Ноутбук HP 15s-eq1349ur 491L4EA

Ноутбук HP 15s-eq1349ur 491L4EA

Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
7 мая 2022
Плюсы: Ноутбук афигенный , мощная начинка всего навсего за такие деньги , очень доволен , лучший за эту цену
Минусы: -
Комментарий: Ноутбук топ без вариантов.
Аватар автора Александр К.
Александр К.11 мая 2022
Людмила, вот Блиц через стим работают даже на бюджетных ноутбуках 2008 года, вы бы еще Косынку сфоткали
Аватар пользователя Рустам С.
Рустам С.
4 мая 2022
Плюсы: 1) На данный момент за эти деньги лучшая начинка, которую можно сейчас найти. 2) Память две планки по 4 Гб Samsung 3200 Mhz 3) При запуске сам обновился до windows 11 home
Минусы: 1) Корпус ужасен! При обычном нажатии пальца весь корпус ходит ходуном и дребезжит. 2) Клавиатура. Печатать на ней неприятно. Звуки дребезжания корпуса напрочь убивают любое желание нажимать на клавиши. Придется покупать отдельную клавиатуру 3) Передача цветов, как по мне, немного странная. Сравниваю с телевизором и другим ноутбуком , тоже с ips матрицей.
Комментарий: Дешмаский, скрипучий корпус и дребезжащая клавиатура испортили все впечатление от покупки. Хотелось сразу же сделать возврат. Но остановило то, что на данный момент за эти деньги ничего лучше (по начинке) не взять.
Аватар автора Александр К.
Александр К.11 мая 2022
Соглашусь по поводу корпуса, но увы в зоне клавиатуры он и у леново и усасусов также прогибается, у многих даже хуже и больше чем у нр
23 июля 2022
Плюсы: Тонкорамочный экран с антибликовым покрытием сведет к нулю напряжение на глаза. Четырехядерный процессор AMD Ryzen 3 4300U и 8гб оперативной памяти позволят пользоваться ноутбуком в полном объеме, без зависаний. Может работать без подзарядки до 8часов.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Самый лучший ноутбук который я держала в руках. Производительный четырехядерный процессор AMD Ryzen 3 4300U и 8гб оперативки, это мощно. Ноутбук имеет двухдиапозонный модуль вайфай, что позволяет работать везде где есть подключение. Антибликовое покрытие экрана диагональю 15.6 дюимов защитит ваши глаза от усталости. Уже установлена операционная система Windows 11 Домашняя. Вес данного устройства 1.69 кг это говорит о том что он очень легкий. Ноутбук очень хороший.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 августа 2022
Плюсы: Антибликовое покрытие. Мощный процессор. Батарею держит долго.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Давно искала себе ноутбук для работы дома и в офисе с антибликовым покрытием, так как напряжение на глаза очень серьёзное. За этим же ноутбуком глаза практически не устают. Радует и мощный процессор AMD Ryzen 3 4300U. У ноутбука высокая производительность, он совершенно не нагревается, моментально открывает любые приложения, совсем не зависает. Батарею держит достаточно долго, около 8 часов. Мне хватает на полноценный рабочий день без подзарядки. Операционная система Windows 11 уже установлена, ничего дополнительно устанавливать не нужно. Можно приступить к работе сразу после покупки.
22 июня 2022
Плюсы: Стоимость, качество работы.
Минусы: Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.
Комментарий: Ноутбук выбирался среди условно бюджетных вариантов. Он мне был нужен именно для работы дома, потому что командировки бывают не особо часто. Оперативная память в 8 ГБ это неплохо, но я позднее её увеличила. Есть встроенные динамики и встроенные микрофоны. В корпусе есть разъемы, можно подключить флешку, наушники или специальный кабель. Размер экрана средний. В частности длина диагонали достигает 39 см. Все тексты читаются нормально, и в самом крайнем случае можно увеличить шрифт. Операционная система виндоуз 11 домашняя была изначально установлена.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 июня 2022
Плюсы: SSD накопитель, Windows 11 уже установлена, отличная автономность.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Простой и шустры ноутбук для повседневного использования. Взял для работы, чтобы таскать его с собой в командировки. В деле очень удобный и приятный ноут. Экран 15,6 с хорошим разрешением, плюс с матовым покрытием антибликовым. Оперативки хватает на все нужды. SSD-ник позволяет быстро загружать систему, и кстати, она тут уже стоит, что тоже плюс. Да, всего 256 ГБ, но мне больше и не нужно. В игры не играю, дизайнерские программы не устанавливаю, так что ноутбука мне с головой.
Аватар пользователя Ильгизар А.
Ильгизар А.
24 апреля 2022
Плюсы: Отличный процессор, цена других моделей с таким же процессором или аналогом гораздо выше. Установлены две планки оперативки по 4 ГБ с частотой 3200. Экран хороший.
Минусы: Система охлаждения рассчитана для ноутбука, который всегда стоит на ровном столе. Если поставить ноут на колени и т.п., то уже, считайте, вы закрыли все отверстия для забора и вывода воздуха.
Комментарий: Цена отличная, Мвидео умеют приятно удивить. Аналоги по такой же начинке стоят дороже. Корпус на данном ноуте, как и на всех бюджетных компах, не изысканный. Я думаю к этому придираться не стоит.
Аватар автора Ильгизар А.
Ильгизар А.25 апреля 2022
Тянет ведьмак 3 на низких без проблем. Поиграть можно
Аватар пользователя Екатерина P.
Екатерина P.
9 июня 2022
Плюсы: Шустрый, компактный, неплохой экран, предустановлен windows
Минусы: Хотелось бы немного полегче, но это каприз. SSD маловат, но лично для меня это не принципиально.
Комментарий: Покупался подростку для онлайн учебы, работы в офисных приложениях, нетребовательных игр - прекрасен! Ничего не тормозит, все прекрасно работает. К тачпаду и клавиатуре претензий нет, ничего не дребезжит и не прогибается, но, возможно, девичьи пальцы просто более деликатны. В своей ценовой категории этот ноут конкурентов не имеет (на момент покупки, конечно :)).
Аватар пользователя Берс Б.
Берс Б.
30 мая 2022
Плюсы: 1) Отличная производительность в своём ценовом сегменте 2) Встроенная Windows 11 3) Неплохой экран(но не хороший) 4) Шустрый ssd 5) Хорошее время работы
Минусы: 1) Отвратительное качество сборки 2) Ужасный тачпад 3) Маленький ssd(но в плюсах отмечена его быстрота)
Комментарий: За такую цену просто отличная машинка. Довольно мощный, можно даже поиграть в игры на низких настройках и делать простенький видеомонтаж. Корпус ужасный по качеству сборки. В целом, плюсы более весомые чем минусы. И лично я, рекомендую его к покупке.
Аватар пользователя Валентина С.
Валентина С.
8 сентября 2022
Плюсы: Тихий, не нагревается, удобная клавиатура
Комментарий: Ноутбук выбирала около месяца. Рассматривала Асус но много негативных отзывов. И так как у меня уже есть старый Асус его косяки я знала (Вылетает Wi-Fi и зависает). Поэтому начала рассматривать HP. Остановила выбор на этом. Я советую однозначно этот ноутбук. Клавиатура удобная, ноутбук легкий компактный. Характеристики отличные Razen 3 4000 Series, 4 ядра и 8 ГБ, возможность увеличить до 32 Гб память. В модели 2107 такой возможности нет.
31отзыв