Смартфон Samsung Galaxy M52 128GB Black (SM-M526B)

Смартфон Samsung Galaxy M52 128GB Black (SM-M526B)

Смартфон Samsung Galaxy M52 128GB Black (SM-M526B) - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 июня 2022
Плюсы: Экран, качество работы фотокамер, качество связи.
Минусы: Всё работает хорошо, поэтому минусов нет
Комментарий: Этот смартфон считался современной моделью на момент покупки. Пока все работает хорошо, нет сбоев или чего-то подобного неприятного. Камеры делают корректные фотоснимки, все можно разглядеть без особых усилий. На экране хорошее четкое изображение. Сканер отпечатка пальца на боковой грани тоже есть в качестве дополнительного фактора защиты. Операционная система андроид 11, мне комфортно в ней работать. Процессор 8-ядерный, объемы и оперативной и встроенной памяти большие, так что скорость работы нормальная. Аккумулятор быстро заряжается, а разряжается медленно. Смартфон может работать примерно в течение пары суток. Качество связи во время разговора хорошее, голос не искажается.
•7 июля 2022
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество экрана и камеры в Samsung Galaxy M52. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Александра
Александра
23 июля 2022
Плюсы: Минималистичный дизайн и очень тонкий корпус. Есть цифровой компас. Экран 6.7 дюйма из закаленного стекла. Поддержка 5 G. Есть NFC оплата. Отпечаток пальца на боковой грани.
Минусы: Не увидели.
Комментарий: Уверена что этот телефон не оставит равнодушным никого. Офигенный восьми ядерный процессор выдает высокую производительность. Основная камера состоит из трёх объективов: стандартный, сверхширокоугольный и макро. Благодаря этому получаются шикарные снимки в любой ситуации и времени дня. 128 гб памяти хватит на очень очень много. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч даёт возможность просматривать что ли весь день. А быстрая зарядка моментально восполнит запас энергии. Есть программное дополнение Knox, оно защитит этот телефон во время всего срока эксплуатации. Рекомендую этот телефон
•30 сентября 2022
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M52 принес Вам много положительных эмоций и надеемся, что со временем их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 августа 2022
Плюсы: Тонкий корпус. Яркая картинка. Три объектива камеры. Хорошо держит заряд.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Покупал телефон для работы и остался полностью доволен. Во-первых, мощный процессор Snapdragon 778. Телефон работает намного быстрее и шустрее, чем многие аналогичные модели. Емкость аккумулятора 5000 мАч - при активной работе заряд держит сутки, даже больше. Так же у данной модели три объектива: стандартный, сверхширокоугольный и макро. Всем любителям классных и ярких фотографий точно понравится эта функция. Телефон очень легкий, его удобно и приятно держать в руке. Даже самый объемный чехол точно не сделает его хуже, потому что корпус очень тонкий.
•30 сентября 2022
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Алсу
Алсу
21 августа 2022
Плюсы: Пишу спустя год. У меня был М51. Разница небольшая. Автономность хорошая. Телефон был мощный и экран сочный яркий , очень приятный, летал как пуля.
Минусы: Но умер через год . просто зависла заставка и все. носили в сервисный центр сказали проблема с микросхемой ремонт обойдется в стоимость самого телефона. Очень Жаль что компания самсунг так продешевела ! телефон прожил всего год, при этом его не роняли ни на пол ни в воду. Недоработка разработчиков, работают не на качество товара, а на бабки, чтобы содрать больше. Больше телефон самсунг я не куплю. Чтоб вы понимали многие модели самсунга сталкиваются с такой же проблемой и это не единичный производственный брак.
Комментарий: Хочу сказать люди будьте внимательнее, и не позволяйте коммерческим уловкам оставить вас без денег, и чтобы как мне потом не пришлось менять телефон через год, тем более в стране кризис.
•30 сентября 2022
Алсу, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что с Вашим Samsung Galaxy M52 произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. В случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung (даже по истечении гарантийного срока или для негарантийного ремонта), либо в Единую службу поддержки компании по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте Samsung. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Натан
Натан
22 декабря 2021
Плюсы: Телефон отличный, заряд держит достойно, 120ггц серфить соцсети - одно удовольствие, игры тянет отлично для своей цены, жаль нет влагозащиты, думал между а52 и м52, сделал выбор в пользу более мощного процессора. И не прогадал.
Комментарий: Покупкой доволен, телефон оправдал мои ожидания. Шустрый, хороший объем памяти, в работе очень помогает. При моем активном использовании, на 2 дня батареи хватает. По сравнению со старым, эта модель очень лёгкая, даже не весомая почти и тонкий. Смотрится элегантно. В руке эстетичный, не огромная машина, в общем, цена соответствует заявленному потенциалу и возможностям.
Аватар автора Алексей А.
Алексей А.
•15 января 2022
Сколько у вас батарея держит по времени? Может у меня брак? Держит только день.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 августа 2022
Плюсы: Хороший быстрый телефон. Отличная камера. Долго держит заряд.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный телефон стильный и многофункциональный. Дизайн просто супер, нет ничего лишнего. Очень быстро и хорошо работает благодаря флагманскому восьмиядерному процессору, оперативка 6 Гб. Не могу не сказать про супер классный экран, диагональ которого 6,7 дюймов. Присутствуют три камеры, основная 64 МП. Снимки очень чёткие, яркие и качественные. Классная особенность в данном телефоне - это фронтальная камера. Она 32 мегапикселя с функцией умное селфи. Заряд держит отлично, хороший ёмкий аккумулятор 5000мАч.
•30 сентября 2022
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy M52 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет еще больше!
Аватар пользователя Яна
Яна
21 июня 2022
Плюсы: компактный, удобный, легкий
Минусы: не нашла
Комментарий: Телефон покупала бабушке на день рождения. Ей не нужен был телефон с большим количеством камер и функций, поэтому я искала модель попроще. Мне понравился этот. У него хороший экран с четким изображением. Телефон долго держит батарею, заряжается быстро. Он имеет хорошую основную камеру, в том числе и фронтальную. Довольно простой дизайн, но стильный. На нем можно многое делать, даже играть в игры или смотреть видео. Он компактный по размерам и легкий по весу.
•7 июля 2022
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономику Samsung Galaxy M52. Желаем Вашей бабушке дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
18 февраля 2022
Плюсы: - Большой экран , хорошая цветопередача - Скорость работы интернета (во всех сетях). Не просто ловит интернет там где другие ходят кругами в его поиске, но можно им ещё активно пользоваться! - Быстродействие с программами и обновлениями - Достойно держит батарея - Быстро заряжается
Минусы: Минусы у тех кто хочет в одном гаджете иметь и телефон, и телевизор, не абы какую профессиональную видеокамеру, и подводную лодку с барной стойкой.
Комментарий: Хороший телефон!
•25 февраля 2022
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy M52 оставил у Вас много положительных впечатлений. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
14 декабря 2021
Плюсы: Три камеры и отличный экран.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Этот смартфон стильный и функциональный. Дизайн очень лаконичный, ничего лишнего. Экран просто супер, изображение четкое и яркое, выше всяких похвал. Телефон имеет три камеры, основная на 64МП, а фронтальная на 32МП. Памяти в нем 128ГБ, есть возможность увеличить до 1ТБ. Сама система работает просто отлично, не тормозит и не глючит. Загружается все быстро и без проблем.
Аватар автора Тимур И.
Тимур И.
•14 января 2022
А то, что он мылит все фотки даже при дневном свете, это ничего? Samsung как всегда, нереальные показатели по количеству МП и ужасная матрица самой камеры. Плюс обработка фото ИИ, просто ужасная, все цвета имеют нереально кислотный оттенок! У других моделей это как то меньше заметно)
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июля 2022
Плюсы: Четкий экран, высокое качество изображения, большой объем памяти
Минусы: Тихий динамик
Комментарий: Смартфон отличный за исключением одной детали - динамики слишком тихие. А так качество изображения и скорость работы процессора на высоте. У смартфона мощная камера, на которой получаются отличные снимки. Памяти более чем достаточно - хватит и для файлов, и для приложений.
•30 сентября 2022
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили удобство использования и безграничный экран Galaxy M52. Стоит отметить, что в смартфоне для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Поэтому внешнее звучание будет моно, а для стереозвучания используйте наушники или беспроводную гарнитуру. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники серии Galaxy Buds. Также при прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Чтобы включить функцию, зайдите в «Настройки» -> «Звуки и вибрация» -> «Качество звука и эффекты», и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,2