Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серебристый

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
22 декабря 2021
Плюсы: Красивый корпус, техника работает без проблем.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Смартфон пока работает весьма корректно. Нормальный размер экрана позволяет рассмотреть и прочитать всё, что нужно. Объём встроенной памяти достигает 256 ГБ. Есть сразу 3 камеры, так что качество полученных фотоснимков пока меня устраивает. Есть оптический зум на увеличение и на уменьшение. Также есть такая функция, как сканер LiDAR. Вай-фай работает без проблем, нужные сайты загружаются быстро. Корпус, в основном, сделан из стекла и из нержавеющей стали. Аккумулятор не разряжается раньше положенного времени. У корпуса приятный серебристый цвет, поэтому я даже пока не стала приобретать чехол. Купила смартфон относительно недавно, пока впечатления только положительные.
Аватар пользователя Макар
Макар
29 сентября 2021
Плюсы: Оптимальный смартфон, памяти достаточно для любого среднестатистического пользователя, по характеристикам функциональным очень выигрышная модель. Цена на мой взгляд соответствует качеству. Дизайн красивый, продуманный.
Комментарий: Объем памяти средненький, как раз хватит для тех, кто часто слушает музыку и делает фото. Зарядка быстрая, аккумулятор с 0 до 100% за 2 часа. Мне нравится камера, селфи тоже хорошими получаются. Телефон довольно легкий, без проблем ложится в руку. При переносе данных со старого смартфона на этот проблем не возникло. Если вы заядлый любитель игр или приложений, то зарядки вам в среднем хватит на день. Внешне смотрится очень круто, функций очень много, в общем полезная и нужная техника, рекомендую к покупке однозначно!
Аватар пользователя Роман
Роман
3 октября 2021
Плюсы: Красивый, мощный, хороший аккумулятор, качественные фотографии, шустрый
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго выбирал себе смартфон Apple, остановился на этом. Цена адекватная, а характеристики шикарные. Понравился сразу дизайн, цвет красивый, универсальный. Аккумулятор держит долго, заряжаю примерно раз в 3 дня, иногда и на дольше хватает. Камера отличная, фотки можно делать даже для альбома, получаются четкие, насыщенные, с хорошей детализацией. Видео тоже качественное, можно создавать целые фильмы, я в восторге от результата. Работает и включается все быстро, встроенной памяти мне хватает. Рекомендую!
Аватар пользователя Агафон
Агафон
12 января 2022
Плюсы: Стильный дизайн, прекрасное качество фото/видео, хороший аккумулятор. Максимальная громкость динамиков как на айпэде.
Комментарий: Модель с продвинутой камерой, ярким дисплеем, большим объемом памяти и высокой производительностью, которой хватит на долгие годы. На презентации достоинства новинки подробно описали. В реальности смартфон даже лучше на мой взгляд. Я говорю не только о более изысканном внешнем виде, но и о технической начинке. Заряжается влет, фотографии и ролики качественные, одна радость, а не телефон.
Аватар пользователя Егор Р.
Егор Р.
5 октября 2021
Плюсы: Лучший и яркий экран, лучшие и громкие динамики, лучшая автономность, отличная камера, плоский дисплей с рамками, плоские края, телефоном можно пользоваться без чехла
Минусы: 6Гб оперативной памяти, Lightning USB 2.0
Комментарий: Однозначно лучший iPhone, улучшили всё, что можно было улучшить за исключением двух минусов и в общем и целом это лучший смартфон в нашей солнечной системе.