых детализация, в третьих портретный режим и не только, куча всяких настроек и режимов для съёмки фото и видео. Для видео вообще доступна оптическая стабилизация, снимает плавно и хорошо пишет звук, главное чтобы сильного ветра не было. И экран тут конечно большой и шикарный, без рамок.
Аватар пользователя Руся
Руся
20 апреля 2022
Плюсы: 8 - 256, камера с нормальной стабилизацией
Минусы: ничего в голову не лезет
Комментарий: 8 гб оперативной и 256 встроенной памяти, и когда ты видишь ценник у тебя сразу в голове что-то непонятное происходит. А после покупки я ещё и видео затестил, такого стаба я не встречал в смартфонах, это далеко не цифровая, а настоящая оптическая стабилизация, с которой можно снять плавное и нормально видео даже при беге. Дизайн супер, оболочка имеет свой антивирус и систему очистки от мусора, обои, экран большой и с поддержкой always on display. Нереально крутой смарт
Аватар автора Юра
Юра29 апреля 2022
Начинка неплохая, да и качество на высоте. Техно для меня хоть и новичок, но смартфон понравился, особенно камера, за стаб согласен, работает зачётно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 октября 2022
Плюсы: легкий, не лагает, есть быстрая зарядка, отпечаток пальца
Минусы: долго обновлений ждать
Комментарий: Много продуманных фишек (быстрая зарядка, отпечаток пальцев, nfc и тд) по не самой высокой цене. Железо при этом хорошее, процессор шустрый, не лагает, даже для игр подойдет, тк есть чип с оптимизацией. Оперативки аж 8 гб, похвально. Держать телефон комфортно, он легкий и не скользит, и сам корпус матовый симпатичный. Слышал, что обновлений ждать долго надо, но пока не проверял
Аватар пользователя Егор
Егор
17 апреля 2022
Плюсы: много памяти, шикарный amoled дисплей, дизайн
Комментарий: Отличная камера и оптическая стабилизация, всё что нужно знать про Camon 18 Premier и оценивать его по качеству фото и видео, качество которых никакого равнодушным не оставят. Остальное всё есть: amoled дисплей 6.7 дюймов, быстрая зарядка, разблокировка по лицу, игровой процессор и много-много памяти, чтобы хранить отснятый фото и видеоматериалы, а у меня после покупки этого смарта стало очень много!
Аватар автора Вова
Вова29 апреля 2022
Сам недавно с техно познакомился, стаб у камеры вообще огонь, да и фото в отличном качестве в любое время суток
Аватар пользователя Валерия
Валерия
6 августа 2022
Плюсы: хорошая камера со стабом и просто шикарнейший экран
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Два цвета и оба понравились, не могла только с этим определится. В отпуске столько фоток и видео сняла, что почти все выходные потом пересматривали с мужем, почти ничего не удалил, всё классно получилось. Экран огромный, ещё и картинку выдаёт отличную, сын часто берёт на нём мультики смотрит, ещё смотрю и пару игрушек уже появилось. Ну ничего, памяти тут оочень много, хватит для всего.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
9 июня 2022
Плюсы: Экран, камера
Минусы: купил в поход в горы, разбил
Комментарий: Искал за адекватные деньги реально хорошую камеру, нашел вот от Текно. Пощупал на витрине магазина, пофоткал - сразу взял. В походе нафоткал снимков кучу, почти на все 256 гигов. Порадовала автономность, интерфейс андроида, режимы камер. Жаль в конце похода уронил и разбил экран, пользоваться можно, но все равно обидно. Телефон супер.
Аватар автора Женя
Женя18 июня 2022
за счет хорошей стабилизации и качество фоток зачетное. мне нравится, особенно ценник
Аватар пользователя Тима
Тима
15 июня 2022
Плюсы: мощный проц, хорошая камера, много памяти
Комментарий: Купил и радуюсь. На этом смарте можно и поиграть, и фото хорошие сделать, и видео снять с утренника дочки в школе, причём видел получается чёткое и плавно за счет оптической стабилизации, ещё и с хорошим звуком. Памяти много, тут даже флешка не нужна, ну и память довольно быстрая, приложения открываются практически без загрузки.