Смартфон realme 8 PRO 6+128GB Punk Black (RMX3081)

Смартфон realme 8 PRO 6+128GB Punk Black (RMX3081)

Аватар пользователя Петр А.
Петр А.
21 сентября 2021
Плюсы: Игры идут на высоких настройках и без глюков, камера отличная, батареи больше 24-х часов хватает без перерыва играть и смотреть фильмы. Быстрая зарядка зарежает телефон за 40 минут с 0-100.
Комментарий: Посоветовал купить телефон сотрудник и как оказалось все что он сказал присутствует в этом телефоне!Я очень рад что купил этот телефон всем советую
Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
20 июля 2021
Плюсы: Пользуюсь третий день, купила на замену своему ASUS зенфон. По плюсам: -шустрый. Ничего не виснет, можно одновременно работать в нескольких приложениях (оперативка позволяет). Буду тестить на обработке видеороликов -эргономичный экран - Уже и длиннее, чем в моем прежнем телефоне, за счёт этого гаджет удобно лежит в женской руке -дизайн. Промофото не передают красоты задней крышки, очень красивый переливающийся черно-серый цвет! видно даже в полупрозрачном чехле. Хотя потом наверное всё же куплю прозрачный, чтобы любоваться. Квадрокамера на задней крышке напоминает айфоновскую) -камера меня очень приятно удивила после прежнего смартфона. сравнивала фото с этого телефона и с зеркалки - большинство людей просто не увидели разницу. Снимки высокого качества, даже пока не попробовала все функции. фронталка 16Мп, тоже снимает четко и детально, иногда даже слишком (девушки поймут). в камере есть возможность редактирования фотографий, в том числе портретов -уже наклеена пленка, есть чехол -очень быстрая зарядка. ОЧЕНЬ! беспроводную пока не тестила. Заряжается на 100% меньше чем за час, на половину - за минут 15 -большой объем внутренней памяти. Даже если вам не хватит 128 гигов, есть возможность вставить карту памяти, не жертвуя одной симкой (для меня это очень важно)
Минусы: Минусы все же есть. -Долго настраивала яркость экрана, чтобы было как в старом смартфоне. Пришлось выкрутить почти на 60 %, тогда как в прежнем смартфоне на таком же уровне светило уже на 39%. При просмотре некоторых приложений (инстаграм) замечала, что яркость меняется сама по себе. может это можно как-то отключить, пока не вникала -ползунок громкости. Кнопки громкости справа, что удобно под правую руку, а ползунок на экране по какой-то необъяснимой причине слева. Это что вообще?)
Комментарий: В целом рекомендую к покупке. Дешевле 25 тысяч с такими же параметрами я просто не нашла. Конечно, хотелось бы оперативки не 6, а 8. Но мне пока хватает. В общем, китайский бренд приятно удивил)
Аватар автора Фёдор
Фёдор12 сентября 2021
Динамики какие моно или стерео, а то сейчас многие производители смартфонов экономят и ставят один монофонический динамик ?
Аватар пользователя Наталия З.
Наталия З.
4 ноября 2021
Плюсы: Оперативка 6 Гб, память 128 Гб - это радует. Видео 4 К - тоже плюс
Минусы: Камеры: 8 Мп - обычные фото и 108 - отдельный режим. Промежуточных нет, типа 16, 32, 64
Комментарий: Телефон внешне красивый. Оперативка 6 Гб, память 128 Гб - это радует. Выбирала, в первую очередь, ради камеры. 108 Мп было многообещающим. Однако, я не поняла, когда изучала характеристики, что камеры тут, как 2 крайности, 8 Мп - обычные фото и 108 - отдельный режим. Почему-то я решила, что промежуточные режимы можно выставлять, как у меня на старом самсунге (8,12,16Мп). Промахнулась... Экран сильно вытянутый, поэтому надо понимать, что при просмотре видео с Ютуба картинка будет сильно обрезана по краям, но фильмы воспроизводяться во весь экран. Кстати, очень легко привыкать после Самсунга - я опасалась, что на китайском телефоне будет интерфейс, как у Redmi (мне не нравится - черт ногу сломит, пока найдёшь, что надо)... Телефон в этом плане хорош оказался. Выбрала его из-за стоимости - Самсунги сейчас с похожими характеристиками под 60 т. руб... В итоге из-за камер отдала телефон мужу (ему фото не важно), а себе заказала тоже Realme с камерой 64 Мп, 8 Гб оперативка, 256 Гб память.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
15 ноября 2021
Плюсы: Отличная камера, оперативка.
Минусы: Качество видео
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца, взяла на замену Самсунга а5 2016г. Камера хорошая, конечно 108 больше маркетинг, но пойдет. В условиях сниженного освещения фото снимает хорошо. Все приложение перенесены без проблем. Нфс, отпечаток вообще без нареканий, пока не было проблем со срабатыванием. 6гб мне хватает, ничего не виснет. Качество исполнения норм, опять же смотря с чем сравнивать, после стеклянно-металлического влагозащищенного Самсунга, в руке конечно лежит не так солидно, но какая цена такой и материал. Из того, что меня ну очень разочаровало, качество видео. Снимаю очень часто и много т.к. маленький ребенок, перепробовала все настройки в т.ч. заявленное 4к, качество видео ужасное при просмотре на большом дисплее, например компе, видео лучше писал даже мой старый Самсунг. Больше минусов для меня нет. Если есть средства и не горит, лучше подкопить и всё таки купить чт то посолидней.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
26 июля 2021
Плюсы: Один сплошной плюс. Он просто идеален.
Минусы: Их нет.
Комментарий: В общем кучу отзывов перечитала, миллион видео пересмотрела о данном аппарате и все же решилась. И выбор был правильным. Телефон очень компактный, чего не сыщешь сейчас среди большинства, легкий, аккуратно лежит в руке. Первым делом, что стала на нем проверить, это конечно же датчик приближения, при прослушке голосовых в вацапе, так как очень переживала, что настигнет такая же беда, и вуа-ля, он тьфу тьфу идеален. Неужели такое бывает) Камера конечно в 108 Мп, это маркетинговый ход, но она достойная. Снимки хорошие. Единственное, чего бы хотелось, это немного погромче звук, но он не тихий, слышим прекрасно. Аппарат достойный. Можно было бы похвалить его по всем параметрам, но символов не хватит) Ставлю твердую 5. Рекомендую к покупке, однозначно! Кто еще сомневается, не сомневайтесь, а берите. Он достоин. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет)
Аватар пользователя Анастасия Е.
Анастасия Е.
8 августа 2021
Плюсы: Акум, проц, камера
Минусы: Мало цветов
Комментарий: Пользуюсь смартфоном месяц. Хочу рассказать все по порядку: первое, что порадовало, это конечно четкость экрана)) после смартфона конкурента разница очень видна, хотя по факту в цене разница не большая)) так же очень порадовал Акум, на прошлом моем смартфоне был 5000, а тут меньше, хотя зарядку держит дольше. И не надо думать, что новый, потом погляжу, нет! Я уже вижу разницу на 10%, не смотря на то, что ёмкость 4500. Подошва, что очень хорошая оптимизация работы процессора, иначе бы он жрал батарею не хило. В общем за проц и Акум твердая 5)). А да, камера. Мне продавцы говорили о режимах и прикольных фильтрах. Потестила. реально круто) режим в 108 МП вообще меня покорил, особенно в ночной съёмке. Если вдруг у вас перед покупкой возникнет сомнения, даже не думайте. Смарт стоит своих денег на все 100 процентов.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 ноября 2021
Плюсы: Описал ниже, за свои деньги он очень крутой
Минусы: не было в наличии цвет который хотел
Комментарий: Если вы пытаетесь найти сбалансированный телефон с хорошими возможностями до 24 тыс. рублей для игр, есть 3-4 варианта, но поверьте мне, Realme 8 Pro - лучший универсал!И он будет очень хорош для игр, поскольку у него очень стабильный Qualcomm Snapdragon 720G , который также имеет очень хороший график троттлинга. Среди всех устройств, которые я упомянул выше, Realme 8 Pro определенно даст вам больше заряда батареи, и, кроме того, он поставляется с быстрой зарядкой 50 Вт, которая может заряжать ваш смартфон от 0 до 100% примерно за 45 минут, что действительно быстро, этого будет очень достаточно для игр, это точно.
Аватар пользователя Амир
Амир
2 октября 2021
Плюсы: Достаточно высокая производительность; объемная батарея, на день хватает железно при достаточно активном использовании, внешне классный дизайн и памяти лично для меня более чем достаточно.
Комментарий: Сейчас вся молодежь ходит со смарфонами. А сын идет в 6 класс, подумали почему бы нет. Есть проблема с аккуратностью в этом плане, поэтому решили сразу выбирать какой-нибудь прочный телефон, ну и недорогой. Помню еще вот эти кнопочные телефоны Нокиа, поэтому было решено брать смарт Нокиа. Звонит, в интернет зайти можно, видео посмотреть, ну и что еще нужно для смартфона ребенку? камера конечно не самая лучшая, но это и не было важной характеристикой. Сын доволен, да и мы тоже, теперь на связи.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2022
Плюсы: Wi-Fi пятого поколения, Bluetooth с поддержкой кодеков улучшения звука
Комментарий: Самая сильная сторона смарта наверно камера, при его цене. С фото тоже справляется хорошо, много настроек и улучшений, есть ручной режим. Экран большой, супер, картинка очень приятая и красочная. WI-Fi пятого поколения, скорость шикарная, сигнал стабильный и не теряется по мере отдаления от роутера в квартире. По Bluetooth через наушники музыку слушать приятно, код по улучшению звука поддерживаются, сигнал тоже стабильный, звук не заикается, не отстаёт при просмотре видео.
Аватар пользователя Галина
Галина
8 августа 2021
Плюсы: Супер амулет, зарядка 65вт, камера 108, дизайн,
Минусы: Необнаружила
Комментарий: Купила себе Realme 8Pro, долго выбирала. И сделала правильный выбор. Очень надёжный и стабильный аппарат. Мы привыкли к стабильности и нам нужно, что бы все было надёжно. Система в телефоне работает отлично, без каких либо подвисаний. Зарядка быстрая удивила меня скоростью. Есть умная зарядка, теперь спокойно ночью кладу телефон на зарядку и он не перезаряжает батарейку. Камера лучше чем у моего бывшего смартфона. Хороший, не дорогой, качественный камерофон. Однозначно 5 из 5