Смартфон Tecno KF6N Spark 7 4+128GB магнит черный

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Никита
Никита
13 сентября 2021
Плюсы: Цена, дисплей, камера отличная, очень шустрый, справляется со всеми своими задачами на 100 процентов, внешне не громоздкий, но в то же время мощный и чёткий.
Комментарий: Искали достаточно бюджетный вариант смартфона, для моего папы, чтобы он всегда был со мной на связи. Очень радуют неплохие характеристики: собеседника слышно отчётливо, графика неплохая, звук чёткий и чистый. Очень хорошо лежит в руках, оптимальный размер диагонали. Памяти тоже достаточно, папа установил все необходимые приложения, такие как маркеты, сбербанк онлайн, окко, и всякое такое, и ещё много места осталось для запечатления фотографий. Фотки неплохие получаются, что даже удивительно, учитывая ту стоимость, по которой мы его приобрели. 11 тысяч для такого крутого качества, это на мой взгляд просто сказочная цена, да и папа очень рад, что я не потратилась сильно. Так что и внешне и внутренне данный телефон однозначно стоит внимания со стороны покупателей, что очень радует, так это ещё и по вполне приемлемой цене. Памяти 128 гигов, даже в моём смартфоне меньше, это позволит жить смартфону подольше, ведь постоянные обновления приложений и операционки никто не отменял. Цвет очень красивый, стильный, я такой и хотел, в общем пусть у папы всегда будет настроение таким же ярким как и этот телефон. К приобретению однозначно можно рекомендовать. Служит пока 4 месяца, но всё настолько чётко функционирует, что я уверен, прослужит при бережном отношении долгие годы.
Аватар пользователя Давид
Давид
7 ноября 2021
Плюсы: Очень понравился по функционалу, удобный понятный уже как родной, привыкать практически не пришлось. Пока нет нареканий. "Техно" беру впервые. Огромная батарея 5000. Очень шустрая оболочка Hios.
Комментарий: Если игры для вас на последнем плане, смартфон нужен для работы, интернет, мессенджеры, видосы, музыка, то это именно то, что вам нужно! Покупкой очень доволен!!! Звук камеры, гигантский качественный дисплей, тачскрин, анимация зарядки, жестовое управление, интернет, навигация, micro USB, 3.5-разъем наушников, батарея на 5000 микроампер (при активном использовании, держит батарею до 2-х суток). Также можно играть в игры, но не на полной мощности. И еще отличная цена телефона! В комплекте были наушники, зарядное устройство, отличный плотный силиконовый чехол и наклеена защитная пленка (за это отдельное спасибо производителю). В общем, смартфоном очень довольны, рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 сентября 2021
Плюсы: Стильный, бесконтактный NFC, работает несколько дней без подзарядки, мощный, яркий экран
Комментарий: Брал телефон в подарок для мамы, чему она несказанно рада. Работает шустро, никаких нареканий.Камера просто космос. Великолепный дизайн и достаточный набор встроенных функций, которые легко настраиваются. Возможность бесконтактной оплаты одним нажатием пальца. Экран хороший, пикселей не видно, можно спокойно смотреть видео или фильмы. Достойная производительность, быстро работает в режиме многозадачности. Нормальная камера, не хуже, чем у конкурентов, батареи хватает дня на полтора точно. Порадовал также размер, очень удобно держать в руке, не большой, не маленький, не широкий, не толстый – то, что нужно для удобного общения и коммуникаций.
Аватар пользователя Майкл
Майкл
13 июля 2021
Плюсы: Цена, качество, функциональность.
Комментарий: Недорогой и очень функциональный смартфон. Хороший, мощный, работает без большого нагревания. Сенсор достаточно чувствительный. Две основные камеры, хорошие четкие фотографии. Фонарик на 4 диода хорошо и ярко светит. Встроенной памяти 128 гигов, более чем хватает, но можно расширить картой памяти. Телефон поддерживает работу двух сим-карты, удобно, что есть отдельный лоток под карту памяти. Имеется и сканер отпечатка пальца, и сенсор распознавания лица. Экран большой и яркий. В комплекте идет защитный чехол.
Аватар пользователя Василий
Василий
27 июля 2021
Плюсы: Цена, отличные характеристики, работает быстро
Комментарий: Узнал про смартфоны Techno относительно недавно. Решил глянуть, что из себя представляют. Заинтересовала эта новая модель своими характеристиками и ценой. Уже немного попользовавшись могу сказать, что этот телефон один из лучших бюджетных смартфонов на русском рынке. У аккумулятора высокая емкость, то есть без подзарядки телефон у меня работает довольно долго. Звук хороший, претензий нет. Экран большой, 6,52 дюйма. Общие впечатления от пользования смартфоном- приятные.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июля 2021
Плюсы: Цена, дизайн, объем памяти, камера
Минусы: Не увидела
Комментарий: Это самый бюджетный смартфон с подходящими для меня характеристиками. Дизайн мне понравился сразу, смотрится стильно. Встроенной памяти 128 ГБ, мне этого более, чем достаточно. Закачиваю фотографии, видео, картинки и места еще много. Камера снимает отлично, это была для меня вторая по значимости характеристика. Фотографии получаются четкими, яркими даже при приближении. Поддерживает 2 сим-карты, что тоже не может не радовать. За свою цену просто находка.
Аватар пользователя Настя И.
Настя И.
3 июля 2021
Плюсы: Память, дизайн, гигантский дисплей
Комментарий: Если вы так же, как я, вчитываетесь в каждую букву из-за плохого зрения, рекомендую этот смартфончик к покупке. Дисплей на уровне, картинка четкая и яркая. Приближение работает без зависаний. Еще один плюс, который я выделила - большой объем памяти, который позволит использовать телефон как хранилище данных. Звук адекватный, музыка воспроизводится громко. Дизайн стильный, без лишних деталей и элементов. Цена смешная за такую модель, берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 июня 2021
Плюсы: Большой и красочный экран, мощный звук, батареи хватает надолго.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: На мой взгляд, за такое качество очень даже дешевая цена. Потому что телефон работает отлично, без торможения благодаря своему процессору. Сенсорный экран, яркий и с хорошей передачей цвета, звук максимально мощный и громкий. Карта памяти тут большая, много крутых функций. Пользуюсь с огромным удовольствием, не разочаровалась в покупке.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 сентября 2021
Плюсы: Лёгкий и удобный, хороший объём памяти.
Минусы: Их пока нет.
Комментарий: Для работы покупала такой телефон. Симпатичный внешне, с мощными характеристика, то, что надо для меня. Часто пользуюсь камерой, качество изображения мне нравится. Чётко передает всю цветовую палитру и насыщенность цветов. Фото получаются отличного качества. Хороший объём памяти – 256 ГБ, её мне хватает с головой. Лёгкий и удобный как по мне.
3 июля 2021
Плюсы: Цена, качество, функциональность.
Комментарий: Красивый и недорогой, все необходимые функции имеет. Процессор мощный достаточно, сенсор чувствительный. Основных камер 2, делают довольно четкие фото. Встроенной памяти 128 гигов, отлично просто. Телефон на 2 сим-карты, удобно. Есть и сканер отпечатка пальца, и сенсор распознавания лица. Экран большой и яркий. В комплекте шла проводная гарнитура.