Смартфон Tecno CG7N Camon 17P 6+128GB магнит черный

Смартфон Tecno CG7N Camon 17P 6+128GB магнит черный - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
27 июля 2021
Плюсы: Достаточно большой объём памяти, невероятно яркий дизайн, удобный корпус, оптимальный размер экрана
Комментарий: Цена для такой игрушки отличная, взял даже не раздумывая. Отличный смартфон, да ещё за такие деньги. Я не бегу за брендом, данная модель меня реально вдохновила на приобретение ради работы фрилансером и уже первые шаги мы вместе сделали. Очень радует возможность загрузки многих приложений, благо позволяет большой объём памяти, также хочется иногда отдохнуть и как же без игрух. Смотрел вчера сериал, очень неплохое я вам скажу качество воспроизведения и изображения, и звук отличный, видно динамики отлично продуманы. Пользуюсь им всего 4 дня, однако уже настолько к нему приноровился, словно уже год им пользуюсь. Очень радует большое количество цветовых вариантов, долго думал какой именно взять, однако классика победила и взял чёрный. Смотрится дорого, жду на него с интернет магазина ещё чехольчик, одену его, чтобы подольше прослужил.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
31 июля 2021
Плюсы: Шикарный экран, долгое время работы, очень быстрая и плавная работа интерфейса,
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Телефоном очень доволен, до этого были телефоны выше классом от Apple, решил поэкспериментировать и купил на Андроиде, и остался доволен своим выбором, долгое время работы, быстрая зарядка, на экране во время зарядки отображается время, оставшееся до окончания заряда, интерфейс телефона очень плавный, фото вполне достойные, естественно при хорошем освещении, хотя и вечером тоже неплохо, для просмотра на мобильных устройствах и для соц. сетей, аксессуаров конечно нет в таком ассортименте как для Apple, ну это и не удивительно, у этого бренда точно есть будущее при текущем подходе к ведению бизнеса, а чехол пока и комплектный использую ( камеру кстати прикрывает от царапин за счет бортиков )
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 июля 2021
Плюсы: Цена не высокая, нормальный технические возможности.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Нормальный хороший рабочий смартфон без особых наворотов и без ненужных функций. Объективно, он работает нормально, аккумулятор разряжается не особо быстро. Очень неплохая фотокамера, мои фотографии стали гораздо лучше. Вообще настройки не особо сложные, если посмотреть инструкцию и выделить немного времени, то можно быстро во всём разобраться. Ещё можно вставить карту памяти, если необходимо сохранить прямо много-много информации, но мне проще все сохранять на специально отведенных для этого сайтах. Еще с помощью смартфона можно расплачиваться, главное, привязать его к соответствующей банковской карте. Есть сканер отпечатка пальца на боковой грани, это служит дополнительной защитой.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 июля 2021
Плюсы: Работает быстро, качество связи хорошее, цена нормальная.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Нормальный смартфон и не очень дорогой к тому же. Он быстро работает, потому что внутри установлен 8-ми ядерный процессор. Всего есть 4 камеры, причем одна камера делает действительно хорошие фотоснимки. Оперативная память 6 ГБ, поэтому все программы запускаются быстро. Объём встроенной памяти очень большой, он составляет 128 ГБ. Еще можно вставить карту памяти, но пока я абсолютно не вижу в ней необходимости. Интернет работает нормально, и ещё есть технология бесконтактной оплаты. Есть программа, которая позволяет смартфону узнать меня по моему лицу. В первое время это кажется удивительным, но потом уже воспринимаешь как обычный момент.
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
27 июля 2021
Плюсы: Цена, компактность
Комментарий: Телефон, действительно удобный, когда держишь в руке. Очень много памяти, поэтому думаю прослужит долго, ещё и много файлов, приложений можно закачать. Никогда не признавал смартфоны-лопаты, поэтому этот меня покорил с первого взгляда. Объема заряда мне хватает на сутки, если не пользоваться другими приложениями. Камера адекватная, не заедает, кадры не получаются пиксельными. Зарядное устройство есть в комплекте. Ну и стильный утончённый дизайн тоже радует, отражает вашу индивидуальность. При длительной работе или просмотре роликов он не перегревается. Есть индикатор событий, который оповестит о пропущенных звонках и смс без звука.
Аватар автора Димон
Димон
•14 сентября 2021
откуда это у этой модели индикатор событий, а? Вы хоть сами-то в руки его брали? Как раз именно индикатора событий у него и нет, и это печаль.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
15 ноября 2021
Плюсы: Цена приемлемая, работает быстро, качество связи хорошее, нормальное фото.
Минусы: Нет возможности настроить нормальный крупный шрифт, для зрения крайне неудобно и болезненно для глаз, нужно везде носить с смартфоном и очки.
Комментарий: Смартфон хороший да ещё за такие деньги, вот только для удобства глаз нет возможности установить достаточно крупный шрифт, так в меню настроек не предусмотрено увы, плохо, что в описании товара пишут только достоинства товара и нечего о проблемах и нет возможности вернуть на другой.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
15 ноября 2021
Плюсы: Большой объём памяти, яркий дизайн, удобный корпус, оптимальный размер экрана и главное это цена.
Минусы: Недостаточный размер крупного шрифта в настройках, увы плохо для глаз, не полные настройки в контактах.
Комментарий: Согласен с комментариями покупателей данного смартфона но вот шрифт не достаточно крупный в настройках в моём стареньком Samsungе было лучше, возможно привык и надо было покупать смартфон данного бренда но он с такими характеристиками стоит дороже.
Аватар пользователя Ника
Ника
14 июля 2021
Плюсы: быстро заряжается, хорошее изображение, яркие цвета, плавно идут игры
Комментарий: Вообще я очень редко играю в игры, но тут поставила парочку и хочу сказать, что так плавно у меня игры еще не шли ни на одном смартфоне. А какая картинка... Сочные цвета, детализация, яркость, играть просто кайф, да и не только играть. При звонках отличный звук, очень быстро заряжается до полной зарядки. В общем, одни плюсы у этого телефона
Аватар пользователя Арина
Арина
13 июля 2021
Плюсы: Камера.цена. Цвет
Комментарий: Отличный смартфон, который заменит фотоаппарат и видеокамеру. Брала для блога и просто в восторге от камеры. Долго работает без подзарядки, несколько минут минут зарядки и процент батареи увеличивается на десять процентов. А еще круто, что телефоном можно зарядить другое устройство. Отличный процессор для многозадачной работы. Красивый радужный дизайн, который радует глаз
Аватар пользователя Ева
Ева
14 июля 2021
Плюсы: работает быстро, оперативно, делает хорошие снимки
Минусы: минусов нет
Комментарий: Оперативный телефон, камеры отличные, фотографии даже в темноте хорошие. До этого у меня был маленький смартфон, поэтому не сразу привыкла к размеру. Но потом стало уже удобно, в руках не скользит, приятная крышка сзади. Все грузит быстро, не приходится ждать по минуте. Отличный телефон за свою стоимость.
4,6