Ноутбук ASUS R522MA-EJ693W

Ноутбук ASUS R522MA-EJ693W

Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
20 октября 2022
Плюсы: Заряд держит 6 часов
Минусы: Глухой звук, служба поддержки пробовали улучшить, ничего не получилось
Комментарий: Задняя крышка не соответствует фото на сайте мвидео, фото прилагаю
Аватар пользователя Павел
Павел
21 августа 2022
Плюсы: Установлена операционная система. Мощный процессор.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Приобрел этот ноутбук около месяца назад. Ноутбук хороший, ни разу не подвел. Оснащен дисплеем 15.6 дюйма, имеет матовое антибликовое покрытие, потребляет мало энергии. Удобно работать, глаза не устают. Изображение красочное, реалистичное. Просматривать фильмы большое удовольствие. Установлен четырехъядерный процессор интел пентиум с 8 гб оперативной памяти. Работает отлично, открывает любые программы, с режимом многозадачности справляется великолепно. При покупке была установлена операционная система Windows 11 домашняя. Объём жесткого диска 256 гб, хватает, что бы хранить много различной информации. От аккумулятора работает до 5 часов в режиме автономной работы. Смотрится стильно. Удобно брать с собой, весит немного, всего 1.57 кг.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 октября 2021
Плюсы: Недорогой, качество изготовления, установлена 11 Виндовс, хороший винчестер
Минусы: Не нашел
Комментарий: Целенаправленно искал ноутбук именно Asus, поскольку производить уже лично мной проверенный. Эта модель самая доступная по цене. Из плюсов могу отметить отличный винчестер на 256 Гб. Мне хватает за глаза, при этом он в несколько раз лучше, чем HDD. Оперативной памяти тоже достаточно, ноутбук быстро загружается, не тормозит и не «вылетает». Сразу стоит 11 версия Виндовс. Сперва было сложновато разобраться, поскольку у меня на старенькой ноуте стояла 7 Винда. Но через пару дней освоился и очень понравилась. Вообще, за свою цену ноутбук отличный, только батарею держит не долго, но для меня это не проблема.
Аватар пользователя Василий
Василий
17 сентября 2022
Плюсы: Шустрый ноутбук. Эргономичная клавиатура. Солидный внешний вид. Удобно, что небольшого размера, да и весит немного, так что теперь я с ним практически не расстаюсь. Помогает и в учебе, и в работе, и киношку удобно смотреть в свободное время.
Комментарий: Нормальный ноут - не скажу, что прям бюджетный, но и целое состояние не пришлось отдавать. Шустро думает, винда уже установленная 11 - покупай, да начинай работать. Автономности всего 5 часов, хотелось бы побольше, но это не беда, главное не забывать заряжать перед каким - либо важным мероприятием. Экран 15, 6, весит меньше 2 кг. Настоящий компактный друг в любой сфере. Я пока доволен.
Аватар пользователя Антон
Антон
12 января 2022
Плюсы: Дизайн. Быстрый. Удобный в использовании. В общем и целом, нет ни малейшего недостатка.
Комментарий: Ноутбук просто песня. Со своими задачами справляется отлично. Брал для учёбы. Хотел в танки ещё конечно поиграть ну и в кс, это он тоже тянет, зато теперь вышел на стипендию даже! Многие пугали операционной системой, что не потянет нужный мне фотошоп, но все работает хорошо, качество изображения не плохое. Лично мне достаточно надолго хватает заряда батареи, экран матовый, поэтому никаких бликов нет и ничего не мешает изображению, загружается быстро, удобный. Достаточно громкие динамики, но это и не нужно офисному ноутбуку.
Аватар пользователя IrenVishenka
IrenVishenka
17 октября 2021
Плюсы: Хороший чёткий экран. Быстро работает. Не шумит.
Минусы: не нашла
Комментарий: В качестве обновления старого ноутбука этот подошёл прекрасно. Мне особо мощный не нужен, да и денег на него нет. А этот быстрый и стоит недорого. Офисные программы открываются быстро сам ноутбук не тупит, а это главное. Сын на нем мультики смотрит, а чтобы не мешать подключает беспроводные наушники, я тоже так попробовала сделать и включила себе фильм, картинкой и качеством звуков по беспроводной связи довольна. Собран ноутбук на совесть, не скрипит и открывается легко, да весит немного поэтому его нетрудно перенести в другую комнату.
Аватар пользователя Шура
Шура
28 августа 2022
Плюсы: Большой объем памяти, стильный и строгий дизайн, экран хороший. Сам по себе ноут легкий, но собран из очень крепкого пластика.
Комментарий: 4 - х ядерный процессор, матовый экран, который просматривается даже при ярком солнечном свете. Габариты приемлемые для комфортной работы и возможности перемещать технику куда угодно с собой. Собран надёжно, нет ни скрипов, ни зазоров. Клавиши хорошие, чувствительные. Брала для учёбы, и очень довольна: думает быстро, открывает статистику без проблем, при этом не было ещё вылетов без сохранения. Спасибо. Бюджетная техника и качественная, такую редко найдёшь.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 августа 2022
Плюсы: Матовый экран, низкое энергопотребление,шустрый в работе.
Минусы: Нет минусов совсем.
Комментарий: Ноутбук купила в основном для домашнего использования, в крайних случаях беру с собой на работу. Но и в том, и в другом случае он идеально выполняет свои задачи. Никакой режим многозадачности ему не страшен. Работает быстро, все приложения и программы открывает за секунду. Обрадовало, что данная модель обладает низким энергопотреблением. Матовый экран защищает от бликов. И даже просмотра фильмов за ноутом глаза не устают. Вайфай и блютуз отлично ловят, за всё время использования не было никаких проблем.
Аватар пользователя Рита
Рита
2 августа 2022
Плюсы: Большой объём оперативной системы. Хорошее качество экрана.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: У ноутбука дисплей 15,6 дюймов, хорошее разрешение, очень чёткая, красочная картинка. Работает от аккумулятора достаточно долго, около 5 часов. Можно спокойно перемещаться с ноутбуком по городу, легкий и компактный, весит всего 1,53 кг. Призводительности хватает на все офисные задачи спокойно. 4-ядерный процессор Intel Pentium, объём оперативной памяти 8 ГБ. Работает быстро и не подвисает. Система Windows 11 уже установлена. Можно включить и сразу приступать к работе. Выбором довольна.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 августа 2022
Плюсы: Диагональ экрана 40 см, установлена хорошая операционная система.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Купил этот ноутбук для дочери. Ребёнку подарок понравился, в использовании разобрались быстро. В ноутбуке есть функции вай-фай и блютуз. Установлена хорошая видеокарта. Объём жёсткого диска 256 Гб, места хватит для всего. Процессор 4-ядерный, работает ноутбук просто идеально, даже в интернете страницы открываются моментально. Аккумулятор ёмкий, заряд держит до 5 часов работы. Теперь думаю и себе такой ноутбук купить для работы.