Смартфон Nokia G10 4+64GB Purple (TA-1334)

Смартфон Nokia G10 4+64GB Purple (TA-1334)

Смартфон Nokia G10 4+64GB Purple (TA-1334) - Отзывы

Аватар пользователя Борис
Борис
13 сентября 2021
Плюсы: Бюджетный смартфон от Нокиа. Красивый цвет, потрясающий экран, расширение не плохое. Этот смартфон хоть и не является новинкой, но вполне может конкурировать с более молодыми моделями от конкурентов. За стоимость в 12000 мы просто получаем готовый смартфон, который делает жизнь намного более простой. Это и на связи всегда, и интернет быстрый под рукой, и даже можешь править дистанционно документы в режиме настоящего времени, пока едешь в автобусе. В общем классный смартфон по адекватной цене.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Смартфон данрый купил своей дочурке, она у меня постоянно то в школе, то на тренировке, и чттбы хоть немного быть спокойными купили ей данный телефон. Ребенок всегда на связи, с телефоном обращаться сама научилась, современное поколение сейчас умнее нас во много раз, и даже нам кое что показывала. Отоичный бюджетный вариант телефона от хорошего и проверенного производителя. Ребенок теперь вмегда на связи и с такой игрушкой врятли заскучает в автобусе, пока добирается на тренировку. Кстати фотки он довольно не плохие делает. В общем покупкой довольны, и вам рекомендуем. Служит уже второй год и никаких проблем.
•30 сентября 2021
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что поделились впечатлением о продукции Nokia.
Аватар пользователя Вано
Вано
7 ноября 2021
Плюсы: Заряда батареи емкостью 5000 мА·ч хватит на 46 часов работы. Функция быстрой зарядки отсутствует, поэтому аккумулятор заряжается 3 часа. 15-минутная зарядка способна обеспечить только 10% заряда, которых хватит на 5 часов работы.
Минусы: не было
Комментарий: Производительность! Вычислительная мощность процессора MediaTek Helio G25 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти довольно низкая, что заметно при повседневном использовании. Смартфон успешно справился с тестом на прочность, отделавшись лишь несколькими царапинами. В ходе теста, имитирующего дождь, невозможно было совершить исходящий звонок, но после того, как телефон высох, проблема исчезла. Гаджет можно разблокировать с помощью сканера отпечатков пальцев или функции распознавания лиц. Однако функцию распознавания лиц можно обмануть с помощью фотографии, к тому же она работает недостаточно быстро.
Аватар пользователя Олег
Олег
2 октября 2021
Плюсы: Замечательный смартфон, красивый, не очень дорогой, однако по функциональным возможностям может вполне конкурировать и смоделями значительно более дорогими. Цвет чисто для женщины, девочки, очень красивый, яркий. И само качество сборки замечательное!
Комментарий: Телефон купили маме. Долго сопротивлялась, она не любит современные гаджеты. Но к этой модели привыкла быстро. Освоил съемку, мессенджеры. Стал больше с друзьями общаться. Модель надежная, функциональная, а стоит на несколько порядков ниже дорогих аналогов. Мама говорит, главное, быть всегда на связи. Летом любит за грибами в лес ходить, без такого телефона не обойтись. Очень рады данному приобретению, думаю любой человек даже самый взрослый сможет легко разобраться с функционалом и привыкнет всегда общаться со своими родными.
•10 октября 2021
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш выбор! Благодарим за отзыв.
Аватар пользователя Алла Г.
Алла Г.
28 июля 2021
Плюсы: 1. Заряда хватает на три дня (без игр и просмотров видео); 2. Очень красивый и удобный
Минусы: 1. Со следующего дня после покупки начал самопроизвольно перезагружаться; 2. Реагирует едва ли не на дуновение ветра, поэтому может самостоятельно выйти в интернет или кому-нибудь позвонить; 3. Тяжело переходит на прежнюю задачу , когда делаешь возврат действия; 4. На седьмой день покупки отказался видеть обе сим-карты
Комментарий: Очень расстроена покупкой. Надеюсь, что мне попался брак отдельного экземпляра, а вся серия окажется нормальной. Пришлось вернуть в магазин в течение первой недели, по факту - на третий день эксплуатации. Самое главное, он перестал распознавать обе сим-карты, поэтому, видимо, начал постоянно перезагружаться. Надеюсь, что магазин по результатам проверки качества вернет деньги, и, как это ни странно звучит, попробую еще раз купить аналогичный смартфон. Во-первых, зарядка идеальна, простой в обращении, современный по своим техническим характеристикам, хороший объем памяти, а во-вторых, он очень хорошо смотрится и удобен в обращении. Камеру и прочие дополнительные функции не проверяла.
•13 августа 2021
Здравствуйте, Алла! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой с вашим устройством. Мы рекомендуем вам обратиться в СЦ для проведения диагностики. Адрес ближайшего вы можете найти на официальном сайте Nokia https://www.nokia.com/phones/ru_ru/support
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 июля 2021
Плюсы: Простой в управлении, батарею держит долго, динамик громкий.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Мне нравится эта модель телефона, очень простое управление. Купила маме, ей понравился. Экран достаточно большой, яркий, камеры отличные фото делают. Сенсор срабатывает с одного касания. Главное еще то, что тут звук громкий, когда звонишь, мама слышит сразу. Кату памяти установила сразу, потому что родной, на мой взгляд, маловато. Ест сканер отпечатка пальца на боковой грани и сенсор распознавания лица, очень хороший функционал у телефона.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 июля 2021
Плюсы: Аккумулятор, красивый внешний вид
Минусы: не найдено
Комментарий: Купила потому, что понравился очень дизайн, и камера круглая необычная. Потом оказалось, что и в пользовании удобен: не выскользает из рук, на корпусе не остаются следы от пальцев и разводы. Приложения летают, зарядки хватает на двое суток, если использовать только для звонков. Диктофон хороший, пробовала записывать разговор - и микрофон тут не подкачал. Есть круглый разъем для наушников. Брать однозначно рекомендую, полностью окупит затраченные средства.
Аватар пользователя Макс А.
Макс А.
20 июня 2021
Плюсы: Быстрый, мощный. Экран яркий, на солнце не выцветает
Минусы: Быстрой зарядки нет
Комментарий: Очень неплохой бюджетник, особенно для своей цены. Работает очень шустро, не тормозит не в играх, ни в приложениях. Экран на высоте - яркий, на солнце норм, глаза не устают, даже если долго смотришь видео или играешь в Асфальт. Батарейка держит 3 дня. То есть, после 3 суток, когда уже ложусь спать, остаётся 3%-6%. Сеть ловит прекрасно. Там, где на предыдущем редми было 3-4 деления, здесь стабильно 4-5. Ну и смотрится стильно.
•7 июля 2021
Здравствуйте, Макс! Спасибо, что поделились впечатлением о продукции Nokia.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 сентября 2021
Плюсы: Батарея прям четкая, держит заряд стойко и долго.
Минусы: Нет! Нет! Нет!
Комментарий: Задняя панель фиолетовая, красивая, цвет нежный, не яркий. Есть кнопка гугл ассистент. Самое крутое в данной модели, что 3 дня он может на одном заряде работать. Вот что бы точно 3 работал, не могу сказать, но 2 с половиной спокойно и это при том, что я даже сериал полностью посмотрела в 24 серии по 45 минут.
Аватар пользователя Михаил Пучков
Михаил Пучков
28 сентября 2021
Плюсы: Неплохая рабочая лошадка с надежной батареей и вполне пристойной камерой. Потраченных денег стоит однозначно.
Минусы: Минусов обнаружить не удалось.
Комментарий: Понятное дело, что это не топчик, а бюджетая модель и цена соответствует качеству. Но при этом Нокиа не выпускает плохих смартфонов, эта модель очень работоспособная и вполне комфортная в использовании.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
16 июня 2021
Плюсы: Очень красивый, легкий
Комментарий: Купили ребёнку на др. Технические характеристики не проверяли ждем др)). Внешне красивый, цвет пурпурный, задняя крышка, как металл не много шершавый в руки не скользит, лёгкий и в тоже время большой.
•22 июня 2021
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, нам важно ваше мнение!
4,5