Плюсы: Крепкий среднячок,
* за эти деньги весьма шустрый процессор G85, для комфортного пользования полностью хватает, и для популярных игр тоже Pubg/COD mobile/танки/ может не на максималках конечно, где-то на средних, где-то на высоких настройках поиграть можно - считаю это основным преимуществом над конкурентами в этом ценовом диапазоне.
* Емкий аккумулятор в 6000мАч, держит по 2 дня умеренного использования.
* функциональная и стабильная оболочка, в то же время не сильно перегруженная, со своими фишками, есть встроенная запись звонков с линии, клонирование мессенджеров, скрытие приложений под пароль, ...всякого хватает.
* есть NFC, бесконтактная оплата работает, вай фай двухдиапазонный с поддержкой 5Ггц,связь, блютуз, GPS, датчики освещения, приближения, сканер пальца - все работает как надо, без сбоев.
* гугл сервисы на месте.
* Неплохая камера в целом, ожидал худшего, 4к конечно нет, но 1080p/60fps имеется - уже хорошо, да и фоткает что на основную, что на фронталку довольно хорошо.
* полноценный тройной лоток - и для 2-х симок и для карты памяти
* 3.5 мм miniJack для проводных наушников имеется
*полный комплект с зарядкой, кабелем, чехлом, а защитная пленка уже наклеена на экран.
Минусы: Минусы буду притягивать за уши, т.к за эти деньги это нормально:
* нет стереозвучания.
* хотелось бы зарядку побыстрее ,чем 18Вт, хотя и ее хватает.
* не хватает электронной стабилизации при записи видео, но справедливости ради, даже у аппаратов с большей ценой этого часто нет.
* много ненужных встроенных приложений и ярлыков на их скачивание, некоторые можно удалить, а некоторые только отключить.
Комментарий: В целом, хороший аппарат, основным преимуществом считаю быстродействие и автономность, а каких-то критичных недостатков не вижу, учитывая цену конечно.
Рекомендую к покупке!