Ноутбук Haier A1410EM

Ноутбук Haier A1410EM

Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
28 июня 2021
Плюсы: Крайне яркая матрица с хорошими углами обзора. Даже неожиданно для такой цены. Возможность расширение памяти установкой SSD/HDD
Минусы: Видеокарта интегрированная, соответсвенно в мощные игры не поиграешь. Но у меня есть мощный ПК для этих целей, поэтому ноутбук мне нужен для совсем других целей)
Комментарий: Очень тихий и довольно качественно сделанный ноутбук, который даёт мне работать в браузере и составлять презентации в Microsoft Office. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 октября 2021
Плюсы: Возможность расширения памяти за счёт установки дополнительного HDD/SSD, предустановленная лицензионная
Минусы: Не тянет требовательные графические редакторы. Хотя разумеется за такую цену ожидаемо.
Комментарий: Брала чисто для просмотра фильмов да для сёрфинга в интернете. Пробовала конечно использовать для рабочих целей, но не все получалось. А для просмотра фильмов да для интернета в принципе его хватает
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 ноября 2021
Плюсы: Удобная комфортная диагональ дисплея.
Минусы: Вроде, не нашла.
Комментарий: Ноут брала для учебы и работы, т к работаю удаленно. Он легкий, всего 1,2 кг. Удобно носить с собой. И дисплей здесь классный антибликовый, можно работать даже на солнце и все видно. Заряд держит вполне прилично. Работаю от вайфай часов восемь стабильно. Не вылетает, кстати.
Аватар пользователя Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
12 октября 2021
Плюсы: Windows из коробки, легкий и компкатный.
Минусы: Маркий корпус.
Комментарий: Покупался ноутбук для работы и длительных командировок. Главным критерием выбора было легкость и компактность, за не большой ценник получил все что нужно в компановки с очень хорошец автономностью.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 июня 2021
Плюсы: Могу расширить память. Работает сразу из коробки без танцев с бубном.
Минусы: Хотелось бы Bluetooth 5.0
Комментарий: При покупке сразу докупил SSD на 256GB, на всякий случай. Win 10 сразу на борту, никаких доп драйверов не устанавливал, все работало сразу.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 июня 2021
Плюсы: Приемлемый ценник, строгий дизайн, достаточно быстрый.
Минусы: Пока не увидел.
Комментарий: Докупили в качестве печатной машинки, со своей задачей справляется на 100 %. В свободное время летает в ютубе, а так нормально.
Аватар автора Люся
Люся21 августа 2021
Устраивает,для меня главное, чтобы набирать текст для газеты, на флэшку скачать и скороть нормальная. Возьму
Аватар пользователя Геннадий Ц.
Геннадий Ц.
28 июня 2021
Плюсы: Компактный корпус, нормальная батарея и компактная зарядка
Минусы: Светлый цвет, надеюсь не маркий
Комментарий: Яркий экран при этом матовый и не бликует на солнце, пользуюсь в удовольствие, очень довольна покупкой.
Аватар автора Ксения С.
Ксения С.17 августа 2021
Добрый день. У него есть вебкамера?
Аватар пользователя Андрей Зырянов
Андрей Зырянов
2 июня 2021
Плюсы: Приемлемый ценник, строгий дизайн, достаточно быстрый
Минусы: Не увидел пока
Комментарий: Покупал в качестве печатной машинки, со своей задачей справляется на все 100% В свободное время в ютюбе летает