Плюсы: Стильный, красивый, сборка отличная, памяти не много, но мне особо она и не нужна. Камеры довольно не плохие, фотки получаются четкими, яркими, живыми. Экран достаточно яркий, в использовании очень удобный смартфон, в руке помещается компактно, не громоздкий и по цене меня очень устроил. Модель не новая, но в самсунгах я уверен, у них всегда смарты отлично получаются, можно ожидать вполне долгой функциональности. Прошлые их модели жили по 5 лет, и то я их менял, просто хотелось чего то новенького... это уже третий год служит, пока претензий к работе нет.
Минусы: не нашла
Комментарий: При выборе любой техники, будь то стиралка, чайник или же смартфон, я всегда сразу выбираю среди бренда Samsung. Еще мои родители начали такую традицию, и я решил ее не нарушать, да и зачем, бренд проверенный, классный, делает свои разработки качественными, очень редко когда их техника попадается косячной, и то слышал от знакомых, у меня такого опыта пока не было. Смартфон не броский, стильный, недорогой. Очень удобный в настройках, понятный интерфейс. Не смотря на то, что модель уже не новая, чувствуется стиль самсунга во всем: в оформлении внешнем, в богатом функционале внутреннем. Памяти не много, не виснет, не глючит уже три года служит, даже не помню перезагружал ли я его хоть раз. Заряд держит долго, сутки хватает, а то и больше. Есть сканер отпечатков пальцев, что тоже полезно, работаю не с очень приятными людьми те еще заразы, лучше быть спокойным за личное имущество. А так, в целом рекомендую. Классный телефон по адекватной цене от хорошего производителя.
Николай, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв.
Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy M12.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!