Монитор игровой HUAWEI 34"/VA/3440х1440/165Гц/черный (ZQE-CBA) широкоформатный изогнутый

Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
9 сентября 2024
Плюсы: Широкий экран,эффект вау первые недели. Засветов на моем мониторе-нет)
Минусы: Минусов нет. Смотрите дополнительно
Комментарий: купил в июне,и только в августе заметил дерганье подсветки,этот дефект на моем мониторе прекрасно можно увидеть если открыть телеграмм,тапнуть любое фото,оно откроется в полноэкранном режиме,и,посередине экрана будет фото,вокруг него-серая(затемненная область),по которой ОЧЕНЬ хорошо будут видны моргания подсветки. Это отвратительно!ДУмаю брак. Хорошо что хоть повезло заметить,у меня очень плохое зрение,но если приглядываться,то и на рабочем столе с темным фоном-это будет немного заметно.В октябре поеду сдавать в ремонт,если исправят-претензий не буду иметь.МОнитор-прекрасен. ЩАс сфоткаю в каком режиме виден мой дефект . СТранно,но конкретно сейчас-дефекта не увидел(2 недели назад перешел с 11 виндов на 10)ВОзможно из-за этого. ВИдео с дефектом снимал,имеется загрузках. БУдем смотреть что с ним тогда делать))
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
26 января 2024
Плюсы: - Цветопередача. Цвета не бьют в глаза как на oled матрице; - Детализация. Пиксели не видны; - Широкий формат. 2 открытых окна не теряют функциональные клавиши; - Цена. При заявленных характеристиках не отталкивает; - Качество материалов. Все мелочи проработаны, монитор вид имеет.
Минусы: Пришлось купить письменный стол побольше, глубиной 80, так как сам монитор съедает около 30; Блок питания внешний. Лежит под монитором портит вид. Не понимаю зачем, ведь сам монитор не является тонким или лёгким).
Комментарий: Часто работаю из дома. Работать с таблицами, базами данных и в режиме многозадачности гораздо приятнее на широкоформатном экране. Браузер приходится открывать на пол монитора, иначе не комфортно.
Аватар пользователя Анатолий Б.
Анатолий Б.
10 мая 2023
Плюсы: Большой, недорогой, изогнутый, провода в комплекте
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобрел данный монитор на смену «игровому» 24 дюймовому FullHD с частотой 75Hz. После нескольких дней раздумий решил все-таки рассмотреть вариант покупки монитора с соотношением сторон 21:9. Выбирал между Xiaomi Mi Curved Gaming 34, Samsung Odyssey G5 34 и данной моделью. После изучения сети, отзывов, обзоров выбор пал именно на данный монитор, о чем я не пожалел. Отличная цветопередача, достаточная яркость, хорошая детализация и плавность картинки. Играю на достаточном расстоянии от монитора в основном в автосимуляторы (катаю на руле Logitech G922). К покупке данную модель рекомендую.
Аватар пользователя Роберт А.
Роберт А.
23 июня 2022
Плюсы: DisplayPort в комплекте. Удобное крепление к ножке. Регулировка по высоте. Фильмы на широкоформатнике смотрятся шикарно. Для многих рабочих задач тоже удобно.
Минусы: 1) чрезмерно маленькие углы обзора по вертикали, почти сразу уходит в красное. Нижняя часть монитора на белом фоне краснит, просто потому что она ниже чем центр и приходится смотреть немного сверху (фото прикрепил). В глаза бросается. Если сесть подальше, то краснота пропадает, но работать при этом не получится. 2) Изогнутый экран. Не понимаю зачем он нужен, но при этом все прямые линии становятся кривые.
Комментарий: Режим HDR смотрится не очень, но не уверен что на других мониторах будет лучше. В целом покупкой недоволен из-за той самой красноты в нижней части экрана, которая мозолит глаза.
Аватар автора Виктор П.
Виктор П.12 сентября 2022
Человек покупает монитор с изогнутым экраном и жалуется что у него изогнутый экран
Аватар пользователя Дарья Н.
Дарья Н.
24 сентября 2022
Плюсы: Не размазывает текст в местах изгиба, полноценное рабочее пространство по ширине всего монитора С кабелем DP-type C полное расширение 3440. И для игр, и для работы - комфортный
Минусы: Был куплен в феврале, в сентябре СГОРЕЛА материнская плата. Гарантийный сервис ждет зч, когда будут пока непонятно.
Комментарий: Монитором пользуюсь по работе, очень компактная подставка, не занимает много места, на нее можно что-то поставить, устойчивая, без перебора в дизайне. Монитором очень довольна, кроме ситуации с платой. Надеюсь это единичный случай и после замены такой проблемы не будет.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
13 мая 2022
Плюсы: Отличное дополнение к ноуту. Подружил с air m1 16gb через hub. Без багов в цветовом профиле, обрывов, подвисаний, полос и чего бы то ни было ещё. Вероятно мне повезло, попался без битых пикселей и без засветов. Приобретая настроился что придётся разок обменять по гарантии. Моник хоть и не дешёвый, но в этой диагонали + изогнутость + AVI матрица = куча брака.
Минусы: В комплекте нет HDMI. Купил отдельно, зато сразу хороший а не то, что обычно в комплект кладут.
Комментарий: Неделя прошла, полёт нормальный.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 января 2022
Плюсы: 1. Дизайн. Минимал. Ммм 2. Фри-синк с Энвидиа работает (очень переживал по этому поводу) 3. Диагональ. Сначала взял 27" изогнутый. Вообще не то пальто. Вернул и взял 34" 4. Частота кадров. Сравнить с "нечем", поэтому топчик. Пока погамал в Метро) 5. Супер-пупер удобный джойстик. Никаких восемь кнопок на задней панели)
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Китайцы рулят!)
Аватар пользователя Мартин
Мартин
18 сентября 2023
Плюсы: Размеры и 165 герц, на мой обывательский взгляд - чудесный монитор.
Минусы: Ну разве, что хотелось бы ещё и hdmi кабель в комплекте, но это уже скорее придирка.
Комментарий: Монитор покупался в основном для игр, которые на телевизоре выглядят несуразно и неудобно, вроде football manager. Ну и немного для учёбы и работы. Пока полностью оправдывает ожидания.
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
20 декабря 2022
Плюсы: только плюсы
Минусы: нет минусов
Комментарий: взял для работы, чисто как 2-й монитор. Выставил на нем масштабирование +125 и все примерно 1к1 со старым монитором 32"
Аватар пользователя Евгений Ю.
Евгений Ю.
3 декабря 2022
Плюсы: Большая диагональ, удобная регулировка по высоте и по наклону
Минусы: Не нашел
Комментарий: За деньги которые за него просят я доволен