Ноутбук ASUS Vivobook R465JA-EB1438W

Ноутбук ASUS Vivobook R465JA-EB1438W

Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 февраля 2022
Плюсы: Хорошая цена, проверенный производитель, большой объем жесткого диска, емкость аккумулятора
Комментарий: Ноутбук мне понравился, тем более по такой цене. Не скажу, что у него супер характеристики, но для домашнего пользования идеально подходит. Жесткий диск на 512 Гб, памяти хватает и для игр, и для видео, и для фото. Я часто сижу в Интернете, работает стабильно, связь держит хорошо. Оперативной памяти всего 4 Гб, но, на удивление, очень шустро все открывается и загружается. Аккумулятор держит заряд около 6 часов, что, на мой взгляд, тоже нормально. Больше всего хотел купить именно ASUS, поскольку наслышан много хорошего про этого производителя. Пока все устраивает.
Аватар пользователя Паша
Паша
12 декабря 2022
Плюсы: Аппарат достаточно мощный, чтобы им можно было не только для работы пользоваться, но и для не слишком требовательных игр.
Комментарий: Взял ноут потому, что у него установлен процессор интеловский, 5-го поколения. Производительности хватает, чтобы без лагов поиграть в кс, доту и тд, танки тоже грузит со стабильными 60 фпс. Оперативки 8 гигов, этого в принципе хватает, чтобы он качественно, стабильно и быстро работал. Кстати говоря о быстроте работы - в нем стоит ссд, поэтому программы, игры и винда грузятся буквально за несколько секунд, после ноута с жестким диском это было вообще непривычно. Если делаете выбор аналогичного девайса, могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Федя
Федя
2 октября 2022
Плюсы: Функциональный и красивый девайс. Оперативки 8 гигов, в принципе хватает, чтобы он без сбоев и быстро работал.
Комментарий: Взял ноут потому, что у него в комплектации имеется процессор интеловский, 5-го поколения, достаточно мощный, чтобы его можно было не только для рабочих задач использовать, но и для не слишком требовательных игрушек. Производительности вполне хватает, чтобы без лагов поиграть в кс, доту и тд, танки также грузит со стабильными 60 фпс. Кстати говоря о быстроте работы - в нем стоит ссд, поэтому программы, игры и винда грузятся буквально в течение нескольких секунд, после ноута с жестким диском это для меня было вообще непривычно.
Аватар автора Dimitar
Dimitar•19 ноября 2022
FIFA -20 пойдет на нем ,как думаешь?
Аватар пользователя Сеня
Сеня
2 октября 2022
Плюсы: Благодаря твердотельному накопителю объемом 512 ГБ можно хранить большое количество данных без подключения внешнего жесткого диска. Для воспроизведения аудиофайлов лэптоп имеет собственную звуковую систему.
Комментарий: Взял ноут, прежде всего, потому, что у него процессор интеловский, 5-го поколения. Он достаточно мощный, чтобы им можно было не только для работы пользоваться, но и для не слишком требовательных игрушек. Производительности хватает, можно без лагов поиграть в кс, доту, танки также грузит со стабильными 60 фпс., после ноута с жестким диском это было вообще непривычно. Время работы устройства на одном заряде составляет 5 часов.
Аватар пользователя Федор
Федор
30 января 2022
Плюсы: Лучшее соотношение цены и качества, практичный, доступный. Красивый.
Минусы: не имелось
Комментарий: Отличный ноутбук за такие деньги. Современная матрица, четкое изображение, чистый звук. Заряд держит хорошо, в дорогу беру без опасений, не подведет. Процессор производительный, мне хватает и на работу, и на отдых за глаза. Люблю зависать в соцсетях, иногда и на полдня потеряюсь. Все быстро грузит, картинки, видео, музыку. Очень доволен этой моделью, практичная, функциональная, памяти много. Надеюсь проживёт достаточно долго. И хорошо, что операционка, уже установленная, не нужно дополнительно тратиться. Пока могу смело рекомендовать.
28 сентября 2022
Плюсы: Качество супер, изображение отличное
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Ноут очень удобный, небольшой по размер, но отвечающий самым современным технологиям. В общем именно такой я и хотела. Я постоянно в движении, поэтом ноут всегда со мной. У меня творческая работа и все программы, которые мне необходимы, он идеально их поддерживает. Особенно все, что касается графики. Разобралась в настройках сама, сложностей не вызвало. Напротив, все на интуитивном уровне понятно, так что разберется даже школьник. Очень красочная цветопередача, хороший звук и стабильное соединение с любой сетью – тоже все нравится.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 декабря 2022
Плюсы: Хороший ноут.
Комментарий: За свою цену с учетом аппаратной части прям порадовал меня. Простенький, но со вкусом и работает стабильно. Intel Core i5 не дает прям очень много производительности, но в режиме повседневного обывательского использования норм, 8 Гб ОЗУ также хватает для моего сценария использования. Да и SSD шустрый на 512 Гб прям норм. Фильмы качаю, сериалы, удаляю новые закачиваю, так что с местом проблем нет. Экран IPS также неплох, HDMI, USB, выход для наушников имеется, к нему внешние колонки подключаю при просмотре фильмов. Мой вывод: нормальный аппарат за свои деньги.
Аватар пользователя Егор
Егор
20 декабря 2022
Плюсы: Производительность, сборка, внешний вид
Комментарий: Отличный ноутбук, покупал его для работы в основном на удаленке, но в итоге пользуюсь и для личных целей. Изначально привлек внимание четырехъядерный процессор Интел, далее отметил для себя высокое качество сборки, внешний вид. Поговорил с консультантом в магазине, сомнения развеялись окончательно и купил его особо долго не раздумывая. Работает быстро, никаких вопросов к его работе не имею, всем нравится. Также хочу отметить, что он прекрасно тянет не слишком серьезные игры. Вобщем что работать, что отдыхать с ним одно удовольствие.
23 марта 2022
Плюсы: компактный, легкий, мощный
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Ноутбук приобрела для отдыха. Просто хотела найти что-то компактное и легкое, что можно взять с собой в дорогу и смотреть с него фильмы, либо просто готовиться к учебе и искать информацию в интернете. И вот этот ноутбук наиболее полно удовлетворил мои желания. Он имеет неплохое соотношение цены и качества. Уже установлена операционная система Windows 11 Домашняя. Без зарядки от сети работает долго, мне хватает
Аватар пользователя Вика
Вика
10 декабря 2022
Плюсы: Работает с хорошей скоростью, изображение нормальное.
Минусы: Хороший ноут.
Комментарий: Нормальный ноутбук с весьма стандартными возможностями. Операционная система виндоуз 11 домашняя, она была изначально установлена. У оперативной памяти 8 ГБ, этого достаточно для работы с текстами, цифрами, и для просмотра видео. Звуковая система тоже продумана нормально. Можно подключить наушники, я это делаю, когда мне по работе нужно ознакомиться с различными видео.