Проектор Rombica Ray Mini White (MPR-M210)

Проектор Rombica Ray Mini White (MPR-M210)

Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
4 июля 2023
Плюсы: Цена, размеры, питание от 5 и 12 вольт.
Минусы: Непопулярный разъём питания 12 вольт.
Комментарий: Очень простое устройство, чисто монитор, без всяких смарт составляющих, включил и работает. Конечно, тут нет ни высокого разрешения, ни яркого изображения, но для просмотра фильмов, а особенно мультфильмов - самое то. Регулировки фокуса хватает на то, чтобы смотреть фильмы на потолке в спальне или на потолке в машине. Мощности 10-ваттного зарядника не хватает на питание харда либо приставки. Возможно, с родным 24-ваттным блоком питания картина другая, но проверить нет возможности. При подсоединении HDMI на подключение micro USB питания и/или USB флешки остается совсем мало пространства. Эти разъёмы должны быть узкие. Покупал то ли витринное устройство, то ли просто некомплект. Родного блока питания не было, зато вложили относительно качественный и длинный шнурок и нерабочий зарядник. Каюсь, не проверил при получении, но все равно неприятно.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июня 2023
Плюсы: С таким небольшим размером его легко брать куда только захочется. Меня выручал в поездке, детям получалось включать мультики там где в отеле не было нормального ТВ с USB портом. А так больше покупал детей естественно, с этой задачей проектор справляется хорошо.
Минусы: Не обратил внимания.
Комментарий: Проектор классный на самом деле, приятно выглядит, все крепко сделано, может стоять на штативе или на столе, изображение вполне годное для просмотра видео. Еще понравилось, что у проектора хорошая функциональность, проигрывает видео с карты памяти, а так же с ЮСБ флеш. Есть так же встроенный динамик, звук простой, но факт в том, что если что, звук будет всегда. Пользоваться удобно и просто, настройка и управление быстрое и понятное. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июля 2023
Плюсы: Легкий, маленький, может работать от повербанка. Закачали на флешку мультики в Мр4 в разрешении 320 на 240 - воспроизводит со звуком.
Минусы: Разрешение 320 на 240 и небольшая мощность лампы не дает растягивать изображение на большой экран. В комплектной треноге не фиксируются ножки при изгибе (может мне попалась неисправная). Со вставленной флешкой не запускается. Сначала надо включить, потом вставить флешку, какое-то время она прогрузится и только потом можно пользоваться.
Комментарий: Простой бюджетный проектор для детей. Разрешение не большое, яркость слабенькая, форматы с флешки принимает только определенные, динамик слабоват. Как проектор для экрана размером с телевизор годный. Подключили к игровой приставке через HDMI и играли.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
6 апреля 2023
Плюсы: Работа от пауербанка, компактность
Минусы: Низкое разрешение
Комментарий: За такие деньги получаешь мобильный проектор с возможностью работы от пауер банка. К сожалению разрешение картинки очень низкое. Хотелось бы раза в два больше разрешение. В принципе, для просмотра мультфильмов и этого достаточно. Смотреть фильм тоже можно, глаза привыкают. В сравнении с другим проектором и работающим только от электрической розетки, я бы выбрал этот, т.к. его можно взять с собой. Он компактный. Встроенного динамика достаточно в тишине все слышно. Брать? Если на использование в определенной обстановке - да, однозначно. Для фильмов - поискать что-то получше.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 июня 2023
Плюсы: Компактный проектор, на удивление удобный формат, легко помещается в рюкзаке и можно спокойно переносить. Так же если есть повербанк, то проектор можно использовать почти что где угодно. Так что главный плюс естественно портативность. Качество картинки в целом для такой цены норм.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупал в подарок для племянника. Он очень доволен, таскает его везде где только можно. Управление и разъемы интуитивно понятные, ничего сложного в управлении нет, так что справится даже ребенок. Рекомендую в качестве решения для мобильного развлечения.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 августа 2021
Плюсы: Понравился дизайн. Смотрится необычно как раз из-за компактного размера. Управление простое. Хорошая картинка для LCD матрицы!
Комментарий: Покупал для ребенка на ДР, такая игрушка просто находка, дешево и сердито получается, просто напросто сын не отрывается. В основном крутятся на проекторе мультики картинка получается достаточно сочной и резкой, воспроизведение с флешнакопителей без зависаний! И важно, мне кажется для глаз проектор куда безопаснее монитора или ТВ. Глаза не так сильно устают! Покупайте.
Аватар пользователя Юрик
Юрик
27 августа 2021
Плюсы: Проектор небольшой, корпус крепкий. Не перегревается. Есть встроенный динамик. В комплекте есть тренога для установки проектора на поверхности.. Еще нравится. что может работать от сети или внешнего аккумулятора.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Проектор понравился, небольшой, простой качественный, картинку выводит неплохую, максимальный размер по диагонали 1.86 метра, в целом для небольшой комнаты в детскую пойдет, хорошо, что поддерживает формат 16:9. Еще есть простой, но громкий динамик. Своих денег стоит точно.
Аватар пользователя Егор
Егор
6 июля 2023
Плюсы: Цена, простое управление. Запитать можно от повербанка.
Минусы: Представление о проекторе было, так что минусов не нашел.
Комментарий: Проектор прикольный, небольшой, легкий удобный для транспортировки. Может работать от аккумулятора. С подключением все просто, пульт ДУ ИК, но все работает. Для нормально проигрывания видео, комнату стоит затемнить. Думаю можно покупать, особенно для знакомства с проекторами.
Аватар пользователя Илья
Илья
8 июня 2022
Плюсы: Компактный, показывает хорошую картину в FullHD.
Минусы: Норм, аппарат не для требовательных.
Комментарий: Покупал в общагу, как замена для ТВ на вечеринки. Мне все понравилось, просто пользоваться картинку по резкости и цветности вытягивает нормально. Для фонового воспроизведение видео и просмотра вечером фильмов подойдёт. Работает без зависаний.
Аватар пользователя Николай
Николай
4 июля 2023
Плюсы: Тренога идет в комплекте, поддержка разных форматов, небольшие размеры.
Минусы: Пока пользуюсь, недостатков не обнаружил.
Комментарий: Приятный на вид, лёгкий по весу, картинка норм, есть встроенный динамик. Нормальный начальный вариант для домашнего использования, пять звезд из пяти, все устраивает и все нравится.