Кожаный ремешок LYAMBDA POLLUX для Apple Watch 38/40/41 mm DSP-24-40-WR Wine красный

999 ₽
Аватар пользователя Вадим
Вадим
21 мая 2022
Плюсы: Материал, комфортный.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Давно хотел приобрести ремешок из натуральной кожи и вот наконец-то он у меня красуется на руке. Материал лёгкий, приятный на ощупь и самое главное, что гипоаллергенный! Ношу и кайфую, настолько комфортный ремешок. На руке фиксируется с помощью магнитов.
Аватар пользователя Яна Г.
Яна Г.
31 июля 2022
Плюсы: Цвет, материал
Минусы: Нет часов такого цвета
Комментарий: Ремешок клевый, моего любимого цвета. Магниты держат хорошо, не расцепляются. За такую цену можно взять несколько цветов и менять под настроение
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
28 апреля 2024
Плюсы: красивый и очень лёгкий ремешок
Минусы: не самая надёжная застёжка. магниты фиксируют недостаточно сильно
Комментарий: за такую цену отличная покупка
Аватар пользователя Руслан Н.
Руслан Н.
21 мая 2025
Плюсы: Цена. С учетом подарочных бонусов
Минусы: Самый главный минус несоответствие цвета. Фактически он ни какой не бордовый, а какой-то красный, ближе к терракотовому. Очень тонкая кожа. Слабые магниты, плотно друг к другу не прилипают.
Комментарий: За такую цену сойдет.
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
22 июля 2025
Плюсы: Выглядит красиво с черными часами
Минусы: Очень слабо крепятся половинки, один раз успел потерять часы, когда укладывал вещи в багажник авто.
Комментарий: Брать только при большом желании, но не советую данную модель
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
11 октября 2024
Плюсы: Даже не знаю
Минусы: Очень дешево выглядит, своих денег не стоит. Магнит фиксируется слабо, легко потерять часы
Комментарий: Знала бы, что он будет такой, то никогда в жизни не взяла бы
Аватар пользователя Валерия Ларина
Валерия Ларина
19 января 2026
Плюсы: Внешний вид. Кожа. Магниты.
Комментарий: Неплох.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
6 апреля 2024
Плюсы: Качество материала великолепное. Цвет красного вина- давно о таком мечтала.Очень легкий и комфортно носится. Цена для такого ремешка нормальная( если посмотреть на цену оригинала) Магниты надежно держат форму, ремешок не отпечатывается на руке.
Аватар пользователя Яна
Яна