Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256GB nanoSim/eSim серебристый

Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256GB nanoSim/eSim серебристый

Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
19 декабря 2021
Плюсы: Время жизни от АКБ, плавность анимации при 120 герцах, материалы корпуса и внешний вид, качественные стерео-динамики, устойчивый приём сигнала 3G и LTE.
Минусы: ПО камеры, медленная зарядка.
Комментарий: Честно, я пожалел о том, что обновился с Xs. Никаких явных улучшений кроме качества связи. За сутки до покупки 13 Pro, заменил АКБ в своём "старичке" Xs и жить они стали примерно одинаково. Днём камера снимает так-же, словно модуль и не меняли. В вечернее время да, можно добиваться качественных снимков штатным приложением без необходимости скачивать Pro Camera из AppStore. Автофокус при видеосъёмке постоянно колбасит. Снять видео в авто сфокусировавшись на дороге крайне проблематично. ПО считает, что руль - главный объект и даже ручная фокусировка тапом не спасает. Ждём апдейтов. Я рассчитывал на устойчивую связь, адекватную навигацию в картах, отличный звук по Bluetooth и качественную съёмку видео. Исключая последний пункт, я всё это получил. Надеюсь с обновлениями поправят и автофокус. Дорого, да, но сколько смартфонов на android не перепробовал, ни один не смог удовлетворить меня по всем пунктам, а iPhone отрабатывал каждую копеечку.
Аватар пользователя Мила
Мила
29 сентября 2021
Плюсы: Очень классный айфон, стильный, дорогой, приятно на нем и поработать и в соцсетях позависать, и вообще в игру залипнуть. С момента приобретения вообще не выпускаю его из рук, очень классная, продуманная и многофункциональная техника.
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Довольно интересный цвет, да и сама по себе модель привлекает внимание. Я долго искала телефон, который будет соответствовать моим ожиданиям и предпочтениям, и вот нашла это чудо. Мне он очень нравится, хороший экран, цветопередача, батарею держит, соответствует всем заявленным характеристикам и цена у него очень даже приятная. В общем, хвалю этот телефон и ставлю ему 10 из 10. Мой новый приятель, с которым я всегда и везде. Очень классный смартфон, легкий, не очень большой и цвет прикольный. Памяти полно, мне, я думаю хватит. Телефон купила недавно, но пока еще не пожалела о своём выборе. Могу рекомендовать данную модель своим друзьям, отличная техника.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 октября 2021
Плюсы: Современные возможности, хорошо работает, красивый внешний вид.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Сразу видно, что это современная техника. Все быстро открывается, отправляется, устанавливается. Особенно мне нравится качество изображения на экране. Я просто залипаю, когда смотрю видеоролики об окружающей природе или о тонкостях нанесения макияжа. Разрешение экрана составляет 2532x1170 пикселей. Со встроенной памятью тоже все довольно хорошо. Её объём составляет 256 ГБ, поэтому есть место и для фото, и для различных файлов. При фотографировании можно приближать и отдалять фотографируемый объект, если этого требует композиция. Еще есть вспышка, она тоже довольно часто бывает необходима при съемке в не очень хорошо освещенном месте. Батарея экономно расходует свой заряд.
Аватар автора Ноябрьск
Ноябрьск23 ноября 2021
24.11.2021 если телефон не придёт будет претензия
Аватар пользователя Захар
Захар
12 января 2022
Плюсы: Компактность, камера, батарея, производительность, приложения.
Комментарий: Новый процессор действительно быстр, в сравнении с предыдущими поколениями прям удивил отзывчивостью. Камера прям да, заверните, я беру, настолько хороша. Процесс переноса данных, паролей, карт прошёл почти безболезненно, похоже на магию, щелк и готово. Как и всегда, цена, дорого до скрипа зубов, но что поделать, за удовольствие надо платить. Перешёл с 8-ки, и теперь назад вообще не хочется, как будто на автомобиль выше классом пересел, жду анонса новых моделей, вот просто узнать, неужели может быть лучше?
Аватар пользователя Стефания
Стефания
26 января 2022
Плюсы: Прочный корпус, инновационный экран.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Это конечно безупречный телефон, ну а что говорить это ведь айфон! Качество говорит само за себя! Крутой инновационный дисплей с большим дюймом. Корпус очень прочный, зарядка держится намного дольше, по сравнению с моими предыдущими айфонами. А ещё он невероятно красивый!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
11 ноября 2021
Плюсы: Аппарат огонь, пушка
Минусы: Дорого
Комментарий: Просто бомбический аппарат , все устраивает, все нравиться, хочу таких два
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
8 сентября 2024