Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Blue (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Blue (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 64GB Blue (SM-M127F) - Отзывы

Аватар пользователя Николай З.
Николай З.
7 февраля 2022
Плюсы: Большой экран, 90 герц, автономность, неплохие камеры для его цены, хорошая производительность.
Минусы: В принципе для его цены не замечены.
Комментарий: Телефон брался под замену для одного из родителей, нужен был большой дисплей и хорошая автономность. Приложения запускаются быстро, не требовательные игры тянет на ура, каких то проблем с производительностью в целом не выявлено. Хорошая долгоживущая трубка, динамик один но хороший, связь ловит уверенно, разговорный динамик приличного качества, запаса по громкости хватает. В комплекте зарядное устройство с кабелем и скрепка для извлечения лотка sim, заряжается телефон быстро, заряд при использовании тает медленно, даже как то непривычно. При необходимости есть возможность вставить карту памяти. Человек доволен как слон как говорится после старенького смартфона. Оглядывайтесь на его цену при выявлении недостатков, особенно если в наличии бонусы или иные акции.
•11 февраля 2022
Николай, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что смартфон оставил хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy M12!
Аватар пользователя Димон
Димон
7 ноября 2021
Плюсы: Отличный бюджетный смартфон для социальных приложений. Стильный дизайн, неплохие камеры, емкий аккумулятор, очень привлекательная цена. При такой цене говорить о минусах просто неприлично.
Комментарий: Решив подарить своей маме (не очень продвинутой в гаджетах) новый смартфон, остановил свой выбор на Samsung Galaxy М12. На оперативной и встроенной памяти экономить не стал - купил 4Гб /64Гб. Сразу же приобрел бампер и защитное стекло. Комплектация оказалась небогатой - смартфон, блок быстрой зарядки, кабель, проволочный ключ для сим-карт и краткое руководство. Но сам смартфон очень понравился - как раз то, что надо для работы с социальными приложениями, они запускаются достаточно быстро, не тормозят и не подлагивают. Экран размером 6,5 имеет хорошую яркость и чувствительность, обеспечивает отличную цветопередачу. Камеры позволяют делать четкие качественные снимки в разных режимах.
•25 ноября 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор смартфона в качестве подарка. Мы рады, что Вы оценили дизайн, качество камеры и автономность Galaxy М12. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 сентября 2021
Плюсы: Недорогой, объем встроенной памяти, поддержка двух симок, сканер отпечатков пальцев
Минусы: Не увидел
Комментарий: Смартфон отличный, дешевый и функциональный. Взял для работы, нужен был именно на две сим-карты. Цена доступная, купил прямо с зарплаты. Объем встроенной памяти достаточный, у меня даже почти весь пустует, поскольку ничего не закачиваю в телефон. Есть сканер отпечатков пальцев, удобно ставить на блокировку экрана. Нажал пальцем и сразу телефон разблокировался. Камера снимает кстати отлично, если кто-то хочет купить для ребенка – будет хороший вариант. Фотки получаются четкие, с высокой детализацией и естественной цветопередачей.
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
14 февраля 2022
Плюсы: наверное большая автономность, если вам это нужно, больше каких то плюсов не вижу у этого аппарата
Минусы: купил в офис как звонилку, выбирал из самсунга и чтоб недорого, но телефон разочаровал даже за такую стоимость, подтормаживает, лагает и с удивлением обнаружил, что новый телефон в 2022 году может быть без модуля wifi на 5ггц...в итоге сижу в метре от роутера с тарифом 200мбит, а скорость в телефоне 20-25 по замеру, подключение к сети как лет 10 назад...самсунг конечно очень удивил такой странной экономией.
Комментарий: так как звонилок в офис нужно было 2 смартфона, после негативного опыта с данной моделью просто зашел на сайт обьявлений и купил даже дешевле а51 6/128 в идеальном состоянии, который просто наверное в разы лучше во всем...так что вообще не советую данную модель даже просто как звонилку.
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
11 апреля 2022
Плюсы: Время автономности, качество звука, качество связи, качество дисплея и тачскрина, шустрость работы
Минусы: Отсутствие записи разговора, отсутствие индикатора пропущеных вызовов и сообщений, после старого телефона ощутимый вес.
Комментарий: Купил две недели назад, скажу честно батареи хватает на три дня, на звонки и немного ютуб. Телефоном доволен, фото делает качеством на свою цену, есть зеркалка, не парюсь с этим. Качество картинки 90 герц или 60 не ощущаю, да и пофиг. Память заполнена на 45% но тел. работает шустро. За свои деньги аппарат пойдет. Кому нужно качественное фото и т.д. раскошеливайтесь на аппарат в разы дороже.
Аватар автора Иван А.
Иван А.
•13 апреля 2022
Добавлю. Напрягает что разьем для наушников снизу, не очень удобно.
Аватар пользователя Камо
Камо
22 февраля 2022
Плюсы: Весь телефон огромный плюс
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мне 12 лет, телефон за такую цену для моего возраста офигенно, батарея при просмотре или при игре в игру держит 1,5 дня.P.S телефону год.играется на 90 кадров отлично,даже на средне-высоких настройках в Standoff 2 выдаёт пинг 40-60 при 60 fps, внешний вид телефона удивил, красивый, да ещё и прочный)) падал 5 раз на асфальт стеклом низ, не трещины, и 3 раза падал также на асфальт задней крышкой, пару царапин. Про магазин: несколько раз брал там технику, как всегда всё было на высоте, добрый персонал, всегда помогали подобрать лучшую модель!
•14 апреля 2022
Камо, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M12 оставил у Вас много положительных впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 октября 2021
Плюсы: Внешний вид, производительность, камера
Комментарий: Смартфон покупал маме. Откровенно говоря, мы понимаем, что многого людям в возрасте не надо. Но и совсем допотопный кнопочный еще пока не для нее. Взял этот в итоге. За эти деньги, я думаю, что лучше не найти. Хороший достойный экран, камера и акб. Когда покупал, долго колебались с ней, в душе даже были мысли и думал будет совсем на очень смартфон за эту цену, по факту он даже удивил! Качество связи всегда хорошее. Говорю с ней минимум пару раз в день. Батарея, производительность, экран, объем памяти и камера - все нормально!
•20 февраля 2023
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy M12 оставил много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Кемран К.
Кемран К.
9 января 2025
Плюсы: функцмонал, экран
Минусы: габариты и вес, камера
Комментарий: брал телефон ребенку, долго выбирал и остался на этом выборе. что притянуло все таки А бренд считается, не так сложно пользуеться операционной системой, много вариантов кастомизации, экран так же хорош цвета, насыщенность герцовка! игры конечно средние тянут хорошо но не для тяжелых, еще батарея очень хорошо держится в течении дня. На руках конечно не маленький он и не сказать что детям удобный это больше для пенсионером наверное. камера тоже не топ хотя здесь присуствует прям несколько камер. думаю за свои деньги он стоит
Аватар пользователя Антон
Антон
8 сентября 2021
Плюсы: Недорогой, красивый цвет, поддерживает 2 сим-карты, хорошая камера, аккумулятор
Минусы: Не увидел
Комментарий: Классный смартфон, при этом дешевый. Понравился цвет корпуса, сине-голубой, насыщенный. Искал специально с поддержкой двух сим-карт. Понравилась камера, фотки получаются четкими, с высокой детализацией. Фотографирую часто, поэтому для меня это важный момент. Высокая емкость аккумулятора, заряда хватает примерно на 4 дня. Это учитывая, что я примерно около часа каждый день разговариваю, постоянно в Интернете и пользуюсь камерой. За такую цену лучше не найти. Я доволен!
•29 сентября 2021
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей данного смартфона. Желаем Вам приятного использования Samsung Galaxy M12
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
5 июля 2021
Плюсы: Батарея медленно садится, большой экран.
Комментарий: Выбирали телефон сыну, долго с мужем этим занимались, потому что хотелось, что бы и по цене был адекватный, и по качеству. В итоге выбрали данную модель и не жалеем, сын был в восторге. Лично мне понравился большой и яркий экран, и то, что батарейка долго держится. Встроенной памяти 64 гига, но мы сразу установили карту памяти на 1024, просто это был максимум. В этом телефоне много разных функций, очень полезных, камеры фото делают хорошие и чёткие.
•22 июля 2021
Ярослава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M12 оставил положительные впечатления. Желаем Вашему сыну приятного использования Samsung Galaxy M12!
4,8