Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Black (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Black (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Black (SM-M127F) - Отзывы

Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
15 сентября 2021
Плюсы: Качество фото и видео, удобно лежит в руке, довольно быстро работает, комфортный.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Только начали пользоваться им, но своими фото- и видео-съемками он очень порадовал.
•29 сентября 2021
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности камеры, эргономику и производительность в данной модели. Желаем Вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Galaxy M12!
Аватар пользователя Николай
Николай
13 сентября 2021
Плюсы: Стильный, красивый, сборка отличная, памяти не много, но мне особо она и не нужна. Камеры довольно не плохие, фотки получаются четкими, яркими, живыми. Экран достаточно яркий, в использовании очень удобный смартфон, в руке помещается компактно, не громоздкий и по цене меня очень устроил. Модель не новая, но в самсунгах я уверен, у них всегда смарты отлично получаются, можно ожидать вполне долгой функциональности. Прошлые их модели жили по 5 лет, и то я их менял, просто хотелось чего то новенького... это уже третий год служит, пока претензий к работе нет.
Минусы: не нашла
Комментарий: При выборе любой техники, будь то стиралка, чайник или же смартфон, я всегда сразу выбираю среди бренда Samsung. Еще мои родители начали такую традицию, и я решил ее не нарушать, да и зачем, бренд проверенный, классный, делает свои разработки качественными, очень редко когда их техника попадается косячной, и то слышал от знакомых, у меня такого опыта пока не было. Смартфон не броский, стильный, недорогой. Очень удобный в настройках, понятный интерфейс. Не смотря на то, что модель уже не новая, чувствуется стиль самсунга во всем: в оформлении внешнем, в богатом функционале внутреннем. Памяти не много, не виснет, не глючит уже три года служит, даже не помню перезагружал ли я его хоть раз. Заряд держит долго, сутки хватает, а то и больше. Есть сканер отпечатков пальцев, что тоже полезно, работаю не с очень приятными людьми те еще заразы, лучше быть спокойным за личное имущество. А так, в целом рекомендую. Классный телефон по адекватной цене от хорошего производителя.
•24 сентября 2021
Николай, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy M12. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Павел
Павел
7 ноября 2021
Плюсы: Большой безрамочный экран, большой объем батареи и хорошая камера. Хороший смартфон за свои деньги. Лучший вариант, который сейчас есть на рынке, всё работает быстро, шустро.
Комментарий: Качественное изображение, сканер отпечатка пальца, причем на боковой кнопке, что очень удобно, поддержка nfc, более-менее хорошая камера с поддержкой широкого угла и удобная зарядка с разъемом. Очень радует зарядка type С, наконец-то не нужно крутить вертеть, чтобы воткнуть зарядку, процессор шустрый, 2 сим карты, отдельный слот для карты памяти. Очень хороший датчик отпечатка. Камера тоже очень радует, особенно режим макросъемки, теперь мелкие детали не расплываются, и легко фокусируется. Громкость хорошая. Для звонков и интернета пойдет. Разные фишки не интересуют, поэтому сказать не могу. Хороший бюджетник. Брал жене, у меня М31, большой разницы не заметил.
•25 ноября 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M12 оставил у Вас только хорошие впечатления. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Роман
Роман
2 октября 2021
Плюсы: Дизайн, удобно ложится в руку, быстрота, аккумулятор
Комментарий: Очень достойный у него внешний вид. Удобно лежит в руке, не слишком большой, не маленький - то, что надо мне. Комфортный и быстрый сёрфинг между различными приложениями порадовал также. Совершенно ни разу за полгода ничего не тупило в нем и не вылетало. Аккумулятора при среднем использовании, хватает на один полноценный день, но возвращаясь домой точно понимаю что пора бы и на зарядку. Считаю, что если сравнивать с Яблоками теми же. Это небо и земля по автономности! На экране приятные глазу цвета, картинка. Камера приятно удивила, что днем при хорошем освещении, что и ночью. Все отлично видно, глаза не напрягаются, снимает, качество снимков хорошее получается. Просто использую и не нарадуюсь. Вопросов к нему нет негативных.
•20 февраля 2023
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M12 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Полина С.
Полина С.
21 октября 2022
Плюсы: Год отлично держал батарею, сейчас стал чаще разряжаться. Мощный и быстрый, хотя я думала что будет мощнее (консультант сказал, что он производительнее А12). В целом, все нужные функции есть и на достаточно высоком уровне! Очень хорошая камера (правда надо настроить резкость, а потом дождаться сохранения снимка))
Минусы: Непривычный диспелей (он какой-то все время не яркий). Хотя через год я к этому привыкла. А вот минус с которому невозможно привыкнуть - оооочень тихий динамик!! Особенно при прослушивании сообщений Вотс ап. Это прямо боль! Не слышно почти ничего, даже с установкой доп приложений. Приходится подносить телефон прямо к уху((
Комментарий: Для своей цены он более чем хорош, хотя есть и свои минусы.
•25 октября 2022
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили производительность и возможности камеры Samsung Galaxy M12. В смартфоне установлен безграничный экран TFT LCD PLS с диагональю 6.5 дюйма, разрешением HD+ (1600x720) и частотой обновления 90 Гц. Вместе с тем мы понимаем, что любое утверждение о комфорте для глаз будет субъективным и сильно зависит от восприятия и личных предпочтений. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если Вам нужно постоянное подключение к интернету, используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Помимо этого, для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> Адаптивный режим аккумулятора. В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. В Galaxy M12 для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Поэтому внешнее звучание будет моно, а для более громкого и качественного стереозвучания можно использовать наушники или беспроводную гарнитуру. Благодарим Вас за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 июня 2021
Плюсы: Качество, цена, удобно в руке держать.
Комментарий: Ну Samsung-всегда качество, именно поэтому и выбрала. Характеристики просто супер, и цена адекватная. Камер много, 4 шутки, все делают просто потрясающие фото, детальные и яркие, четкость на уровне, есть вспышка. Экран большой, цвета передаёт максимально реалистичные. Встроенной памяти 32 гига, мне пока хватает. Если что, можно карту памяти установить и максимальная емкость 1024 гига, это прям супер много. Технология Miracast есть, так же технология NFC, я спокойно расплачиваюсь везде телефоном. Сканер отпечатка пальца расположен удобно, сбоку. Зарядки хватает надолго, мне на целый день точно.
•18 июня 2021
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy M12 оставил у Вас только положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя СВЕТЛАНА О.
СВЕТЛАНА О.
1 марта 2023
Плюсы: Не виснет, яркий экран.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Вообще очень нравится фирма samsung, у самой телефон этой фирмы. Поэтому и в подарок решила выбрать телефон этой фирмы Важен был большой экран. Очень понравился цвет дисплея , яркие насыщенные цвета, отличная громкость, хорошо слышно даже когда телефон лежит в сумочке. Приятно слушать музыку и смотреть фильмы. Памяти в 32 гб достаточно хватает для фото и видео. Порадовала камера, фото и видео получаются четкие и насыщенные и не важно на улице солнце или пасмурно. В общем покупкой очень довольна и я и одариваемый. Большое спасибо консультанту , который сориентировал в выборе телефона.
•9 марта 2023
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M12 оставил хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
23 сентября 2021
Плюсы: Отпечаток пальца боковой.Отличные Фото . Удобно держать в руке.Батареи хватает на день при постоянном использования приложений в течения дня ! Хороший процессор .
Минусы: За эти деньги их нет!!!
Комментарий: Не зависает, быстро лагает ,чуть может уступает айфону в этом моменте! Цветопередача разумная , фронтальная камера неплохая ! В сравнении с А12 здесь процессор бодрей . Память не большая,поэтому пришлось дополнить флэшкой !Тяжелые игрушки тянет, но бывают скачки , а так если обычные игрухи ,то на ура ! В целом телефоном доволен . До него был А30 , и в мелочах М12 обошел его! Странно ,но за эту цену очень даже !!!
•29 сентября 2021
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Samsung Galaxy M12 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Сахила Н.
Сахила Н.
25 февраля 2024
Плюсы: Дизайн,большой экран, красивые фото,быстрый
Минусы: Думаю за такую цену это не минусы, а маленькие плюсы.
Комментарий: Искал со свежей операционной системой, более-менее шустрый и, чтобы камера была не отстой Остановился на фирме Samsung. Устраивали технические характеристики: оперативная память 4Гб, встроенная память 64 Гб, аккумулятор.Достоинства: Качественные видео и фото съемка. Быстрый едостатки Данный смартфон был приобретен для работы. Фото для сверки документов, соцсети, чтобы быть на связи и несколько легких приложений для работы приложениями справляется быстро, даже несколько сразу. Зависаний
•25 апреля 2024
Сахила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Ян
Ян
28 сентября 2021
Плюсы: Отличная камера, 8-ядерный процессор, быстродействие, поддерживает две сим-карты
Комментарий: Производительный и качественный смартфон. Я его загрузил по полной, поскольку пользуюсь большим количеством приложений и часто играю в игры. Плюс у меня много фотографий и видео закачано. Несмотря на многозадачность, работает он стабильно и быстро, не приходится ждать, пока что-то загрузится или включится. Камера просто офигенная, фотографии – высший класс. Можно еще настроить параметры фотосъемки и тогда вообще будут профессиональные. Мне все нравится.
4,8