Плюсы: - Камера
- Оболочка - realme UI, которая лично для меня очень удобна и сильно напоминает EMUI от Huawei + лаборатория Realme
- Дизайн: 6.4, аппарат очень компактный и удобно лежит в руке
- Автономность + зарядка SuperDart 65 Вт. Заряжается до 100% буквально за минут 40
Минусы: Оставили бы частоту развертки в 90 ГЦ, как на 6 Pro и было бы прям вообще хорошо. Ну и сканер отпечатка под экраном просто буэ. Кому как, но мне больше нравится, когда он встроен в кнопку включения/выключения.
Комментарий: На самом деле выбор смартфона в 2021 году (именно тогда приобретался смартфон) это настоящая дилема. Моделей много, различий в большинстве своем мало. После долгих раздумий выбор пал именно на него. Отметил плюсы, которые нашел в нем лично для себя. экран 60ГЦ, хотя есть конкуренты и с 90ГЦ. Для меня же аппарат отличный и оставляет после себя приятное впечатление. Камера классная, после приобретения аппарата стал часто снимать ночью. Оболочка удобная, все на своих местах и имеется прикольная штуковина под названием Лаборатория Realme. При моем пользовании: звонки, мессенджеры, ютуб держит заряд стабильно день-полтора. Но сам аппарат заряжается чуть ли не мгновенно. Впечатления после двух месяцев пользования