Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Black (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Black (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Black (SM-M127F) - Отзывы

Аватар пользователя Никита Г.
Никита Г.
13 декабря 2021
Плюсы: Цена. Аккумулятор. Дизайн. Мощность процессора. + почти всё.
Минусы: Экран - слишком холодные цвета.
Комментарий: В общем и целом за эти деньги телефон отличный - в нем есть всё. Но один существенный недостаток всё портит - супер холодные цвета экрана, что делает невозможным просмотр видео (ютьюб, фильмы и т. д.) Видимо дело в технологии экрана - PLS. И не нужно мне писать "а что ты хотел за 12 тыщ". У меня был j 4 самсунг 18 года (за аналогичные деньги) с технологией "супер омолед" там цвета тёплые (нормальные). Для сравнения прикрепляю 2 фото - то, что холодное - м 12; то, что тёплое j 4 (примерно такая же разница в цветах видео). В общем, любителям видео не советую покупать, купите модель постарше с "супер омоледом". Всё остальные могут смело брать. Ещё, при просмотре ютьюб, формат видео идёт не на весь экран, а только на 5,5 дюймов (из 6,5, что довольно ощутимо визуально).То есть, есть чёрные прямоугольники и слева и справа в полноэкранном режиме. Видимо экран слишком узкий относительно длинны. И да, не видитесь на 48 мп камеру (4 камеры), она плохая в целом, но относительно, опять же, цены, нормальная. В j4 13 мп (1 камера) камера была лучше.
•17 декабря 2021
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для удобства просмотра любого контента Galaxy M12 имеет безграничный 6,5 экран, выполненный по технологии TFT LCD PLS, с разрешением 1600x720 пикселей, соотношением сторон 20:9 и частотой обновления 90 Гц. Нам очень жаль, что он не оправдал Ваших ожиданий. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является уникальной разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Обе технологии сделаны почти по одному принципу, в их состав входят фильтры, кристаллы, светодиоды и электроды. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Лена
Лена
18 августа 2021
Плюсы: Смартфон с большим экраном, неплохой батареей, достойной камерой и по доступной цене. Не греется.
Минусы: не имеется
Комментарий: Первые впечатления - симпатичный телефон на андроид 11, работает шустро (правда пока пользовались два дня). Хорошо ловит даже в моем офисе, где с другим телефоном были проблемы. Экран хоть и IPS, но мне понравился. Неплохо работает разблокировка по лицу. Пользовался мессенджерами, звонками и как модемом с этими функциями он справляется безупречно. Качественный LTE приемник, сенсор чувствительный, быстрый, батарея. Боковой сканер отпечатка пальца очень удобный, даже нажимать не надо, чтобы экран разблокировать. Интернет ловит везде. До этого был китайский zte, интернет еле ловил и связь плохая. Мощная батарея, отличные камеры, надо только выставить 48 мп в настройках. Прекрасный экран, как приятно выглядит IPS, не то, что вырвиглазный Амолед). Да еще и 90 гц можно ставить!
•10 сентября 2021
Лена, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили большой экран, автономность и камеру смартфона Samsung Galaxy M12. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Цезарь
Цезарь
7 ноября 2021
Плюсы: Не плохой, купили в подарок бабушке. Сам ничего сказать о телефоне не могу, предпочитаю технику от apple. Никогда не ходил с андроидом. Говорят, хороший. Бабушка выбирала сама. Странно, что такой дешевый.
Комментарий: Большой аккумулятор. Быстр. Сразу запускается приложение для легкой миграции, которое скопировало все мои данные и приложения с аккаунтами и настройками WiFi с прежнего смартфона за 20 минут. Зарядка "огонь". Автоподстройка яркости экрана, датчиков, которой я нашел, и подозреваю, что это работает на какой-то логике фронтальной камеры. Все четыре основные камеры будто бы на выступе и кажется могут поцарапаться, но на этом выступе они находятся не заподлицо, а чуть в углублении, и этого достаточно для ровных поверхностей. В принципе, звук устраивает. Никаких микрофонов для уха не видно, но обычно возле уха слышимость хорошая, и на громкой связи слышимость хорошая.
•25 ноября 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy A12 в качестве подарка. Мы рады, что смартфон оставил хорошие впечатления. Желаем Вашей бабушке дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
3 апреля 2022
Плюсы: Хорошая батарея,установка приложений как в память устройства так их перенос на карту памяти. Невысокая стоимость.
Минусы: Основная камера желает лучшего для заявленных 48 м.п такое-же качество снимков как на моем старом смартфоне с камерой 12м.п. Качество PLS TFT дисплея тоже не очень хорошее, слишком много серого цвета, при добавлении яркости все черные буквы текста становятся серыми при этом белый фон светит очень ярко от этого всё сливается и быстро устают глаза.Видео, при просмотре в режиме высокого качества, блёклое и нечёткое.Звук динамика как основного так и разговорного какой-то металлический.
Комментарий: Покупал данный смартфон в замен старого на 23 февраля.Покупкой недоволен . На деле -же оказалась матрица PLS TFT более низкого качества. Смартфон при получении мной проверен не был т.к сказали ,что у меня есть 15 дней на проверку смартфона и можете проверить его дома .После проверки я в течении указанного срока обращался к продавцу с заявлением на замену на другую модель или возврат денег,но после истечения десяти дневного срока получил отказ на возврат данного товара. Вообщем покупкой и не компетентными продавцами М-Видео я остался недоволен.
•7 апреля 2022
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки и зафиксировав смартфон. Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте по адресу: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202104/20210413091624245/SM-M127F_DSN_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.1_210316.pdf. Уверены, там Вы найдете много новой информации и сможете лучше разобраться со всеми функциями камеры! В смартфоне установлен безграничный экран TFT LCD PLS с диагональю 6.5 дюйма, разрешением HD+ (1600x720) с частотой обновления 90 Гц. Вместе с тем мы понимаем, что любое утверждение о качестве цветопередачи и комфорте для глаз будет субъективным и сильно зависит от восприятия и личных предпочтений. Для консультации и за помощью в настройке Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Борис А.
Борис А.
17 октября 2021
Плюсы: Пока новый но заряд действительно держится уверенно, еще ни разу не сел в неподходящий момент. Разблокировка пальцем в боковой кнопке ваще огонь, ненарадуюсь. Бесконтактная оплата. Камерой особо не пользуюсь но она хороша. Пользуюсь всего месяц, но пока ничего не подвисало и андроид в целом шустрый.
Минусы: Ох как нехватает светодиода на передней панеле для оповещений пропущенных вызовов или слабого заряда. Отсутствует функция записи телефонного разговора. Ну и по мелочи.
Комментарий: Странно, позиционируют его черным но любой скажет что он синий, откуда берется такой маркетинг, я реально думал этой ошибка на сайте когда мне показывали синий вместо черного. Хороший телефон
•21 октября 2021
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру, время автономной работы и наличие NFC в Galaxy M12. Действительно, в Samsung Galaxy M12 не предусмотрен световой индикатор событий (он отсутствует во всех актуальных моделях Samsung Galaxy) и функция Always on Display. Обычно AoD присутствует на смартфонах Samsung с Super AMOLED экраном. Использование данной функции на экранах другого типа может привести к повышенному расходу аккумулятора. Вы можете найти и использовать сторонние приложения с таким функционалом. Для этого нужно открыть магазин приложений «Play Маркет» -> выполнить поиск по интересующей Вас категории или названию -> нажать на приложение, чтобы открыть сведения о нём и убедиться, что оно поддерживает нужную Вам функцию. Также Вы можете настроить индикацию уведомлений с помощью вспышки. Вам нужно будет открыть «Настройки» -> «Специальные возможности» -> «Дополнительные параметры» -> «Уведомления с помощью вспышки». Желаем приятного использования Samsung Galaxy M12!
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
26 ноября 2021
Плюсы: Судя по описанию, с работоспособностью все должно быть в порядке - проверить толком не успел.
Минусы: Да, он действительно блеклый. И сам телефон, и снимки с камеры. Кислотный зеленый на снимках превращается почти в салатовый. В салоне объяснили, что это связано с процессором и типом экрана. Настроить это дело не выйдет - ни баланса белого, ни контрастности в настройках смартфона вы не найдете. Разве что выставлять каждый раз их в про-режиме перед снимком.
Комментарий: Спасибо м-видео, в который раз респектую за отношение к клиентам. Приняли телефон без проблем (я сразу шел на обмен) - купил другую модель, подороже, но больше никаких нервов из-за цветопередачи.
•3 декабря 2021
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для удобства просмотра любого контента в Samsung Galaxy M12 установлен безграничный TFT LCD PLS экран диагональю 6.5 дюймов с разрешением 1600x720. Также данный экран поддерживает частоту обновления 90 Гц, что обеспечивает плавность изображения и нам очень жаль, что он не оправдал Ваших ожиданий. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
23 апреля 2023
Плюсы: Цена. Качество фото. Мощность
Минусы: Маленький объем аккумулятора
Комментарий: За свою цену вполне себе достойный вариант. Качество фото не как на айфоне конечно, но все получаются чёткие и красочные. Примечании можно похимичить с настройками. Звук ничем не выделяется, как и везде. Четырёх гигабайт оперативной памяти хватает для выполнения задач. Начинает тормозить только, когда открываешь одновременно десять и больше приложений, что происходит очень редко. Аккумулятор для такой мощности хотелось бы немного побольше, хотя итак хватает на день при активном использовании. В руке сидит отлично, удобен. Дизайн простенький, но со вкусом
•5 мая 2023
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy M12. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если Вам нужно постоянное подключение к интернету, используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией "Адаптивный режим аккумулятора" - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора" -> "Адаптивный режим аккумулятора". В этом же разделе "Батарея" можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится» на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 июня 2022
Плюсы: Тянет простые игры, неплохой экран, приложения работают шустро, камера достойная.
Комментарий: Телефон у меня второй день после покупки. Понравилось все от дизайна и внешнего вида до скорости работы. Вообще покупал бате, ему его возможностей должно быть достаточно. Звонит в мессенджерах норм, видеозвонки без проблем, игрушки по типу «кристаллики» летают, камера фронтальная могла быть и лучше, но опять же в этой ценовой категории на самом деле она нормальная. Основная отцу тоже пойдет. Батарея держит крепко, так то заряжать ему часто не придется. Мой вывод: однозначно стоит своих денег, стоит брать!
•7 июля 2022
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M12 оставил у Вас положительные впечатления. При съемке на фронтальную камеру попробуйте режим «Ретушь», который поможет Вам подчеркнуть свои лучшие стороны. Для настройки данного режима запустите приложение «Камера», затем нажмите на значок «Волшебная палочка» в правом верхнем углу экрана и выберите вкладку «Ретушь». Здесь можно настраивать интересующие параметры или наоборот выключить данную функцию. А на вкладке «Фильтры» можно придать снимку другой оттенок. Благодарим за выбор смартфона Samsung!
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
5 февраля 2022
Плюсы: Цена/качество
Минусы: Особых нет
Комментарий: Опыт пользования: около недели. За это время смартфон использовался в разных режимах нагрузки. Всё устроило. Батарея хорошая. Хватало до глубокой ночи при активном использовании. Датчик отпечатка быстро и почти без ошибок распознаёт пальцы. Сам телефон шустрый. Ловил сеть, там где прежний телефон не ловил(оно и понятно. Данная модель в ряду хавает больше всех стандартов связи). Есть небольшой недостаток-при включении режима адаптивной яркости(90гЦ), она иногда уменьшает не вовремя яркость экрана. Но для меня это не критично.
•11 февраля 2022
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy M12 и надеемся, что он будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Галина
Галина
22 июня 2022
Плюсы: Простой и понятный в управлении, быстрый, долго держит заряд
Минусы: Мне памяти не хватает
Комментарий: Мне нравится этот смартфон. У него большой экран с чётким изображением. Гаджет моментально реагирует на команды, не тормозит и не зависает. Ёмкости его аккумулятора хватает на целый день автономной работы, а может даже и на два, если пользоваться неактивно. Но только мне вот не хватает его памяти. Я люблю много фотографировать, но не могу хранить все фотографии в этом телефоне - памяти недостаточно.
•7 июля 2022
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили удобство фирменного интерфейса One UI, производительность и время автономной работы в Samsung Galaxy M12. Отметим, что данная модель имеет поддержку карт памяти MicroSD объёмом до 1 Тб. Это даст Вам еще больше места для хранения фотографий, видео, игр и многого другого. Храните больше того, что Вы любите. Даже карта памяти на 64 Гб позволит хранить около 30 000 цифровых фотографий, более 2000 альбомов Ваших любимых музыкальных исполнителей или более 24 часов видео в формате HD 720p. Также для хранения информации Вы можете использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Возможно, такой вариант покажется Вам даже более удобным. Благодарим за выбор техники Samsung!
4,2