Часы с GPS трекером Aimoto Start 2, черный (9900202)

Часы с GPS трекером Aimoto Start 2, черный (9900202)

Аватар пользователя Денис
Денис
17 октября 2021
Плюсы: Часы вполне устраивают, все заявленные функции работают, не хватает, конечно, камеры и водонепроницаемости. Теперь у нас еще часы с Marvel, полный комплект собрали брендированных вещей: футболка, рюкзак, тетрадки)))
Минусы: не имеется
Комментарий: Внешний вид часов притягивает взгляды. Очень довольны покупкой, пока в работе нет нареканий. Долго искали маленькие часы с любимыми героями. Очень стильные часы, приятный на ощупь ремешок, крепкий корпус. Клей не торчит, как в китайских часах, все сделано на совесть. Приложение поддерживает IOS и Android. Установили его на все телефоны. Все по очереди мониторят нашего малыша. Дизайн часов на 5+! Классная модель, довольны и мы, и наш племянник. По функционалу все устраивает. Рекомендую данные часы для покупки. Ребенок всегда на контроле у родителей. Самое главное, что всегда знаешь, где находится ребенок, можешь с ним связаться. Спокойный родитель - спокойный ребенок.
Аватар пользователя Iraida
Iraida
24 октября 2021
Плюсы: Выглядят серьезно) А в остальном это, конечно, обычные детские часы. Можно разговаривать, посылать голосовые сообщения и приблизительно видеть геолокацию.
Минусы: В закрытых помещениях типа торгового центра местоположение не определяется.
Комментарий: На собрании перед первым классом нам сразу объявили, что смартфонами пользоваться запрещено, так что пришлось обходить этот запрет покупкой часов. В общем-то они ничуть не хуже оказались, а во многом даже практичнее.