Часы с GPS трекером HUAWEI Watch Kids 4 Pro Blue (ASN-AL10)

Часы с GPS трекером HUAWEI Watch Kids 4 Pro Blue (ASN-AL10)

Часы с GPS трекером HUAWEI Watch Kids 4 Pro Blue (ASN-AL10) - Отзывы

Аватар пользователя Магомедрасул Г.
Магомедрасул Г.
4 сентября 2024
Плюсы: Цена
Комментарий: Отличные часы, брал для ребёнка в школу. Красивые дизайн выполнен в минималистичном стиле. До этого были часы другого бренда, так те испортились через месяц использования. У этих противоударный корпус что немаловажно для детских часов, но мы ещё бронь стекло поклеили. Ремешок выполнен из мягкого и приятного материала, в меру эластичный и крепкий. Застегивается надежно и не должен расстегнуться во время детских игр и бега. Очень простое меню, понятное для детей, много удобных функций, вплоть до создания семейных чатов. Видеозвонки отдельная история, качество изображения и звука просто топ. Хорошо ловят связь. Заряд держат отлично. Через пол года возьму девочке розовые. Цена с учетом бонусов очень приятная. Советую к покупке
Аватар пользователя Вера В.
Вера В.
15 июля 2023
Плюсы: Качество, внешний вид, функции.
Минусы: Нет прослушки и датчика снятия.
Комментарий: Долго выбирали часы ребёнку, перечитав кучу отзывов, остановились на этой модели и не пожалели! Удобно отслеживать передвижения ребёнке, входящие сообщения и звонки. Можно установить безопасные границы, настраивать время работы часов, блокировать звонки с неизвестных номеров. Огромный плюс-видеозвонок, качество картинки очень даже хорошее. Ребенок в первый же день без пробоем разобрался с часами и очень доволен!
Аватар пользователя Никита Т.
Никита Т.
4 июля 2022
Плюсы: Водонепроницаемые, противоударные, красивые есть 4 g, амолед дисплей
Минусы: Совсем не знаю что можно отнести к минусам.
Комментарий: Купили на др дочке Батарею держат отлично, картинка супер, динамик и микрофон все на уровне. На самом деле вещь конкретная, даже просто взяв в руки чувствуется качество в деталях. Ребенок с ними купается и снимает видео. и в песок тоже им хоть бы хны. Если сомневаетесь не сомневайтесь, они стоят своих денег и нервов.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
16 июня 2023
Плюсы: Плюс, местоположение сообщает точное.
Минусы: Купила и пожалела, обратного звонка нет, т.е. позвонить и послушать, что ребенок делает нельзя. Только если он ответит сам на звонок. Приложение с Хонором 50 не дружит. Не видно карты. Только адрес виду. Не могу настроить адрес дома, адрес школы. За такие деньги можно было бы и подешевле часы взять. Очень жалею. Вот сижу и думаю, как бы их вернуть(((( прошло 5 часов с покупки и беда бедой. На часы можно установить только три приложения (рассказы, математические примеры и головоломки). Голосовые сообщения отправляются с искажающим звуком. При видео звонке в одной комнате произошёл какой то глюк. Один раз сказали Але, и часы это але стали издавать беспрерывно.
Комментарий: Не рекомендую. Будет одно разочарование. Покупайте дешевле.
25 сентября 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Голокация очень плохая.
Комментарий: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Не стоит своих денег. В первый же день потеряла своего ребенка, который без разрешения ушел в магазин из школы, и я не могла понять где он находится потому, что геолокация показывает какую то ерунду. Прилагаю фотографию для наглядности, сейчас ребёнок в школе, а часы пишут что он пришел домой 😑 нам до школы идти 15 минут, никаких глушилок в городе у нас нет. Заявлено что погрешность геолокации 500 метров, но до школы 800м..По факту геолокация полностью не рабочая..
Аватар автора Елизавета
Елизавета
13 октября 2025
у нас такие часы три года,идеально все показывает,но так как сейчас неполадки местами с интернетом скорее всего из за этого бывают сбои в локации
1 октября 2023
Плюсы: Четкая геолокация, хорошая видео и аудио связь.
Комментарий: Перед 1 сентября встал вопрос о часах для своего первоклашки. Изучив ассортимент в разных магазинах, остановилась именно на этих. В них много плюсов: четкий звук, видео, точная геолокация, можно задавать безопасные зоны, оповещения пришел/ушел, спортивные функции, водонепроницаемые, стильные! Быстро заряжаются. В общем, кто ещё думает, берите, не пожалеете!
Аватар автора Татьяна
Татьяна
14 октября 2023
Как вы настроили геолокацию. Не корректно показывает.
Аватар пользователя Антон О.
Антон О.
10 января 2022
Плюсы: Многообещающие
Минусы: Не сопрягаются с телефоном Родителей
Комментарий: Подарил ребёнку самые дорогие детские часы на Новый год. Зарегистрировал все аккаунты, провязал детский ко взрослому - всё, как в инструкции. Но часы в специальной программе FamCare не сопрягаются с моим телефоном и пишут «Детский аккаунт HUAWEI (вход не выполнен)! А без входа, они даже время не показывают!
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
13 января 2022
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Аватар пользователя Юлия  Б.
Юлия Б.
24 мая 2023
Плюсы: Часы понравились, все устраивает батарею держат, место положение показывают нормально ребёнок доволен, купили к первому сентября, надеюсь прослужат долго, доставка в течение часа, спасибо большое
Минусы: Возможно немного великоваты
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя олег бабичев
олег бабичев
3 ноября 2025
Плюсы: Красиво выглядят
Минусы: Быстро садится зарядка, массивные, мало полезных функций
Комментарий: Зарядка садится слишком быстро, очень часто приходится подзаряжать, даже при очень экономном использовании.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
12 сентября 2026
Плюсы: Красивые часы. Внуку понравились.
Комментарий: Очень понравились.
4,5