Смартфон vivo V21e Алмазная мозаика (V2061)

Смартфон vivo V21e Алмазная мозаика (V2061)

Смартфон vivo V21e Алмазная мозаика (V2061) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 сентября 2021
Плюсы: ночные фотографии получаются, словно произведение искусства, очень классно, и это при 48 пикселях всего то. Отличный, изящный и не смотрится громоздким при своих параметрах и диагонали. Цена приличная, знаешь, за что платишь деньги. В плане функции ничем не отличается от того же современного самсунга, однако стоит значительно дешевле. Очень необычное цветовое исполнение корпуса, элегантно, нежно, для девушки в подарок самое то.
Комментарий: Данный телефон заприметил еще у сестры, она его купила не давно и не вылазит оттуда ни на минуту. Замечательный смартфон, красивый, солидный, элегантный, приобретал своей невесте. Очень удобно он располагается в женской руке, очень тонкий, но в то же время достаточно плотный, мощная конструкция. Цвет девчачий, прикольный, чем то чешую русалки лично мне напоминается. Функционал отоичный, камеры хватить должно с лихвой. Очень нравиться качество съемки и фотографий. Очень круто полусается даже в ночное время, как разработчикам такое удалось, понятия не имею.
Аватар пользователя Алефтина Истомина
Алефтина Истомина
22 октября 2021
Плюсы: Симпатичный телефон, красивая переливная розово-синяя крышка в виде прямоугольников. Все разъемы снизу J3,5 + type-c. Динамик один, не стерео, но звучит норм. Разговаривать приятно, слышно хорошо, и микрофон принимает отлично.
Минусы: разъем для наушников снизу, мне кажется не удобно, сверху как-то безопаснее от переломов
Комментарий: Быстро заряжается, аккумулятор держит 1,5-2 дня зависит как использовать, но я подзаряжаю всегда когда есть возможность, тем более что есть быстрая зарядка 3А. Имеется аж 4 камеры, по началу думала зачем столько, теперь фоткаю почти постоянно. Селфи камера оснащена всем необходимым: автофокусировка, Steadiface, Face Beauty, снимает четко с замечательной передачей цвета. Видео снимает со стабилизацией. Основная камера на 64 мп выдает кадры четкие, не размытые, нравится что передает естественные цвета, особенно это касается телесных.
Аватар пользователя София
София
9 ноября 2021
Плюсы: Могу долго работать и читать, днями сижу на сайтах, работа связана с интернет магазинами, много читаю. В связи с этим настраиваю защиту зрения, тогда дольше можно работать и не так зрение напрягается. Вообще удобно, позволяет когда не на рабочем месте, быть всегда онлайн и при этом не терять свою производительность. Отличная селфи камера, качественные сочные фотографии, значительно больше стала фотографировать. Много фильтров и режимов. Ночная съемка впечатлила. Поддерживает видео с автофокусом, качество приличное не дерганая картинка.
Минусы: Беспроводная зарядка совсем бы не помешала.
Комментарий: Сверху открывается шторка, быстро подключил bluеtooth и слушай через наушники. Плеер грамотный и понятный, читает большинство форматов. Телефон конечно дорогой, но он того стоит, органический дизайн и сногсшибательный интерфейс.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
1 декабря 2021
Плюсы: Дизайн для пластика
Минусы: Оболочка и поддержка
Комментарий: Купил телефон, первые впечатления начались когда начал делать копирование данных с прежнего телефона и так по порядку: 1. Копирование данных через приложение vivo длилось часа 3 в итоге не все приложение переехали, данные с телефона (фото, видео и музыка) вообще не переехали хотя место за телефоне уменьшилось ровно на столько сколько весили данные, кроме музыки (вообще ни чего не перенеслось); 2. Музыку не удалось перенести даже методом копирования музыки на ПК и через провод в телефон; 3. Приложения пришлось до устанавливать. 4 Оболочка: значки уведомления о пропущенных беседах к примеру в VK и WhatsApp поначалу не отображались, написал в поддержку о проблеме, ни ответа ни привета, через пару обновлений телефона значки появились, Но они и не пропадают, даже если прочитаешь их; 5. Часы: в заблокированном состоянии всегда показывает время МСК, Самарское время (+1 мск) показывает только в разблокированном состоянии, удалось исправить вставив в ручную часовой пояс (домашний регион стоит соответствующий СМР, но это какая то.... И так сам по себе внешне телефон не плох, заряд держит 1-2 дня в зависимости от использования, камера прямо скажу НЕАХ, хотя продавец уверял, что ночной режим прям огонь, но как не выставляй настройки фото режима, что днем, что ночью чуда не будет... В общем, если телефон нужен как звонилка, будильник и для использования интернета, то брать можно (только не родной браузер от vivo, Chrome работает стабильнее и не вылетает). Камера - не айс.Тачскрин - хорош. Разрешение экрана и звук - норм. лучше взять что-то другое однозначно у аналогов можно найти лучше и без глюков оболочки. P.s.: Играми не пользуюсь поэтому оценить не могу. Рекомендовать не буду
Аватар пользователя Сергей Воробьёв
Сергей Воробьёв
25 сентября 2021
Плюсы: Телефон привлекательный, внешне аккуратный, тонкий и выполнен изящно, кнопки на торце не выпирают и находятся на удобном для работы расстоянии. Задняя крышка с голографическим рисунком выглядит я бы сказал дорого, камеры чуть выступают, лучше сразу надевать чехол, так как есть риск повредить. Экран не бликует, глаза не напрягаются при долгом просмотре фильмов, когда читаю ставлю темную тему, так комфортнее.
Минусы: Не предусмотрены стерео динамики.
Комментарий: Заряжаю через сутки, все шло в комплекте - и провод и адаптер. Кстати, есть быстрая зарядка. Лоток для microSD объединен с симками, это радует. Телефон быстрый, отрабатывает четко, когда разговариваю, то кричать не надо, устойчивая связь. Фотки красочные контрастные, практически можно не редактировать, привлекла внимание видеосъемка с автофокусировкой по лицу.
Аватар пользователя Никита Перцев
Никита Перцев
18 декабря 2021
Плюсы: Аккумулятор даже если не экономить сутки держит. Дисплей с высоким разрешением 2400*1080, читать, смотреть видео очень приятно, высокая детализация. Оболочка сказочно-воздушная, в пастельных тонах и с доходчивым алгоритмом. Быстро обрабатывает инфу, грузит приложения, перекидывает файлы практически без ожидания. Имеет быструю зарядку, адаптер и провод в комплекте. В шторке сверху все что надо: bluetooth/ nfc/ настройки/ wifi и много чего еще. Интересно организован менеджер устройства, файлы не сыпятся в одну кучу, а распределяются по назначению. Видео отдельно, фотки отдельно. Быстрый доступ к новостям, пока кофе пью, быстро на лету просмотрел и уже в курсе всего.
Минусы: нет защиты от влаги
Комментарий: Пользуюсь в машине в качестве навигатора, экран большой видно все замечательно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
8 декабря 2021
Плюсы: Просторный экран, камера по центру ни капельки не смущает, поставила чуть больше шрифт и в таблицах работать не напрягается зрение. Быстрый свайп, не подвисает. При этом открыто все и вся. Смотрю видео, общаюсь с клиентами по видео и аудиосвязи через ватсап и скайп. Картинка удовлетворительная, звук шикарный. При отправке документов трачу пару секунд. Батарейка не расходуется на глазах, заряжается с нуля что-то около час 20 мин. Выглядит не дешево, в руках не трещит, собрано все аккуратно из пластика только рамка.
Минусы: Цена не дешевая, но уже забылось, т.к. просто аттракцион удовольствия.
Комментарий: Открыла для себя новую фишечку NFC, очень удобно при расчетах в магазине, транспорте, особенно учитывая эпидемиологическую ситуацию.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
10 августа 2021
Плюсы: * недорогой * красивый * мощный - я игра в пугб.. затягивает игра, в принципе как и танки, играть можно спокойно потому что ничего не глючит, и ещё плюс, то что он сильно не перегревается, если долго играть. * автономный+быстрая зарядка. * я не фотограф, но камеры нравятся. не только качеством съёмки, но и своим богатым функционалом.
Минусы: нет стереодинамиков
Комментарий: ну вот, прошло уже 2 недели с момента его покупки, я рад, и понимаю что ничего более эргономичного в руке я ещё не держал, это тоже как критерий выбора, первый раз когда подержал, понял, что моё, тонкий, легкий, компактный - то что доктор прописал.
Аватар автора Денис К.
Денис К.
•14 августа 2021
а до этого телефона какой был?
Аватар пользователя Ермалаев
Ермалаев
15 декабря 2021
Плюсы: Много фотографирую особенно на фронтальную камеру. Замечательная цветопередача нет провала по балансу белого. Неожиданно было что в ночное время получаются четкие без артефактов фотографии. Видео имеет стабилизацию во время променада снимаю этюды для своей коллекции.
Минусы: Наушники, звук на любителя.
Комментарий: Понравилась организация операционной системы, сверху в шторке модули необходимые для современной жизни, снизу если потянуть выскочат все установленные приложения. Активация камеры возможна с выключенного экрана, просто провести пальцем вертикально.
Аватар пользователя Neal
Neal
25 августа 2021
Плюсы: Самый шустрый телефон, что я только держал в руках. Экран: выше всяких похвал, сравниться с ним может только айфон 8, но так и разница в цене какая. Процессор: задел на далёкое будущее. Габариты: самый тонкий корпус, который я только видел в этом ценовом сегменте. Камера: много настроек и возможностей, запить видео отличное. Ещё много мелких, но не главных достоинств.
Минусы: Для меня лично - нет.
Комментарий: Пробовал закачать игры, тянет все. Но я брал для звонков, фото и интернета. Работает телефон быстро и слаженно. за это ему 5 баллов из 5.
4,5