Часы с GPS трекером Geozon Alpha Blue (G-W16BLU)

Часы с GPS трекером Geozon Alpha Blue (G-W16BLU)

Часы с GPS трекером Geozon Alpha Blue (G-W16BLU) - Отзывы

Аватар пользователя Саша
Саша
16 июня 2022
Плюсы: Это первые часы вообще в нашей семье умные и появились они у сына, но у жена свои эпл воч получит на др черрез месяц уже( спрятаны лежат) а дочка уже)) это не лучшая версия от геозон, у них есть намного функциональнее модели, мы уже их даже присматриваем, а с этими она гуляет уже полных 3 месяца! Хорошие
Минусы: В жизни цвет все же отличается чем на картинке
Комментарий: У них нет точной геолокации, это единственный такой минус, вот потом и думаем взять модель Energy или health уже.
Аватар пользователя Вова
Вова
26 сентября 2021
Плюсы: Для первых часов вполне нормальные, в будущем планируем поменять уже на более интереснее, просто было любопытно посмотреть на софт и на работу этой модели, чтобы чуть что денег было не жалко терять. Но все работает не плохо
Минусы: Пока все не плохо.Но точной локации они не предоставляют
Комментарий: Зато есть sos вызов, будильник чтобы ребенок сам просыпался к школе уже , фонарик , календарь и функция аудиомониторинга
Аватар пользователя Slava
Slava
27 ноября 2021
Плюсы: Плюсы есть, учитывая цену уж точно, но кто хочет более классный функционал берите 4G какие у них же. мы вот думаем смениться после нового года
Минусы: Мы их брали чтобы просто поробовать как дочка их будет носить в свои 9 лет и как будет за ними следить.
Комментарий: Дочке понравились, 2 месяца и часы как новые, но она их носит всегда когда выходит из дома.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
23 сентября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы
Комментарий: Не советую, цена оправдывает качество, не прошло и недели, загл Чили, белый экран, настройки каждый день слетают, сегодня не включились вообще, хотя зарядка была.
Аватар пользователя Наталья  С.
Наталья С.
9 сентября 2021
Плюсы: Звонят. Неплохой звук.
Минусы: Ужасное приложение, нет GPS, геолокация никакая.
Комментарий: Повелись на акцию и к тому же фирму геозон рекомендовали многие рейтинги. По факту это не часы, а недоразумение. Вернуть их смысла нет, так как в магазине ты покупаешь не часы, а тариф, который, к слову, сам по себе стоит гораздо дешевле. Приложение кривое, даже при наличии разрешений не шлёт уведомлений родители на телефон, пока не зайдёшь в него, не увидишь, что есть сообщения. Номера телефонов в записной книжке постоянно сбрасываются, поэтому запрет на прием звонков со сторонних номеров не ставлю. И хорошо, что заставила ребёнка выучить номера родителей. Часы брали как телефон, так как в геолокацию не особо верим, поэтому не сильно расстроились, что ребёнок находится в атлантическом океане.
Аватар автора Виктория Д.
Виктория Д.
•11 сентября 2021
Вот мы тоже с такими часами вечно в Атлантическом океане плаваем. И так же у нас и телефонная книжка сбрасывается, и сообщения не увидишь от ребенка. Но наши отработали 2 дня и появился новый глюк - ребёнок может позвонить (набрав сам номер! В книжке он сбрасывается всегда), а вот на часы позвонить нельзя - вечно Абонент не доступен. вообщем сдали мы их
Аватар пользователя Данил Г.
Данил Г.
30 октября 2021
Плюсы: Как-то даже включаются и работают.
Минусы: Связь держат плохо, постоянно обрывается. Связь с приложением довольно странная. Создаётся впечатление, что приложение пытается подключиться напрямую к часам, используя их внешний IP, как будто никаких "облачных" сервисов со стороны производителя не предоставляется чтобы управлять настройками часов - очень долго обрабатывались команды.
Комментарий: Общее впечатление - как об очень сыром продукте. Пришлось очень долго провозиться, чтобы хоть как-то настроить, внести контакты. Вернули в течение 15 дней, потому что это просто мучение за свои же деньги.
Аватар автора Валя карнавал
Валя карнавал
•10 февраля 2022
Минус. В том. Что у меня и у других наверно тоже. Часы. Были просрочены
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
29 августа 2021
Плюсы: цена
Минусы: точность позиционирования никакая (2 КИЛОМЕТРА) НЕТ GPS, а в описании написано что есть. зашел на сайт производителя, там указано, что только LBS никакого упоминания про GPS :((( найти ребенка по координатам не получится. очень плохой экран. разрешение очень низкое, картинки смотрятся ужасно.
Комментарий: качеством не доволен.
Аватар автора Наталия
Наталия
•16 сентября 2021
Ужасные часы. Геолокация вообще всегда не верная. Сообщения приходят только тогда, когда в приложение зайдешь. Деньги на ветер. По ним только звонить и все! И камера очень неудобно расположена, смысла в ней там нет.
Аватар пользователя Костя
Костя
17 октября 2021
Плюсы: Часы с кнопкой SOS - самая важная вещь в умных часах. На руке ребенка смотрятся красиво, с утра будильник его будет перед школой - такой вот момент в приучением к будильнику имеется.
Минусы: Поломок нет, пусть пока такие поносит, а потом заменим их на более дорогие.
Комментарий: Ребенку нравятся, нам тоже.
Аватар пользователя Трошин
Трошин
29 июля 2023
Плюсы: Нормально работают. это важно, будильник есть, аудиомониторинг, чат голосовой еще, важные моменты, но самое важное это СОС вызов
Минусы: Они не могут показывать точную геолокацию, кстати, имейте ввиду, только примерную, через технологию lbs
Комментарий: Хорошие часы, у сына они еще с прошлого года
Аватар пользователя Георгий
Георгий
3 ноября 2021
Плюсы: Купили сим карту, поставили geozon care, и все. настроили быстро и разобрались в приложении и настройках.
Минусы: Камера не лучшая. Нет точной локации, только по телефонным вышкам
Комментарий: Но камера позволяет делать фото , и даже запрашивать фото с приложения, т.е нами, без участия дочери
4,4