Смартфон Apple iPhone 13 mini 128GB nanoSim/eSim полуночный

Смартфон Apple iPhone 13 mini 128GB nanoSim/eSim полуночный - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 марта 2022
Плюсы: Производительность, качество камеры, устойчивость к морозам, время работы.
Минусы: Отсутствует зарядка в комплекте. Эргономика довольно индивидуальна, но в моем случае например при увеличении громкости, зачастую я делаю скрин экрана, тк упираюсь пальцем в кнопку с противоположной стороны корпуса. Треск динамика на максимальной громкости подтверждаю.
Комментарий: 1. Не теряет заряд на морозе 2. по ощущениям на 30-40% дольше держит заряд при одинаковой интенсивности использования 3. камера конечно же лучше - снимали сияние (кстати фото без обработки, снимал со штатива с выдержкой в 10сек), знакомый фотограф был сильно удивлён качеством фото. 4. Дисплей ярче, чётче, насыщеннее. 5. Есть нюансы как по эргономике, так и по интерфейсу - к одним можно привыкнуть, другие до сих пор раздражают (например смена окон приложений в se была на порядок удобнее).
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
11 октября 2021
Плюсы: Маленький, понравился цвет
Минусы: Круги вокруг камер, нагревался в первые дни работы
Комментарий: Телефон небольшой, что очень удобно для маленьких рук! Цвет прекрасный - иссиня-чёрный. В первые дни работы телефон очень нагревался, особенно на зарядке, а в первый вечер после покупки, вокруг камер появились белые круги, на функционал не повлияло, но осадок не приятный, читала отзывы на других сайтах, в светлых оттенках вроде как нет этих кругов, только в тёмных.. день на 4 перестал греться, спустя недели полторы исчезли круги, сейчас они еле заметны. В целом телефоном довольна, пользуюсь недели две) перешла с 7+ так что для меня это небо и земля! Камера шикарна) заряда хватает на день +- активного пользования. Насчёт чёлки тоже негодую, без неё было бы лучше.. к покупке советую тем, кто ходит со старенькими огрызками)
Аватар пользователя Егор
Егор
29 сентября 2021
Плюсы: Очень красивый цвет, хорошие характеристики, которые на практике показывают отличный результат. Стильный дорогой смартфон, аккуратно выполненный, прочный, многофункциональный.
Комментарий: Отличный смартфон с широким функционалом за небольшие деньги. Особенно радует качество фото и видео, и в частности портретный режим. Работает быстро и без нареканий, если вовремя очищать память и ненужный кэш. Большой объем памяти. Очень и очень качественная камера. Удобный интерфейс. Высокая производительность. Держится без подзарядки более суток. Благодарю разработчиков за качественный продукт. После перехода с айфона эта модель только радует, особенно хочу отметить дисплей. Качество огонь, игрушки тоже отлично тянет, но в основном только музыку слушаю, звоню и почтой с мессенджерами пользуюсь. Звук отличный и радует, что разъем под наушники есть.
3 октября 2021
Плюсы: Хорошее изображение на экране, нормальная батарея.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Хороший смартфон. Сам корпус относительно тонкий, поэтому его приятно держать в руках. Экран сразу реагирует на прикосновения руки. Само изображение на экране многоцветное и четкое. Приятно рассматривать фотографии в различных социальных сетях. Разрешение экрана составляет 2340x1080 пикселей, это довольно высокий показатель. Встроенная память составляет 128 ГБ, поэтому думаю, что места хватит еще очень надолго. Батарея неплохо держит свой заряд, его хватает на сутки- двое. С фотографированием тоже все довольно хорошо. Есть вспышка, есть оптическая стабилизация, есть другие технические возможности. Можно фотографировать и документы, и природу, и себя любимую. Естественно есть возможность бесконтактной оплаты.
Аватар пользователя Екатерина  Д.
Екатерина Д.
24 февраля 2022
Плюсы: Пока сама по себе покупка данного гаджета один сплошной плюс
Минусы: Отсутствие зу + 2000 к стоимости телефона
Комментарий: SE приказал долго жить, покупку «лопаты» даже не рассматривала, выбор был между 12 мини или 13 мини. Решила гулять так гулять))) очень удобный перенос данных со старого айфона на новый, 20 минут и у меня в руках усовершенствованная версия моего родного телефончика))) Я не продвинутый пользователь, использую возможности телефона процентов на пять, но и эти проценты хочется что бы были простыми и удобными! Телефон шустрый, камеру оценила даже своим не профессиональным взглядом) Экранчик стал побольше, но телефон все так же комфортно помещается в руке. В общем и целом любителям малышек однозначно рекомендую 13 мини. Приятных покупок)
Аватар пользователя Даня
Даня
12 января 2022
Плюсы: В целом смартфон очень неплохой, красивая форма, красивый дизайн, интересный вид и наличие нескольких камер.
Комментарий: Смартфон очень понравился. Привлекает его форма и красивое исполнение. Кстати, очень большой функционал на боковых панелях, что очень радует. Отличная Камера, хороший процессор, качественное стекло и красота, конечно же. Невероятный девайс. Очень удобный, быстрый и качественный. Компания apple не перестаёт удивлять! Всегда покупал телефоны от этой компании, и я никогда не сожалел о своей покупке. Углы обзора замечательные. Пиксели видно только при очень близком рассмотрении.
Аватар пользователя Камран Т.
Камран Т.
14 марта 2022
Плюсы: Это мой первый айфон, после андроида. В целом телефон неплохой по дизайну, но не очень удобно лежит в руке.
Минусы: Есть несколько минусов, но могу выделить один ОГРОМНЫЙ минус. Динамики издают ужасный треск/хрип при работе на полную громкость. Особенно это слышно во время гудков на громкой связи....
Комментарий: Считаю, что такой хвалёный бренд айфон, не имеет права иметь такой недостаток, как треск динамика, тем более за такую стоимость.. Для защитников бренда поясню, что в СЦ обращался, после проведённой диагностики сообщили, что деффектов нет, что это абсолютно нормально для 13й серии айфон
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
12 октября 2021
Плюсы: Камера огонь, изображение очень крутое
Минусы: Хрипит динамик при включении музывки на всю, при разговоре по громкой связи
Комментарий: В целом телефон отличный, после 7 вообще небо земля. Будто из леса вышел, а тут цивилизация. Однако стоит обращать внимание на внешний динамик - заметил, что он хрипит. Сначала обратил внимание при разговоре по громкой связи, затем - когда включал мультики детям. Пока не знаю, гарантийный эти случай или нет. Похожу так, через месяц-другой обращусь в сервисный центр.
Аватар автора Мустафа А.
Мустафа А.
•26 декабря 2021
у меня то же самое, сдал на ремонт, вернули как есть с ответом от оф сервисного центра что при диагностике дефектов не выявлено, но хрип есть однозначно
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
26 января 2022
Плюсы: Компактный размер, функциональность.
Минусы: -
Комментарий: Телефон просто огонь, все же этот бренд всегда оправдывает доверие. Телефон компактный по размеру и отличный по функционалу. Встроенной памяти 128 ГБ, хватает на все необходимое, процессор A15 Bionic очень быстрый, операционка iOS удобная. Работает все отлично, никаких глюков и нареканий в работе не замечено. Телефон просто летает.
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
5 декабря 2021
Плюсы: Ну что сказать! Как бы не хаяли айфоны всякие там андройдисты, айфон на высоте! Одни плюсы. Можете уже начинать ставить пальцы вниз) не обижусь так как предпочитаю качественную и дорогую технику)
Минусы: Откуда? Какие то круги вокруг камеры, нагревания, ничего этого не заметил.
Комментарий: Если есть возможность, то возьмите и не пожалеете!!!
4,6