Смартфон ZTE Blade A31 (2+32GB) Blue

300 ₽ 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 октября 2022
Плюсы: Низкая стоимость, компактный размер, есть возможность оплачивать им покупки.
Минусы: Все соответствует цене и характеристикам, минусов не обнаружила.
Комментарий: Сложно найти сейчас смартфон с диагональю меньше 6, то и 6,5 дюймов, поэтому размер этого смартфона мне очень понравился. Камера у него среднего качества, в случае необходимости можно что-то сфотографировать, но для пополнения фотоальбома слабовата. По фронталке можно разговаривать по видеосвязи. Андроид го позволяет работать и не тормозить всем приложениям, которые я установила. Памяти мне хватает, так как нет сотен фотографий. Собран он достаточно аккуратно и качественно. Звук не шипит. Сеть не пропадала еще ни разу, всегда можно позвонить или выйти в интернет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 октября 2022
Плюсы: Простенький, но надёжный. Пары гигов оперативной памяти ему хватает для работы. Камера скромная конечно, но снимает исправно, номера автомобилей или расписание организаций можно разобрать. Связь хорошая, всегда слышно, что говорят. Сам аппарат в руке хорошо лежит.
Минусы: Моща у процессора скромная конечно, но всё работает, а это главное.
Комментарий: Смартфон нормальный, со своими задачами успешно справляется. Покупал его для командировок, чтобы основной телефон дома оставлять, а этом недорогой, не жалко, если украдут. Покупкой доволен, своих денег он точно стоит.
Аватар пользователя Паша
Паша
3 августа 2021
Плюсы: Красивый, современный, удобный размер
Минусы: пока не увидел
Комментарий: Проблем с производительностью за 2,5 недели использования нет, батарея держит до трех суток при активном пользовании, за такие деньги весь телефон сплошное достоинство, при стандартной работе заряжаю раз в сутки. Разрешения экрана 1600 на 720 пикселей, изображение отличается яркостью и четкостью. Основная камера с сенсором и матрицей в 8Мп. Селфи качественные, ведь передняя камера в 5Мп. Оперативная память в 4Гб и встроенная флэш-память в 64Гб, работающая вместе с процессором от Spreadtrum.
Аватар автора Тимур З.
Тимур З.18 февраля 2022
Память не 64, а 32Гб. В остальном соглашусь.
Аватар пользователя Тимур З.
Тимур З.
17 февраля 2022
Плюсы: Добротный бюджетник, с нормальной сэлфи-камерой, 32Гб памяти, 2 оперативки и НФС, что в таких ценовых сегментах практически не наблюдается. Толстенное стекло.
Минусы: Только если придраться, чуть долго (2-3 сек) выходит из спящего режима.
Комментарий: Инет ловит замечательно, микрофон отличный как и слышимость звонящего. С вай-фаем дружит на ура, куча приложений которые можно установить, полная поддержка Гулг, НФС не глючит. Взял себе как дополнительный "кошелек" )) Аккум заменяемый, фотик есть. А что еще можно впихнуть в копеечный телефон? Берите. Работает.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
2 августа 2022
Плюсы: Удачный размер, хорошая цена, за эти деньги нормальная начинка.
Минусы: Минусов как таковых я не вижу, по работе все устраивает.
Комментарий: Хороший смартфон для ребенка. Не кнопочный, но и не дорогой какой-то, который жалко даже в школу давать. С этим всегда носится, всегда на звонок может ответить, не боится доставать, ронять и т.д. Падал, кстати, уже пару раз, бампер защитил, все ок, царапин даже не осталось. Так что прочный. Работает без проблем, не тормозит. Камера не такая уж плохая. Заряжается раз в день и до вечера заряда всегда хватает.
14 декабря 2021
Плюсы: простой в управлении, маленький, доступная цена.
Минусы: я бы не стала придираться
Комментарий: Небольшого размера этот смартфон, для меня это только плюс. Я взяла его для работы, чтобы 2 симки поставить, еще нужен интернет, вотсап, телеграм, пара приложений. По функционалу ничего особенного, но работает хорошо, не зависает. Связь ловит везде, еще не подводил в этом плане. Внутренняя память 32 гб, мне достаточно, так как особо ничего не закачивала. Установила только нужные приложения для работы. Часто звоню, по функционалу меня все устраивает.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
6 ноября 2022
Плюсы: Стоит очень дёшево, есть модуль NFC, чему я сильно удивился при покупке. Камера на удивление снимает неплохо, я не фотограф, просто освещение учитывал и ждал полной фокусировки кадра. Экран компактный, с неплохой передачей цветов.
Минусы: Игрушки потянет не мощнее тетриса и шахмат. Простенькая камера и оперативной памяти всего пара гигабайт.
Комментарий: Нормальный бюджетный смартфон, качество связи на твёрдую пятёрку, соотношение цены и производительности на пятёрку с минусом, я бы ему три гига оперативы сделал, для запаса на будущее.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 ноября 2022
Плюсы: Очень дешёвый, есть чип NFC, на случай, если бумажник дома забыл, а на обед что-то кушать нужно. Камера неплохо снимает, номера машин и тексты в расписании работы магазинов нормально читаются.
Минусы: Простенький смартфон, работает немного медленней старших собратьев.
Комментарий: В целом смартфон понравился, хоть он и не самый шустрый, но исправно работает без глюков и иных проблем. Батарея заряд больше суток держит, для бюджетников такого уровня это неплохо. Для работяг вроде меня в самый раз аппарат.
Аватар пользователя Стася
Стася
31 января 2022
Плюсы: Небольшой размер, хорошая батарея, невысокая цена.
Минусы: Минусов нет, цена совершенно адекватная за этот набор характеристик.
Комментарий: Взяла из-за цены и небольшой диагонали. Использую чаще всего для звонков, еще мессенджеры, иногда интернет. Заряда хватает на сутки железно, но если не часто пользоваться, то и подольше. Сеть держит уверенно, сигнал хороший. По части удобства никаких минусов не вижу, хороший добротно собранный смартфон с адекватными характеристиками для простых задач.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
11 сентября 2022
Плюсы: Стоит недорого, хорошо лежит в руке, одного заряда батареи на сутки активного созвана с клиентами хватает. Можно оплачивать покупки через НФС.
Минусы: За его цену всё оптимально, в игры не поиграешь конечно, а звонки и переписка в соцсетях нормально работают.
Комментарий: Для меня это рабочий телефон, чтобы на основном батарея не садилась за день. Пользуюсь им уже третью неделю, очень к нему привык. Работает не так шустро, как основной, но зависаний пока не было.
31отзыв