Плюсы: Бюджетный смартфон от Нокиа. Красивый цвет, потрясающий экран, расширение не плохое. Этот смартфон хоть и не является новинкой, но вполне может конкурировать с более молодыми моделями от конкурентов. За стоимость в 12000 мы просто получаем готовый смартфон, который делает жизнь намного более простой. Это и на связи всегда, и интернет быстрый под рукой, и даже можешь править дистанционно документы в режиме настоящего времени, пока едешь в автобусе. В общем классный смартфон по адекватной цене.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Смартфон данрый купил своей дочурке, она у меня постоянно то в школе, то на тренировке, и чттбы хоть немного быть спокойными купили ей данный телефон. Ребенок всегда на связи, с телефоном обращаться сама научилась, современное поколение сейчас умнее нас во много раз, и даже нам кое что показывала. Отоичный бюджетный вариант телефона от хорошего и проверенного производителя. Ребенок теперь вмегда на связи и с такой игрушкой врятли заскучает в автобусе, пока добирается на тренировку. Кстати фотки он довольно не плохие делает. В общем покупкой довольны, и вам рекомендуем. Служит уже второй год и никаких проблем.