Часы с GPS трекером Geozon Alpha Pink (G-W16PNK)

Часы с GPS трекером Geozon Alpha Pink (G-W16PNK)

Часы с GPS трекером Geozon Alpha Pink (G-W16PNK) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
21 марта 2023
Плюсы: Симпатичные, недорогие часы. Для ребенка как первые часы очень хороши) на руке сидят идеально! Можно звонить, отправлять голосовые сообщения, есть кнопка sos! А также будильник,фонарик и много других полезных и интересных функций. Приложение нормальное, аудиомониторинг супер!
Минусы: Нет точной геолокации, зарядки хватает ненадолго, камера очень слабенькая
Комментарий: Хорошие часы! Подарили ребенку на новый год, через неделю пришлось покупать вторые часы для младшей. Детям очень нравится и мы родители довольны и спокойны. Дети всегда на связи)
Аватар пользователя Олег Луч
Олег Луч
8 ноября 2022
Плюсы: SOS работает, пару дней заряд держат отлично, по часам можно звонить и сообщения слать. т.е по сути это как телефон но в часах. Симпатичные , в жизни поярче цвета.
Минусы: они не показывают точное местополжение
Комментарий: мы посмотрели и другие часы, знаем в каких уже есть и геолокация и геозоны, потом возьмем думаю ,эти куплены еще весной - как первые часы, как проверочные) и нам всем понравились
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
26 сентября 2023
Плюсы: Долго держат заряд, есть фонарь.
Минусы: Неточная геолокация, специфический кабель для зарядки.
Комментарий: Это уже вторые часы этой фирмы (первые, к сожалению, попали в стирку). Функционал небольшой, но достаточный: через приложение можно добавить расписание, время блокировки на время учёбы, добавить до 10 контактов и только они смогут звонить на часики - никаких посторонних звонков.
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
26 апреля 2025
Плюсы: Стоимость низкая, очень громкие, аудио мониторинг нормальный, какой-никакой GPS.
Минусы: Самопроизвольные звонки и при этом не реагирует экран. Звонят от капли воды, от портфеля, от включения и выключения, от перепада температуры, от ретроградного Меркурия, от ненависти Морфея по ночам и ранним утром. Звонок отключить можно только вытащив сим-карту, но собственно (как задумано) младшекласникам, особенно во время урока, сложно это сделать (додуматься).
Комментарий: Если бы не этот волшебный минус, часы были бы идеальные для детсадовцев и младшеклассников. Вроде всё есть и всё работает, функции выполняет, запреты посторонних звонком, геолокация, подслушивание, запрос фото - всё супер. Но самостоятельная жизнь - буд-то бес в них вселился, всегда не вовремя, и всегда с испанским стыдом.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2023
Плюсы: Возможность звонка на часы, будильник, запрос фото это вообще что-то новое, очень удобная функция, лаконичный дизайн
Минусы: Требует симкарту, не знаю, насколько это значимый минус на фоне плюсов, больше не заметил
Комментарий: Брали дочке, дизайн часиков ей очень понравился, теперь появилось чувство какой-то безопасности за нее, когда всегда можешь узнать где она, как она
Аватар пользователя Ренат
Ренат
2 декабря 2021
Плюсы: цена. красивые - дочка просто в восторге от них, больше чем от игрушек новых)
Минусы: Не умеют точно показывать местонахождение
Комментарий: Да, у них есть часы которые лучше по функциям, стоят они в 2-3 раза дороже, но и круче в 2-3 раза. Но мы не знали как будет дочка их носить. удобно ли и проживет ли у нее они больше месяца хотя бы. А такими часами это проверили
Аватар пользователя настя
настя
27 сентября 2023
Плюсы: Часы хорошие по функционалу, у них отличный дизайн, хорошая сборка, экран защищен от ударов и царапин.
Минусы: Да, все хорошо. Мне нравятся часы.
Комментарий: Рекомендую и вам на них внимание обратить. Это отличные часы и sos вызов есть, можно писать сообщения, намочить водой также не страшно, когда дочка моет руки, например.
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
26 июня 2024
Плюсы: Хорошие часы , цена .
Минусы: Слишком большой радиус нахождения ребенка показывает в программе
Комментарий: Цена - большой плюс , долго держат заряд . Какие то функции страдают . Например ребенок отправляет фото , конечно качество как на первых телефонах с камерой , но за эти деньги еще и камера . В общем довольны )
Аватар пользователя Polsh
Polsh
6 марта 2024
Плюсы: Удобные маленькие часы, хорошо работают, и экран защищен от царапин. Рекомендую, это клевые умные часы за свои деньги
Минусы: Проблем не было.
Комментарий: Эти часы у дочки на руке уже много месяцев, и они до сих пор работают как надо, я уже посмотрел много других моделей- по дороже, хотим взять функциональные часы.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
26 октября 2021
Плюсы: Простые, дизайн и расцветка понравились дочке.
Минусы: Сломались через месяц: стали сами звонить, сенсор зависает и не реагирует, нужно удаленно перезагружать, но помогает на несколько часов, потом снова все ломается
Комментарий: Покупали для дочки 5 лет, чтобы могла позвонить если раньше отпустили с тренировки.
4,3
71отзыв