Смартфон Nokia X20 8+128GB Sand (TA-1341)

Смартфон Nokia X20 8+128GB Sand (TA-1341)

Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
10 ноября 2021
Плюсы: Хорошо держит заряд. Чистый андроид, без кучи не нужных приложений. Большой. Красивый дизайн и цвет, защита в комплекте.
Минусы: Камера. Ожидала большего от цветопередачи. Гнездо наушников внизу.
Комментарий: Все хорошо , особенно порадовало отсутствие не удаляемых приложений. Но в этом есть и минус. Пока не поняла прелесть нахваленной камеры. ТК предустановленных настроек крайне мало. Возможно удастся настроить режим с нормальной цветопередачей. Ночью кстати камера ведёт себя достойно.По коннекту с девайсами Самсунг. Все можно настроить. Просто скачав соответствующие программы . В ТЧ Самсунг пей. Так же нужно привыкнуть к кнопке включения . На ней установлен сканер отпечатка пальца. Мне пока не удобно таким образом разблокировать. В тч из-за ее расположения.
Nokia Mobile24 ноября 2021
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, нам важно ваше мнение!
Аватар пользователя артем Х.
артем Х.
3 июня 2021
Плюсы: Батарея держит два дня активной работы , камера фронтальная и основная очень хороша , у супруги 11 iphone , снимает не хуже , может где то и лучше в настройках камеры ещё не было времени до конца разобраться . В комплекте идёт белый чехол и с завода наклеена защитная плёнка . На мой взгляд идеальный телефон как флагман за такие деньги .
Минусы: Пока не обнаружил , телефон одно удовольвствие
Комментарий: До этого были телефоны Nokia Lumia 730 , Nokia 1020 ( на виндос ) И после них Nokiа 7 , с 7 моделью проходил 3-4 года , сейчас купил модель X20 система полностью с телефона на телефона передала абсолютно всю информацию , контакты , медиа , заметки и работающие приложения с данными со старого телефона . В общем ребята на мой субъективный взгляд Нокия выпускает сейчас телефоны отличного качества . Рекомендую
Nokia Mobile12 июня 2021
Здравствуйте, артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку продукции Nokia.
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
24 июля 2022
Плюсы: Вроде как возможность удаления любого приложения, чехол в комплекте, пленка на экране, зу. Хороший функционал.
Минусы: Не публикуются
Комментарий: Пользуюсь ещё совсем мало и выводы рановато делать о работе. Размер больше других, подобрать защитное стекло от других пока не получилось, а камера на экране затрудняет подбор стекла. Чехол закрывает весь смартфон и не важно какого он цвета, плюс чехол ухудшает теплоотвод, а без чехла пользоваться им нельзя-торчащая камера и с царапается. Чехол материалом визуально очень похож на типо эколог термо стакан с наполнителем соломой. Производство в Китае, почти как у всех. Выбрал из-за возможности удаления всех программ, по отзывам и оперативной памяти, остальное вторично, бренд тоже хорошо, но китай, звук громкий, правда динамик легко закрывается. 2 микрофона.
Аватар пользователя Агата
Агата
31 мая 2021
Плюсы: Экран большой, цвета приятные. Глаза не устают. Дизайн и цвет!!! Не тормозит. Играю и работаю. Со всем справляется. Камера мне нравится. Звук громкий. Чехол дизайнерский в комплекте.
Минусы: Тяжеловат. Долго настраивала интернет. Спасибо, подсказали на 4pda.
Комментарий: Муж подарил на День рождения. Я люблю "лопатки", чтоб и поиграть, и почитать, и поработать можно было. Камера хорошо снимает макро (по работе надо), пейзажи. Фото в помещении приличного качества. Ночную съёмку ещё не пробовала. Мощный. Не завис ни разу, всё быстро, четко. Включила подэкранные кнопки, жесты мне пока не очень нравятся. Поставила лаунчер от поко (poco). Убрала с экрана поисковую строку. Накачала нужные проги, украшательства) Я в восторге!
Nokia Mobile12 июня 2021
Здравствуйте, Агата! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку продукции Nokia. Если в процессе эксплуатации у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в чат поддержки на официальном сайте: https://www.nokia.com/ru_ru/phones/support или в приложении «Поддержка», установленном на вашем смартфоне.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
31 мая 2021
Плюсы: Большой, красивый, цвет ближе к "розовому золоту". Аккумулятор, спокойные цвета IPS экрана (с амоледами так и не сдружилась). Не тормозит, связь держит. Камера хорошая. Много оперативной памяти. Мне бы и 6Гб хватило)
Минусы: Корпус пластиковый. У последней моей Нокии был поликарбонатный.
Комментарий: Хороший, шустрый смартфон. Радует) Очень большой, но за пару дней привыкла, и теперь даже нравится. Не совсем "безрамочный", но это что-то типа ностальгии и даже "в плюс" . В комплекте прикольный чехол, пленка наклеена на экран. Интернет настраивала минут десять. Надо зайти в точку доступа и сбросить настройки, тогда всё работает. Столкнулась с таким впервые.
Nokia Mobile12 июня 2021
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Корпус в смартфоне Nokia X20 прочный и имеет защиту от повреждений при падении.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 октября 2021
Плюсы: Современный дизайн, отличные характеристики, замечательные изображение и звук. Памяти вполне достаточно. Цвет прикольный. В комплекте очень неплохой силиконовый чехольчик.
Комментарий: Замечательный смартфон! Мне он давно приглянулся, однако купить решилась относительно не давно. Выглядит современно, красиво, экран очень большой и яркий. И конечно же добавляет уверенности, что это телефон производства Nokia. У меня раньше все смартфоны были только их бренда, другим вообще не доверяю . Внешне классный, и по функционалу достаточно богатый. Памяти очень много, для меня даже думаю перебор, и фотографии четкие делает. К покупке рекомендую!
Nokia Mobile10 октября 2021
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за покупку и обратную связь.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
31 мая 2021
Плюсы: Экран. Камера. Дизайн. Аккумулятор
Минусы: Один динамик
Комментарий: Купил девушке в подарок - она фанатеет от Нокии и больших экранов. Подарком очень довольна. Моё мнение - телефон противоречивый, но плюсов больше. Отличный экран, с естественными цветами. Прекрасная камера - и пейзажные, и макро-съёмка, и фото в движение. Видео вообще можно снимать с нескольких ракурсов. Дизайн неплохой. Аккумулятора хватает на 3 дня при спокойном использовании. Правда, пока не придумали, как отключить кнопку Google-ассистента. Кстати, в коробке противоударный чехол. Лучше не пробовать, но в нём телефон не разбился, упав на плитку в парке.
Nokia Mobile12 июня 2021
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Для включения кнопки Google Assistant, выберите Настройки > Система > Жесты > Кнопка помощника Google и отключите функцию Кнопка помощника Google.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
4 июля 2021
Плюсы: Большой экран, громкий динамик, быстродействие, качественный чехол в комплекте
Минусы: расположение динамика, при горизонтальном удерживании непроизвольно закрываешь рукой
Комментарий: Являюсь давним поклонником телефонов Nokia. Как и с начала времён, отмечаю безотказную и долговечную работу девайсов этой марки. Данный смартфон приобрел два дня назад и в полной мере еще не протестировал. Но первое впечатление положительное. Понравилась техподдержка Nokia, приложение предустановленно по умолчанию. Вопрос по настройке управления кнопками на экране помогли решить мгновенно посредством чата.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
19 июня 2021
Плюсы: Размер, красота
Минусы: проблемы при просмотре сториз в инстаграм
Комментарий: На первый взгляд телефон супер, большой, красивый, чехол и пленка идут в комплекте, правда пленка приклеена с пузырями, но это исправимо! В общем все не плохо, одна проблема пока выявлена, при просмотре сторис в инстаграм мерцает видео, не пойму с чем связано. Это брак? тогда нужно сделать замен телефона. Видео из телефона при этом идет в хорошем качестве.
Аватар пользователя Natalia
Natalia
28 сентября 2021
Плюсы: Современная продвинутая модель. Цена средняя на сегодняшний день. Сборка качественная, тех. характеристики позволяют ему работать быстро и четко с хорошим уровнем автономности. Камеры вопросов не вызывают, и фото и видео снимают нормально. В комплекте идет фирменный чехольчик и защита для экрана.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Очень сбалансированная и удобная модель от известного бренда.