Ноутбук Prestigio SmartBook 141 C6 Metal Grey

Ноутбук Prestigio SmartBook 141 C6 Metal Grey

Ноутбук Prestigio SmartBook 141 C6 Metal Grey - Отзывы

Аватар пользователя Эдуард К.
Эдуард К.
31 января 2023
Плюсы: Цена, хорошее качество сборки за свою цену, хорошее время работы от аккумулятора, подсветка клавиатуры, хороший комплект, вес, толщина, размеры, Type-c порт, пассивное охлаждение, красивый дизайн
Минусы: Шум от блока питания, Emmc память, обман со стороны магазина по частотам оперативной памяти, невозможность отключить автоотключение подсветки клавиатуры из под системы, блеклый дисплей
Комментарий: Распишу подробнее: Плюсы: Цена: Вопросов нет. Хорошее качество сборки за свою цену: Материал пластик, хотя нижняя часть(поддон) на ощупь напоминает алюминий. Все классно, в руках чувствуется хорошо и уверенно, прогиб при нажатии на клавиатуру небольшой есть, конечно, но совсем небольшой. Хорошее время работы от аккумулятора: Держит "сносно", думаю, 2-3 часа Youtube показывать сможет Подсветка клавиатуры: Даже никаких объяснений, и так всё понятно, подсветка клавиатуры Хороший комплект: В комплекте есть чехол(который на ощупь как валенок, но свои функции в виде защиты ноутбука выполняет), тряпочка для протирки экрана, шторка для камеры(разлетелась при открытии), сам ноутбук, блок питания(12в 2.5а), документация, и все. Жаловаться грех, ибо, опять же, вспоминаем цену. Но за чехол, несомненно, плюс компании "Prestigio". Вес: Просто легкий ноутбук Толщина: Довольно тонкий Размеры: Небольшой, идеального размера, как по мне Type-c порт: Я им не пользуюсь, но считаю плюсом его наличие в таком дешёвом аппарате Пассивное охлаждение: Ноутбук не шумит, от слова совсем, ибо шуметь там нечему. А пассивного охлаждения хватает для его охлаждения . Красивый дизайн: Очень похож на Macbook, кстати. Красиво, просто красиво. Минусы: Шум от блока питания: Блок питания при зарядке шумит, звук, кстати, похож на звук от трансформаторной будки. По громкости его слышно, причем очень хорошо слышно, шумит громко и, скажем, момент неприятный. Emmc память: Emmc-память, конечно, побыстрей Hdd будет, но до уровня Ssd ей как-то далеко. Да и живучесть, как я думаю, далека от идеала. Обман со стороны производителя по частотам оперативной памяти: В характеристиках указана частота памяти 2133 МГц, по факту 1866 МГц. Невозможность отключить автоотключение клавиатуры из под системы: Подсветка клавиатуры тухнет спустя около минуты, и загорается при нажатии любой кнопки на клавиатуре. Однако, если я захочу чтобы клавиатура не тухла, то сделать я этого не смогу. Блеклый дисп
Аватар автора Prestigio
Prestigio
•3 марта 2023
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Для получения подробной консультации по Вашему вопросу рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки по адресу электронной почты support@prestigio.com. С уважением, представитель бренда Prestigio.
Аватар пользователя Егор
Егор
2 февраля 2022
Плюсы: Бюджетная модель по выгодной цене, встроена веб-камера, нормальный объем жесткого диска, быстро открывает все программы
Минусы: Не было
Комментарий: Скажу сразу, что я не заметил недостатков у этого ноута, возможно, пока. Цена очень демократичная, быстродействие неплохое. Сама система загружается примерно за минуту, программы открывает за считанные секунды. Все четко и слаженно, даже игры идут без сбоев. Памяти здесь мало, но смотря для каких целей. Если использовать сугубо для просмотра фильмов в Интернете и посещения соц сетей, то вполне нормальный вариант. Есть встроенная веб-камера, можно еще и общаться по сети. Аккумулятор держит заряд около 5-6 часов, мне этого достаточно.
•22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о ноутбуке! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 января 2022
Плюсы: Красивый корпус, эргономичная клавиатура. Диагональ 14 дюймов, вес, совсем минимальный, можно брать его с собой.
Комментарий: Брал эту модель для того, чтобы брать с собой в командировки, путешествия и т. д. Всё, что хотел от ноутбука, получил. Хорошее охлаждение, эффективное, не надо что - то дополнительно придумывать, например, подставку охлаждающую покупать. Экран без битых пикселей и засветов по углам. Емкости аккумулятора на семь часов хватает, изредка до 10 часов, если без интернета, и просто что-то в ворде читать. Удобная клавиатура и чувствительный тачпад. Вполне себе приличный ноут. Свои деньги оправдывает с лихвой.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 сентября 2022
Плюсы: Просто ноутбук для работы. За нормальные деньги. Все ок...но
Минусы: Невозможно переустановить Windows на лайт или сборку. Ничего нет - ни драйверов, ни Support - лучше не брать ноутбук.
Комментарий: Такое себе.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 марта 2022
Плюсы: компактный, мощный
Минусы: не нашла
Комментарий: Хороший ноутбук с неплохой комплектацией. Например, в комплекте идут чехол и салфетка для ухода за ноутбуком. Сам ноутбук красивый, он имеет аккуратный и светлый корпус. Прост в уходе, так как на поверхности почти не остается грязи. Есть веб-камера и микрофон, они хорошие и качественные. Ноутбук также имеет неплохие динамики. Также он долго работает от аккумулятора. Быстро заряжается. Имеет мощный процессор, ноутбук не зависает и не тормозит
•28 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Prestigio. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
30 июля 2023
Плюсы: Легкий , красивый.
Минусы: Срок годности ноутбука.
Комментарий: В феврале 2023 года купила ноутбук , работал хорошо , тянул даже сложные игры. В мае ноутбук сломался и уже 2 раз ноутбук находится в ремонте. Проблемы с материнской платой. Товар некачественный, прослужил 4 месяца. Нужно было сразу делать выбор в пользу более дорогой и более популярной марки. Не рекомендую к покупке данный ноутбук.
Аватар пользователя Борис Кремнев
Борис Кремнев
16 марта 2022
Плюсы: Легкий, бюджетный, долгоиграющая батарейка. Для школьных занятий подходит идеально, а то, что в серьезные игры на нем видимо нельзя играть, считаю только плюсом для школьника.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Подарил внуку, так как у них в этом году постоянная удаленка идет в школе и стало невозможно обходиться без индивидуального компьютера.
•22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Нам очень важно мнение наших пользователей. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Лаура К.
Лаура К.
5 ноября 2022
Плюсы: Удобный, лёгкий, есть подсветка клавиатуры
Минусы: Зарядка шумит
Комментарий: Я в расстройстве. Купила этот ноутбук 14.07.22. Пользовалась очень мало, раз 7 ,примерно, а сегодня (06.11.22) стала его включать, а он не включается, зарядила, включила, а он через минут 10-15 стал вырубаться, и так несколько раз.
Аватар автора Дарья В.
Дарья В.
•31 июля 2023
У меня точно также. Ноутбук купила в феврале 2023 года. В мае сломался, отправила на ремонт по гарантии производителя на 35 дней, вернули 12 июля, сказали была проблема с материнской платой, была рада, что починили, но не долго - 25 июля ноутбук опять сломался и снова отправился в сервисный центр. Надеюсь на то, что продавец признает товар бракованным и согласует возврат средств.
Аватар пользователя Константин
Константин
8 августа 2022
Плюсы: Не тяжелый и симпатичный
Минусы: Зависает, иногда даже просто во время просмотра ютюба.
Комментарий: Переустановка системы не помогла, буду пробовать линукс поставить.
Аватар пользователя Анна Васильевна Требина Т.
Анна Васильевна Требина Т.
30 августа 2023
Плюсы: Цена/ качество.
Комментарий: Отличный ноутбук.
3,9