Ноутбук HP 15s-eq2094ur 5D5E3EA

Ноутбук HP 15s-eq2094ur 5D5E3EA

Аватар пользователя Даниил
Даниил
21 августа 2022
Плюсы: Большой объем памяти. Хорошая емкость аккумулятора.
Минусы: Минусов не нашел.
Комментарий: Недавно приобрел этот ноутбук в подарок сыну для учебы и развлечений. Сын играет в игры, делает домашние задания, просматривает фильмы и ролики. Установлен хороший восьмиядерный процессор райзен 7, и 16 гб оперативной памяти. Работает очень быстро. Тянет любые тяжелые игры, быстро открывает программы и хорошо работает в режиме многозадачности. Хороший экран диагональю 15.6 дюйма, с разрешением 1920 на 1080 пикселей, показывает отличное качественное изображение. Матовое антибликовое покрытие предотвращает образование бликов на экране при ярком освещении. Смотреть фильмы можно в качестве Full HD. Клавиатура удобная, клавиши подсвечиваются. Качество звука идеальное. Звук громкий и четкий. Присутствуют разные входы и выходы для подключения кабельного интернета, монитора или внешних накопителей. Есть разъем для гарнитуры. Порадовал объем жесткого диска в 512 гб. От аккумулятора работает до 9.5 часов. Есть технология быстрой зарядки.
Аватар пользователя Трофимов А.
Трофимов А.
6 сентября 2022
Плюсы: В плане портов и прочих богатств - ноутбук шикарный, и охлаждение тихое. Клавиатура удобная для набора текста вслепую. Крышка не хлюпает, не прогибается, материалы прочные, и в целом компьютер мощный и быстрый.
Комментарий: Красивый ноутбук, а мощный процессор - это его мощное сердце. Да и его встроенная память очень даже не слабая, которая может пригодиться для различных задач, места на диске хватает с запасом. Хорошая клавиатура, дизайн красивый опять таки, намного круче прошлого моего аппарата, в общем обновке рад, тормозов нет. Нет никаких скрипучих деталей, сборка отменная, и автономность реально настоящая, хватает на целый день.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
28 августа 2022
Плюсы: Весьма производительный ноутбук, который легко можно взять с собой. Насыщенная цветопередача и разрешение 1920 на 1080 пикс. Восмьядерный райзон дает ноутбуку хорошую мощность и прозводительность, присутствует быстрый накопитель SSD
Комментарий: Ноут обладает всеми необходимыми параметрами, которые я искал. Работает он очень быстро. Производительность у него на высоком уровне. Диагональ 15.6". Ноутбук можно брать с собой и он не займет все свободное место. Изображение в хорошем качестве Full HD и высоком разрешении. Удобный тачпад, к нему я сразу как-то привык и не стал дополнительно покупать мышь. Он сразу реагирует и не тупит.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
17 марта 2022
Плюсы: Ноутбук с отличной производительностью на 2022 год для офисных задач с лаконичным дизайном
Минусы: Подсветка клавиатуры, прогиб клавиатуры, заняты все слоты памяти
Комментарий: Ноутбук позволяет достаточно комфортно выполнять рабочие задачи. Производительность автономность на хорошем на уровне. Основным недостатком является зона клавиатуры - в центральной части при нажатии на клавиши есть существенный прогиб корпуса а реализация подсветки в данной модели является отдельной темой. Подсветка работает не на обозначение символов, а бьет прямо в глаза из пространства между клавиш и при её включении работа становится очень не комфортной.
Аватар автора Юрий П.
Юрий П.3 апреля 2022
Полностью согласен. Клавиатура плохая.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
25 июля 2022
Плюсы: Габариты, приемлемые для комфортной работы и безопасной для здоровья глаз, эргономичная клавиатура, имеются все необходимые для внешних подключений разъёмы. Автономности хватает на весь рабочий день.
Комментарий: Брал ноут исключительно для работы, а в итоге получилось, что зависаю с ним и дома по вечерам. Автономной работы хватает на 10 часов примерно, чего достаточно и на рабочую смену, и на развлечения вечером. Глянцевый экран передает картинку насыщенной, богатой в цветовом плане. Диагональ безрамочного экрана 15, 6 дюймов также весьма удобна в работе. Пока все в работе устраивает, могу рекомендовать остальным.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
13 февраля 2022
Плюсы: Ноутбук производительный, функциональный и с высокой скоростью работы, эргономичная клавиатура, чувствительный тачпад
Комментарий: Мне прям очень симпатизируют ноутбуки этой фирмы. Они не только выглядят отлично, но и по качеству не хуже. Поэтому при выборе подарка своему брату, я решил рассматривать линейку этой фирмы. Модель мне понравилась своими параетрами. Наблюдаю за его работой. Он не шумит и пи длительной работе не нагревается, то еть с системой охлаждения все в порядке. Визуально ноутбук выглядит довольно простенько, но в этом и есть изюминка. Простота и минимализм это выглядит прикольно.
Аватар пользователя Нина
Нина
11 сентября 2022
Плюсы: Отлично работает
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Уже давно планировала поменять ноутбук на более современный, да все как-то руки не доходили. Пока наконец, мой старичок не вырубился совсем. Выбирала новый из нескольких моделей, мне важно было, чтобы и для работы он подходил, и для досуга. Остановилась на этом, он мне и внешне понравился больше остальных, и по габаритам устроил, и по цене. В реале он, конечно, очень классный. Быстро все грузит, моментально. Поддерживает все офисные и демонстрационные программы, плюс для просмотра фильмов или роликов ему тоже нет равных. Я очень довольна.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 августа 2022
Плюсы: Качество очень хорошее!
Комментарий: Ноут работает отлично, уже второй месяц пошел и все так же хорошо, как и в первый день. Все программы работают быстро, отклик мгновенный практически. Хорошая качественная оперативка, объем памяти тоже не маленький. Отличный экран, и разрешение высокое и вообще, в целом, цветопередача крутая. Любой фильм или игра на нем – сплошное удовольствие для глаз. Зарядки хватает надолго, можно уйти из дома на весь день и где-то работать или просто сидеть в интернете, и он до ночи может без подзарядки обходиться.
Аватар пользователя Борис
Борис
2 августа 2022
Плюсы: Компактные размеры, отличная производительность.
Минусы: Минусов у ноута вообще никаких не обнаружил.
Комментарий: За свою стоимость отличный, качественный и вполне достойный вариант ноутбука. Не прошёл мимо, приобрёл и остался доволен. Работает шустро, производительность на высоком уровне. Небольшие размеры позволяют брать ноут с собой, диагональ 15.6 дюймов, тонкие рамки и качественная IPS-матрица. Экран яркий с точной цветопередачей, есть глянцевое покрытие. Клавиатура с мягким удобным ходом. Однозначно, к покупке рекомендую, модель отличнейшая!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 июля 2022
Плюсы: Много оперативной памяти. Подсветка клавиш. Очень лёгкий.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличный ноутбук, приобретал для работы. Работать га ем одно удовольствие, хороший большой экран диагональю 15,6 с разрешением 1920 на1080 пикселей. Экран глянцевый. Вместительный жёсткий диск, очень много памяти 512 ГБ. Оперативная память 16 Гб, имеет 8 ядер, очень быстрый. Круто что есть подсветка клавиш, можно работать в темноте. Установлена Windows 11. Тонкий и лёгкий ноутбук весит всего 1 кг 690 г, работает от аккумулятора до 9 часов 30 минут.
21отзыв