Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Blue (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Blue (SM-M127F)

Смартфон Samsung Galaxy M12 32GB Blue (SM-M127F) - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
7 ноября 2021
Плюсы: Один из лучших смартфонов Samsung. Дизайн, процессор шустрый, фотографии сочные. Тяжёлые игры он отлично вывозит, заряжается быстро, автономность высокая. Цветопередача естественная, достаточно яркая, красочная.
Минусы: не имеются
Комментарий: Большой, увесистый смартфон лаконичного дизайна. Стандартный бюджетник от Samsung. Экран шим не производит. Шим-это мерцание, которое не видно человеческим зрением, от шима глаза устают. Процессор довольно-таки матёрый. Смартфон шустрый, соображает быстро. Кнопка включения, качельки громкости расположены на правой боковой грани устройства. Кнопки функционируют безупречно. Расцветка корпуса не маркая. Рифленая, матовая поверхность задней панели приятная на ощупь. Отпечатки пальцев задний корпус не цепляет. Если вы загрузите на смартфон тяжелую игру, то идеальной плавности не ждите. Фотографии получаются супер насыщенные. Для социальных сетей, сторисов смартфон сойдёт.
•25 ноября 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Samsung Galaxy M12. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 сентября 2021
Плюсы: Привлекательный дизайн, небольшой вес, удобный, отличная камера, много памяти.
Комментарий: Отличный телефон! Пользуюсь им уже пару недель. Все функции работают. Имеет современный, симпатичный дизайн. Хороший размер экрана. Удобно лежит в руке. Имеет достаточно мощный процессор. Все приложения и игры грузит хорошо, не тормозит. Экран большой, с широким спектром цветов. Яркость подстраивается и создает комфорт для глаз. Камера работает просто отлично. Фотографии и видео получаются просто потрясающими. Много разных режимов съемки. Фотографирую и снимаю днем и ночью. Хорошо работает автофокус и размывка. Мощный аккумулятор, долго держит заряд. Памяти много. В общем, хороший девайс.
•29 сентября 2021
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy M12. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ляля
Ляля
18 августа 2021
Плюсы: Мощная батарея, отличные камеры, надо только выставить 48 мп в настройках.
Минусы: не было
Комментарий: Прекрасный экран, как приятно выглядит IPS. Да еще и 90 гц можно ставить! Перешли с Айфона на этот Андроид, работает по скорости так же. Экран безрамочный намного лучше выглядит. Памяти море, еще и карта расширения. А заряд держит, по сравнению с Айфом, несравнимо дольше. Можно от розетки отходить, оказывается)) Качество соответствует цене, если длительность заряда батареи имеет высокое значение и в кошельке не густо - стоит брать. Камера отличная, батарея 5000 мАч процессор Exunys 850 хорошо тянет игры Ips матрица хороша, впрочем, очень удобно держится в руке.
•10 сентября 2021
Ляля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили батарею и камеру смартфона Samsung Galaxy M12. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
13 июля 2021
Плюсы: Цвет, дизайн, функционал
Минусы: без нареканий
Комментарий: Данный телефон приобрела 4 месяца назад, пару раз роняла, но не вмятин, ни царапин, работает, словно только с завода. Большой объём памяти позволяет хранить множество документов и приложений. Отличные камеры, позволяющие делать замечательные яркие фото даже в сумеречное время, удобный размер, большой яркий экран, люблю смотреть фильмы на телефоне, читать книги в автобусе, по вечерам. Кстати при чтении книг нет ряби экрана, нет бликов, ощущение, будто смотришь на книжную страницу. Довольно стильный дизайн и приятный цвет. Если бы пришлось снова выбирать, я бы не раздумывая приобрела данную модель снова.
•22 июля 2021
Любовь, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M12 оставил много хороших впечатлений, и признательны, что Вы нашли время оценить смартфон и написать отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
2 апреля 2024
Плюсы: Хороший экран, ёмкая батарея.
Минусы: 32 Гб встроенной памяти не хватает.
Комментарий: Хороший телефон с большим, качественным дисплеем. Имеет хорошую производительность. Можно без проблемм поставить все популярные мессенджеры, необходимые банковские приложения, программы для навигации и покупок в интернете. Всё работает шустро. Батареи хватает почти на весь рабочий день. Ставлю на зарядку только вечером. Единственный неприяный момент, это встроенная память. 32 Гб не хватает, если поставить все необходимые приложения и хранить фотографии в памяти телефона. Но на этот случай есть разъём под SD-карту. Что очень выручает.
Аватар пользователя Илья
Илья
2 октября 2021
Плюсы: Камера, звук, автономность, дизайн
Комментарий: Пользуюсь им менее месяца. Пока не заметил недостатков от слова совсем! Внешний вид и качество сборки хорошее. Не выглядит заляпанным, даже когда первые дни не одевал его в чехол. Сделан видно, что качественно. Этот аппарат дает широкие возможности для работы, общения с друзьями и развлечений конечно же. Картинка на 6,5-дюймовом экране с разрешением 2400 на 1080 пикселей радует приятно. Имеет высокую производительность в режиме многозадачности, тк тянет на неплохом 8-ядерном процессоре свою работу. Сканер отпечатков пальцев дает дополнительную защиту телефону.
•18 августа 2022
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы по достоинству оценили производительнось Samsung Galaxy M12, а разрешение экрана пришлось Вам по вкусу. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 сентября 2021
Плюсы: Дешевый, хорошая камера, поддерживает две сим-карты
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хороший бюджетный смартфон, цена смешная, а характеристики очень даже неплохие. Взяла сыну-школьнику, он оценил по достоинству. Сказал в классе ни у кого нет такого крутого смартфона. Особенно порадовала камера, которая выдает очень качественные фото. Если честно, я сама была поражена, что за такую цену можно получить фото такого качества. Аккумулятора ему хватает ровно на день, после школы уже заряда не остается, но он и не выпускает его из рук там.
Аватар автора Игорь М.
Игорь М.
•22 декабря 2021
подскажите ,собеседника слышно громко на этом телефоне?
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
23 декабря 2021
Плюсы: Функциональный, удобный, долго держит заряд батареи
Минусы: не нашла
Комментарий: Я в игры не играю, сложные объемные приложения не использую. Для звонков, соцсетей, заказа такси и товаров как раз отличный вариант. Работает быстро, заряда мне на три дня хватает. Так что мне как раз то что нужно. Хочу сказать спасибо сотрудникам МВидео - сразу видно, что фирма заботится о своей репутации. Только заказала, так уже в течении 2-х часов телефон доставили на дом. Всем рекомендую!
•30 декабря 2021
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M12 оставил у Вас положительные впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Даша
Даша
13 июня 2021
Плюсы: Соотношение цены и качества супер, экран большой, звук отличный.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Купили дочке, это ее первый телефон. Выбирали долго, потому что хотелось и недорогой, но то бы качественный и все навороты в нем были. Эта модель именно такая, очень крутой экран, красочный и яркий. Звук хороший без искажения. Камера отличная, но дочь ей не пользуется особо, но я пробовала сама, мне понравилось. Памяти достаточно. И разряжается медленно.
•18 июня 2021
Даша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy M12 оставил у Вас положительные впечатления, и признательны, что Вы нашли время оценить нашу продукцию и написать отзыв. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Вера
Вера
13 сентября 2021
Плюсы: Телефон прям достойный, даже получше будет некоторых дорогих моделей.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Памяти 32 гига, можно увеличить, ноя пока не стала, хочу посмотреть насколько по времени хватит этой памяти. Экран тут с технологией PLS, по качеству изображения ничем не уступает более дорогим смартфонам. Фикций много, например есть ориентации экрана, силы нажатия, ускорения.
4,9