Часы с GPS трекером Geozon Lite Plus Pink (G-W18PNK)

Часы с GPS трекером Geozon Lite Plus Pink (G-W18PNK)

700 ₽ 1 399 ₽ -49 %
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
10 августа 2022
Плюсы: Работают!
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили дочечки, что бы была на связи когда гуляет, до этого брали другой фирмы , которые не работали от слова совсем, но включались и думали уже, что это все такие часы. Но нет, звонки принимает отлично, слышно отлично, геоданные да, не точные, но мы на это и не надеялись) Сообщения отлично приходят, единственное что я бы добавила, вибрацию) На ручке сидят удобно. Дочь довольна, а мы вдвойне.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
14 сентября 2022
Плюсы: Хорошая слышимость при звонке, функция прослушки, внешний вид, беспроводная зарядка (магнитная)
Минусы: Так и не поняли, что с геолокацией (по ходу ГЛОНАСС им тоже не помогает), но мы и не рассчитывали на эту функцию особо... Блокировка клавиатуры набора номера, сама выключается через какое-то время после блокировки (может для кого то будет важен этот момент, если детки совсем маленькие ещё)...
Комментарий: Дополню ещё, что функция прослушки в этих часах реализована куда лучше конкурентов... У нас до этого были часы от Elari и там при запросе прослушки ЧАСЫ ЗВОНИЛИ вам (поступал входящий звонок)... В этих же часах всё наоборот Вы звоните, а часы сразу отвечают без участия ребёнка (и экран не загорается)... Ещё один момент над которым нам пришлось немного подумать (думали функция не работает), оказалась функция камеры не включается и запрос фото не исполняется, пока часы сняты с руки...
Аватар пользователя Ростик
Ростик
12 января 2022
Плюсы: Геолокация вполне точная, не до метра всегда, но более/менее, геозоны не используем, хотя вещь тоже полезная.
Комментарий: Первый раз взяли такие часы ребенку – носит и работают нормально, даже геолокация правильная, экран яркий, ремешок цел, царапин нет. Звонки проходят на часы, аудиомониторинг есть. С приложением ничего особенного, но работает, заряжать каждый день не нужно, но обычно ставим на ночь их просто, как правило. По часам все хорошо, даже нет царапин и сколов на экране, правильные показания идут по местоположению. Звонки проходят на часы, симкарта-то у них есть.
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
20 апреля 2024
Плюсы: Беспроводная зарядка. В приложении можно сделать так чтобы могли звонить только контакты.
Минусы: Аккумуляторная батарея держит очень мало, в среднем сутки.
Комментарий: Покупал для ребенка, есть свое фирменное приложение, якобы с определением геопозиции (местоположения). Но по факту местоположение показывает не то, что не корректно, а с погрешностью пару километров. Что теряет вообще смысл в этом приложении и его использование. Моё мнение для корректного определения местоположения надо покупать смартфон, думаю никакие детские часы с жтим не справятся. Другому ребёнку ранее покупал этой фирмы детские часы, но с 4G, но никакого эффекта от многого 4G нету лишняя трата денег.
Аватар пользователя Василий
Василий
25 марта 2026
Плюсы: Базовый необходимый функционал
Минусы: Нестабильная работа контролирующего софта и самого устройства
Комментарий: После покупки зарядили устройство по инструкции и настроили программу Геозон на смартфоне. Выполнили привязку, создали учётную запись. Сама программа кривенькая, не совсем понятная, перевод на русский кривой. Вставили симку, начали тестировать работу часов. Через два дня часы зависли, сенсорный экран перестал работать. Перезагрузка не помогала. Сенсор начал работать только после извлечения симки. Как на часах сделать полный сброс до заводских настроек в инструкции не нашли. Часы будем сдавать
Аватар пользователя Александр Чёлпин
Александр Чёлпин
24 октября 2025
Плюсы: Аудиомониторинг и звонки
Минусы: Защита экрана, геолокация
Комментарий: Хорошие часики за свою цену. Геолокация работает с погрешность около 500-800 метров с установленной SIM-картой, когда ребёнок в помещении школы. Но, главное, хорошо работают прослушка и звонки в обе стороны. Прослужили 8 месяцев. Экран треснул после занятий ребёнка в театральной студии, и сенсор почти перестал отзываться. Момента удара ребёнок даже не запомнил. Т.е. тюкнула не сильно, но ловко. Но опять же, за эти деньги не жалко - расходный материал. Перезакажем такие же.
Аватар пользователя Яна Шишкова
Яна Шишкова
7 сентября 2022
Плюсы: Цена. Наличие камеры.
Минусы: Не обновляет геопозицию вовремя. Общение со службой поддержки.
Комментарий: Разница в реальном положении и тем, что показывает - примерно 20 минут. Руками тоже не обновляется. У нас это не первые часы и я знаю как должно работать. Обращалась в службу поддержки. Сказали сделать то, что написано у них в разделе «вопросы». Конечно, я делала всё это, нет результата. Общаться не хотят. Меня не устраивает, что данные о местоположении приходят с такой разницей. Может кому-то так норм однозначно не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 января 2022
Плюсы: Яркий дизайн, поддержка GPS и ГЛОНАСС, наличие камеры.
Минусы: Никаких минусов нет.
Комментарий: Смарт-часы это очень удобная вещь для отслеживания местоположения ребенка и быстрой связи с ним. Покупали дочери перед школой такие, ей они конечно же понравились внешне, а нам по функциональности. GPS очень точный, звонить легко и просто, можно даже видео звонок позвонить и увидеть что происходит вокруг. Дисплей у них удобный и яркий. Настроек особых не требуют, ребенку использовать очень удобно.
Аватар пользователя Миша
Миша
6 февраля 2022
Плюсы: Показывают дату и время, местоположение тоже, все это видно в приложении и это дико удобно с точки зрения родителей, конечно эти часы не игрушка. Звонить на разрешенные номера можно, SOS вызов работает хорошо, и даже камера еще есть!
Минусы: Вообще с сигналом почти никогда вопросов нет, только если какие-то магазины подвальные, или школа даже - там может ловить не идеально, не так быстро
Комментарий: за такую сумму они хороши
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
28 октября 2023
Плюсы: Качество связи хорошее, локация вроде тоже нормальная.
Минусы: Один большой минус, даже что это часы для детей.
Комментарий: Такого я ещё не видел. Все нервы вымотал пока подключил второго администратора, тачскрин ужасный, перелистывать между контактами это просто нужно иметь крепкие нервы. Если записать в телефонную книгу двух бабушек или дедушек, отличия аватарок нет, только по номеру телефона, для ребёнка это не удобно.