Смартфон HUAWEI P50 Pocket Premium Gold (BAL-L49)

Смартфон HUAWEI P50 Pocket Premium Gold (BAL-L49)

Смартфон HUAWEI P50 Pocket Premium Gold (BAL-L49) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
26 апреля 2022
Плюсы: Необычный дизайн, камера, скорость работы, внешний экран
Минусы: Нет пыле-влаго защиты, нет E-sim,нет 5G, нет беспроводной зарядки, батарею можно было бы побольше поставить
Комментарий: С Huawei я знакома ещё с того момента, как появился shotX, это была любовь раз и навсегда. На самом деле, Huawei до последнего скрывали то, что появится новый флагман и это немного раздражало, так как были слухи, что они вообще уйдут из РФ и я уже стала присматриваться к другим брендам. Правда, безуспешно. Пользовалась и сяоми, и самомсунгом и эпл(причём флагманами), все они меркли после опыта с huawei. И вот в феврале 22 я поменяла свой huawei p40 pro(который брала по предзаказу) на huawei p50 pocket (брала так же по предзаказу с часами в подарок). Камера на фоне p40 pro интереснее, процессор мощнее. Прекрасная операционная система, которая не только работает со своими форматами приложений, но и всецело поддерживает все приложение Android,компактный, за счёт своей конструкции, огромный объем памяти (12/512), шустрый. Из плюсов, пожалуй, всё. Из минусов : нет E-sim, но если возможность поставить вторую физическую сим, нет 5G, но в РФ пока этого толком и нет, нет пыле-влаго защиты - это определённо косяк. Нет беспроводной зарядки. Для меня это не принципиально, так как я даже на p40 pro ей не пользовалась, но возможно, кому-то это важно. Ёмкость аккумулятора меньше, чем у p40 pro, при этом, он мощнее и батарею кушает больше. При активной работе может греться. Так как системы охлаждения или вообще нет, или очень слабая. Но у меня он за 2 месяца грелся пару раз, было много программ запущено и игра. Обо всех минусах я знала перед покупкой, поэтому, была к ним готова. Моё мнение, что аппарат стоит своих денег, если все вышеуказанные минусы вас не смущают. Особенно, учитывая, что брала я их по предзаказу, и цена была ниже Ни разу ещё не пожалела, что взяла его. Единственное, совет самому бренду Huawei : если выпускаете аппарат с внешним экраном, сделайте так, чтобы на него было больше тем и виджетов Надеюсь, мой отзыв кому-то помог
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
22 марта 2023
Плюсы: Цена ниже, чем у самсунг фолд 4, памяти больше, заряжается на мах, мощности хоть отбавляй, летает прям. Быстрая зарядка. Прозрачный бампер на магнитах. Камеры хороши , снимают ну никак не хуже айфон 12.
Минусы: Второй дисплей меньше ожидаемого, функционал дисплея в меру.
Комментарий: Если сравнивать функционал, память, мощность с самсунг фолд 4, то я все равно бы выбрал эту модель. У самсунг есть только один плюс которого нет у этой модели - повышенная защита от пыли и воды. На этом всё.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
21 апреля 2023
Плюсы: Стильный дизайн, быстрая 40w зарядка
Минусы: отсутствие плей маркета и всех его приложений , типо хофф или кфс.
Комментарий: Слабая фронтальная камера, мутноватая, тыловая камера хорошего качества в закрытом состоянии тоже можно делать на маленький экран селфи, а также снимать видео, но оно будет 1080 а не 4к , 4к только в открытом состоянии телефона. Приложение Умный дом от дом.ру. Работает если будет свернуто приложение, то есть если вам позвонят в домофон вам звонок не будет поступать, нужно чтобы приложение всегда было запущена если ждете гостя. На андройде такого не было, технически это не лечиться в дом. ру подтвердили на хаувеях такая шляпа. Итог, купил по большой скидке за бонусы, был куплен чисто из-за дизайна открывашки, так как от обычных лопат устал морально, они все одинаковые. Если бы в этом телефоне был не хауей, а настоящий андройд, то телефон был бы на 5, ну а так на 4 с минусом.
Аватар пользователя Юля
Юля
15 сентября 2022
Плюсы: Компактный, стильный дизайн, отличная камера, качественный экран, достаточное количество памяти, производительность отличная.
Комментарий: Телефон приглянулся своим дизайном, но не зразу купила переживала будет ли он удобным в пользование, так как это моя первая раскладушка, но как оказалось зря переживала он оказался очень удобным, компактный что помещается в любую сумочку и удобно носить в кармане. Камера шикарная фото получаются ни чуть не хуже чем с профессионального фотоаппарата, даже с дальних расстояний фото чёткие . Экран отличный смотреть видео и играть за таким экраном одно удовольствие, памяти хватает мне на всё, загружает всё быстро, думаю давно уже все знают что отсутствие гугл сервисов это не проблема, есть свой магазин приложение от куда можно всё установить. Телефон стоит не дёшево но он своих денег стоит, все мои ожидания оправдались
Аватар пользователя Алина
Алина
6 апреля 2023
Плюсы: Приятная цена, работающие приложения
Комментарий: Очень давно уже заглядывалась на эту модель, и наконец решилась. Своей покупкой я безумно довольна, потому что это один из лучших телефонов на рынке. Очень привлекла его необычность, и он так удобно и легко складывается и раскладывается снова, в карман помещается без проблем, в маленький клатч тоже. Также отмечу качество фото,оно нереально крутое и все фотки, сделанные даже при плохом ночном освещении выходят хорошо, цветопередача у него отличная. Экран большой, отклик быстрый. Дизайн отпад, красивый золотистый цвет, еще необычный рисунок, прям идеально все. Приложения в appgallery есть все, нужно только зайти и скачать, и с этим проблем не возникло. Если есть сомнения по удобству или в приложениях,то отбросьте их, все гуд
Аватар пользователя Лида
Лида
7 мая 2023
Плюсы: Использованием лично я довольна, он очень понятный, отсутствие гугл сервисов на мою жизнь никак не повлияли и поэтому я нашла все в app gallery, приложения устанавливаются легко и работают без косяков. Также мне безумно нравится, что он складной. Это удобно и практично и когда он сложен, то легко помещается в небольшую сумку. Камера на телефоне пушка, каждая фотография получается высочайшего качества, с правильной и четкой передачей цвета. Даже сейчас работает бесконтактная оплата, что тоже плюс. От телефона у меня положительное мнение, так как он очень классный и скорость работы у него высокая.
Комментарий: Телефон премиального уровня, мне его подарил муж несколько месяцев назад, я очень долго ходила и засматривалась на него.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 марта 2023
Плюсы: Необычный, с отличными характеристиками
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купил для девушки в подарок, ей очень понравился этот телефон еще в магазине, создает вау эффект, смотрится очень интересно, плюс ко всему имеет очень внушительные параметры, много памяти как встроенной так и оперативной, хороший яркий экран, складка по центру практически незаметна, а на включенном экране так вообще не видно, работает очень быстро, в плане камеры очень понравился, есть мощная постобработка, то есть после фото телефон сам обрабатывает фото так, что получается и цвета насыщеннее и детализация намного выше. Дополнительный экран позволяет читать сообщения, смотреть погоду и тд не открывая телефон. Очень интересный вариант, если хочется удивить окружающих
Аватар пользователя Вероника
Вероника
6 декабря 2022
Плюсы: Дизайн, камера
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень давно присмотрела себе этот смартфон и все нерешалась его взять из-за того,что сомневалась в его практичности и из-за отсутствия гугл сервисов. Но все сомнения прошли как я только его взяла в руки и консультант мне рассказал о прекрасном магазине аппгелери, в котором есть все нужные приложения. Он очень удобно лежит в руке, компактный и стильный в своем золотом цвете. Камера у него конечно прям топовая, таких качественных снимков с помощью телефона у меня еще не было. Мне кажется фотографии ничем не хуже чем с профессиональных фотоаппаратов. Быстрая зарядка к тому же у него,мощный и быстрый процессор. Очень достойный смартфон, которым я довольна на все 100. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кирилл Чивилев
Кирилл Чивилев
8 августа 2022
Плюсы: Поддерживает функцию быстрого заряда. На 2 Сим карты. Экран шикарный. В сложенном виде компактный. Выводит все уведомления на передний экран, когда телефон сложен. Есть возможность заблокировать оба экрана от любопытных глаз. Разблокировка при помощи отпечатка пальца или фейс айди.
Минусы: Цена конечно немного кусается, но оно того стоит
Комментарий: Разработчики постарались над смартфоном. Даже если не учитывать дизайн и красивый внешний вид, процессор и оперативная память у смартфона достаточно хорошие. Кроме этого его снабдили хорошим экраном - цветопередача отличная. Расхваливать можно долго, го поверьте, это именно тот самый случай, когда нужно самому попробовать его в деле и понять все прелести во время использования
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 ноября 2022
Плюсы: Очень стильный дизайн, мощный процессор,отличная камера
Минусы: Для себя не вижу
Комментарий: Моя супер находка от хуавей, влюбилась в него с первого взгляда. Дизайн, какой же он крутой,золотой цвет, раскладной телефон, очень удобный в использовании, тонкий,легкий. Просто супер. А камера,ну просто моя мечта сбылась. С помощью этой камеры у меня выходят отличные кадры,очень яркие,качественные. И ночной режим тут отличный,фотографии выходят такие же крутые,как и днем. Стабилизация видео высокая, все плавненько и красиво. Памяти на 512 гб, это прям ну более чем достаточно я считаю. Зарядка быстрая конечно же. Вообщем на все 100 это топовый телефон и самый лучший из всех,что у меня были. Я довольна своей покупкой,рекомендую.
4,9