Ноутбук Prestigio SmartBook 141 C6 Dark Grey

Ноутбук Prestigio SmartBook 141 C6 Dark Grey - Отзывы

Аватар пользователя Инокентий
Инокентий
30 января 2022
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества, легкий, небольшой, красивый (серебристый корпус прекрасно сочетается с черной клавиатурой), установленный Windows, клавиши мягкие. Удобное управление, приличное время автономной работы.
Минусы: не нашли
Комментарий: Приобрёл данный ноутбук для своих рабочих моментов, плюс по учёбе рефераты помочь сделать своему сыну. После переезда и ремонта денег особо нет, а жить и вертеться как - то надо, вот и взял этот недорогой ноут. В целом, отличная, работоспособная машина, справляется со всем, что мне необходимо на ура. Могу и удалённо поработать в программах рабочих, и сыну помочь уроки выполнить. Всем доволен.
•22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Желаем приятного использования!
2 февраля 2022
Плюсы: Достаточно быстрый, не тормозит, поддерживает все офисные программы и даже графические редакторы, адекватная цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила, ориентируясь на цену, поскольку бюджет ограничен. В целом, меня все устраивает. Объем памяти небольшой, но для стандартных задач хватает. Я не играю в игры, не качаю фильмы, поэтому мне достаточно. Работает шустро, пока ни разу не тормозил и не зависал. Звук мне понравился, чистый и громкий, для ноутбука очень неплохой. Часто слушаю музыку, так прям одно удовольствие. Есть встроенная веб-камера, аккумулятор держит заряд примерно 5-6 часов. В общем, меня все устроило.
•22 марта 2022
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился ноутбук Prestigio. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Борис
Борис
23 марта 2022
Плюсы: доступный, мощный
Минусы: не нашел
Комментарий: Неплохой ноутбук по доступной цене. Отличное соотношение цены и качества. Ноутбук компактный и легкий, так что переносить его очень удобно. Батарея хорошая, долго работает от аккумулятора и не разряжается. А на зарядку уходит не много времени. Не шумный. Работает тихо. Также не перегревается. Не тормозит и не зависает, работает полностью исправно. Оправдал все мои ожидания, это довольно хорошее устройство
•28 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Prestigio. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
26 марта 2023
Плюсы: Да их просто нет
Минусы: Это не ноутбук. Это недоразумение
Комментарий: Подкупил внешний вид и приемлемая цена. Мало того что ужасно тормозит, документ напечатать это уже подвиг, так ещё и через 6 месяцев перестал заряжаться. Работал только с подключённой зарядкой. А потом просто вздулась клавиатура. Деньги на ветер. Этот ноутбук можно даже не рассматривать для покупки.
Аватар автора Евгений С.
Евгений С.
•14 августа 2023
Устройства с литиевым аккумулятором вам лучше не покупать, рассмотрите вариант покупки ноутбука с щелочным аккумулятором, возможно, даже от автомобиля.
Аватар пользователя Алексей N.
Алексей N.
16 сентября 2023
Плюсы: За свои деньги работает нормально, наверное.
Минусы: Долго думает, сломалась зарядка.
Комментарий: Включается минуту/полторы, обычный файл Ворда открывает чуть дольше. Если сверху нужно открыть еще что-то- вообще не грузит. Про скорость загрузки видео вообще молчу. Хотел добавить оперативки, но через пару месяцев сломалась зарядка- не заряжает.
Аватар пользователя Vika D.
Vika D.
16 марта 2022
Плюсы: Не слишком дорогой, простенький лептоп, при этом достаточно автономный и производительный. Операционка на нем уже предустановлена, так что к работе сразу был готов. В комплекте сразу идет и чехольчик, можно не покупать, он нормальный.
Минусы: Работает без нареканий.
Комментарий: Если нет задачи играть в тяжелые игры, то вполне подходящий ноут.
•22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Нам очень важно мнение наших пользователей. Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования ноутбука.
Аватар пользователя денис Г.
денис Г.
11 марта 2023
Плюсы: Удобство, размеры, подцветка клавиатуры.
Минусы: Ровно через 6 месяце перестал заряжаться.
Комментарий: В полне не плохой ноутбук для своей цены. Удобный чехол для переноски ноутбука. Само то для студента. В месте с этим ноутбуком рекомендую прикупить ещё один SSD диск на 500.Гб Так как встроенного не хватает.
Аватар автора Prestigio
Prestigio
•25 марта 2023
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт использования продукции. Обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр или по месту покупки за гарантийной экспертизой. Полный перечень адресов для своей страны и устройства можно найти на сайте prestigio С уважением, представитель бренда Prestigio.
14 апреля 2024
Плюсы: Лёгкий, симпатичный внешний вид.
Минусы: Батарея померла.
Комментарий: Спустя год, ноутбук перестал работать без зарядного устройства. Если выключить не проработает даже минуты. Ноутбук брала для работы дома. Очень жаль... Он мне нравился.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
20 ноября 2023
Плюсы: Полгода работал хотя бы .
Минусы: Без зарядки перестал работать, а сейчас и вовсе батарея вздулась .
Комментарий: Даже ворд грузил по 5 минут .
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
7 сентября 2023
Плюсы: Хороший ноутбук. Брали ребёнку в школу. Батарею держит долго.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Для школы - в самый раз.
3,7