Смарт-часы HUAWEI Watch Fit New Graphite Black (TIA-B09)

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit New Graphite Black (TIA-B09)

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit New Graphite Black (TIA-B09) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
11 января 2022
Плюсы: Лёгкие, удобный интерфейс, много циферблатов, в том числе можно недорого купить в приложении
Минусы: Нет измерения давления, долго устанавливались приложение, не сразу пошло
Комментарий: Пожелание разработчику- может в следующую версию добавить измерение давления, это очень актуально для меня. А так все основное есть, все работает, сообщения приходят все, сразу. Будильники все работают. Не нашла компас. Много упражнений, которые можно делать с визуальной подсказкой. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
•24 января 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем устройстве. Мы рады, что Вы проявляете интерес и участвуете в процессе улучшения нашей продукции. Данное обращение мы зафиксировали для наших разработчиков. Возможно, в последующих обновлениях разработчики учтут Ваши пожелания. Желаем Вам только приятных впечатлений от использования HUAWEI Watch Fit New. С уважением, служба поддержки Huawei.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
9 июля 2023
Плюсы: Экран, стабильная работа, интерфейс.
Комментарий: Широкий экран, очень яркий и насыщенный. Простые в использовании, настроила легко, подключились без проблем. Многофункциональные, приятный интерфейс. Удобно сидят на запястье. Заряда хватает на неделю. Покупкой довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Виктор Ч.
Виктор Ч.
10 сентября 2023
Плюсы: Идеально подобранный размер, не большие и при этом, не маленькие, даже на мужской руке смотрятся прилично. Хорошая автономность.
Минусы: Не всегда корректно определяют кислород, ошибаются при автоматическом выборе упражнения.
Комментарий: Хорошие часы, идеальный выбор за свои деньги.
Аватар пользователя Павел Ц.
Павел Ц.
16 апреля 2023
Плюсы: Стильные, похожи на Apple. Хорошо читаемый дисплей. Большой каталог скинов. Измеряют уровень всего, кроме давления.
Минусы: В комплекте нет защитной пленки))
Комментарий: Отличный гаджет на замену обычным часам. Шикарная цена для такого устройства.
21 декабря 2021
Плюсы: Внешний вид, удобство использования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не знаю почему такие отзывы отрицательные, мне очень нравятся эти часы, все понятно, все работает стабильно. Не навороченые! Я довольна!
Аватар пользователя Valeriy K.
Valeriy K.
23 апреля 2023
Плюсы: Самое неприятное, чего я не ожидал от устройства и в целом сервисов хуавей это: невозможность синхронизации с другими приложениями или экспортировать файлы тренировок. Невозможность настроить уведомления, например только для календаря (есть только некий перечень: ватсап, телега, гмаил, фб и прочие). Шрифт размер не редактируемый. Не редактируется список , сверху все равно будут планы бесполезных видео тренировок. Нет управления музыкой на ios. Табло в основном для каких-то детей или не особо посвященных в спорт людей. Хотелось бы иметь редактируемые поля и собирать свои табло, просто крайне неудобно. Приложение на телефоне никуда не сгружает активности, то есть хуавей хотят, чтобы все делалось с этим девайсом, что выглядит не очень, ибо есть приложения с гораздо лучшей инфографикой и анализом. Тренировочные табло не редактируемые. Подключить нагрудный сенсор, как я понял, невозможно (он более точный, работает при интенсивном влаговыделении, можно часы повесить на руль велосипеда). Скины главного экрана что штатные, что бесплатные, 99% абсолютно не понравились, где котята, где цветочки, компактности и информативности я не встретил. Не во всех темах можно вывести кнопки тренировки и тп, например кнопка погоды будет просто как облачко, придется все равно кликать, то есть без кликов и копания в мелком экране сложно обойтись. Нет авто паузы, задает лишь вопрос закончить тренировку или нет, в итоге снова тыканье пальцем. Авто подсветка не всегда работает корректно, иногда днем она становится минимальной. Погода не показывается без включенного на телефоне gps и bluetooth. Нельзя свернуть тренировку и глянуть например число календаря. Авто распознание активности срабатывает через 10 минут, либо чаще вовсе не срабатывает
Минусы: - Фонарик (но тоже спрятан) - Вроде мерит (типа) сатурацию и пульс - Есть свое приложение, которое закрыто от остального мира - В целом сделаны неплохо - Водостойкие
Комментарий: Подойдут для обычного повседневного пользования, в остальном только раздражение (спорт, активности и тп)
Аватар пользователя Владимир Ж.
Владимир Ж.
8 февраля 2024
Плюсы: Товар покупал для ежедневного использования с данной задачей справляются в полном объеме. Внешний вид приятный, ничего лишнего. Цена вполне приемлема, не напрягает. Ремешок на руке сидит удобно. Экран яркий хорошо читается. Меню понятное и легко разобраться. Хочу отметить заряд, хорошо держит. Корпус вроде, как водонепроницаемый. Мочил руки вроде все работает, но не нырял). Устраивает вполне функционал гаджета - встроенный GPS, измеряет пульс, есть шагомер для меня это важно смотрю за день, удобен календарь, будильник и другие приблуды
Минусы: Было бы хорошо, если можно было дополнительно туда что нибудь закачать для расширения функционала. Бывает возникают ситуации, когда с телефоном не конектится. В целом же гаджет вполне приличный поэтому можно сказать недостатков минимум.
Комментарий: В целом купленным гаджетом доволен. Очень приличная замена часам. Удобно использовать для повседневной носки и получения информации. На руке удобно сидят и хорошо смотрятся. Подводя итог хочу сказать, что есть небольшие косяки, но в целом товаром доволен и рекомендую для покупки!
Аватар пользователя Эдуард И.
Эдуард И.
24 апреля 2023
Плюсы: Отличный браслет, качественный амолед экран, отлично сидит на руке, богато смотрятся.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Брал браслет для мамы XIiaomi Band 7 ( не подошел шрифт на экране, оказался немного мелковат) Поменял на этот отличный браслет- часы HUAWEI Watch Fit и нисколько об этом не пожалел. Оказалось даже лучше чем мы ожидали. Часы красивые, смотрятся на руке богато и что самое главное считает свои заявленные функции все корректно. Отлично держит связь с телефоном (Samsung). Сообщения и уведомления приходят исправно, после обновления прошивки появились оригинальные иконки от смс уведомлений ( Viber Whatsap Telegram), Во время звонка можно ответить встроенными смс или просто приглушить звонок либо просто сбросить. За такую цену лучше не найти. В скором времени планирую приобрести для себя HUAWEI Watch Fit 2 уж очень мне первые понравились и мама осталась покупкой очень довольна, даже на ночь уже не снимает)))
Аватар пользователя Абдулхалык Т.
Абдулхалык Т.
11 июня 2024
Плюсы: Амолед экран, удобный очень размер экрана, емкий аккумулятор на неделю , наличие GPS, управление музыкой, сообщения от телефона, погода, температура в реальном времени, шаги, калории, пульс, геолокация.
Минусы: нет крутилки, ремешок можно было подлиннее сделать : мне впритык . Не измеряет температуру тела .
Комментарий: Очень удобный размер: не слишком большие или маленькие. Четкий сенсорный амолед экран. Аккумуллятора хватает на неделю, причём включил большинство функций. Сообщения приходят, если включить в приложении, показывает температуру воздуха, погоду, пульс, пройденные шаги и общее расстояние, время, геолокацию, качество сна, можно управлять воспроизведением музыки. Показывает даже, если включить, уровень стресса . У кого проблемы со здоровьем очень важно следить за пульсом - эти часы производят постоянный мониторинг. И ещё много функций есть, но если все включить - быстрее расход батареи. Часами очень доволен!
Аватар пользователя Ольга  А.
Ольга А.
25 сентября 2023
Плюсы: Приобрела часы в середине сентября этого года, с данным брендом уже знакома, до этого был смарт-браслет, прослужил около двух лет, не снимая с руки им я была очень довольна , поэтому решила купить часы этой же марки, пока всем очень довольна, яркие, функциональные, когда на улице ускоряю шаг, предлагает перейти на режим тренировки, так же показывают пульс, стресс, погоду, количество пройденных шагов. В целом нареканий в использовании пока нет, долго держат зарядку.
Минусы: Минусов в часах HUAWEI Watch Fit New Graphite Black пока не вижу, за исключением, что периодически теряет блютус соединение с телефоном, хотя телефон той же марки как и смарт часы.
Комментарий: Смарт-часы HUAWEI Watch Fit New Graphite Black хорошие, качественные. Всем довольна!!!
4,6