Фитнес-браслет HONOR Band 5 Coral Pink (CRS-B39S)

Фитнес-браслет HONOR Band 5 Coral Pink (CRS-B39S)

Фитнес-браслет HONOR Band 5 Coral Pink (CRS-B39S) - Отзывы

Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
5 апреля 2023
Плюсы: Много функций от обычного измерения шагов до анализа сна
Минусы: Чуток быстро садится аккумулятор, всего дня 2-3
Комментарий: Многофункциональный, красивый смарт-браслет. Купил дочке на 9 лет, ей очень понравился. Чуток свободно для ее узкого запястья, но ей это даже больше нравится - не жмет и смотрится модно "оверсайз". С приобретением смарт-барслета стала более пунктуальной - внимательно следит за часами, соревнуемся по количеству пройденных шагов - тоже стимул для движения, отслеживает сколько часов спала. А самое главное - не пропускает телефонные звонки, а то раньше в школе ставила телефон на беззвучный режим, кидала его куда-нибудь в глубь рюкзака и до нее было не дозвониться, а сейчас уже получает на смарт-браслет вибрацию уведомление о звонке и отвечает, если не на уроке. Советую и взрослым, и школьникам!
Аватар пользователя Роза
Роза
21 июня 2022
Плюсы: Отличный
Минусы: Пока не вижу минусов
Комментарий: Очень классный браслет и по качеству понравился и цена бюджетная. Из этой ценовой категории, пожалуй, лучшее, что можно найти. Смотрится он очень стильно и оригинально. Не просто как полезный девайс, но и как украшение. Соединение с телефоном стабильное, простмотреть все, что поступило на телефон можно быстро. Удобно, если ждешь какое-нибудь важное сообщение, не пропустишь. На руке сидит достаточно прочно, не скользит. Шаги считает нормально, все показатели демотнстрирует четко. Сравнивала уровень давление на браслете и через японский тонометр – показатели совпали, так что довольно точно определяет.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 октября 2021
Плюсы: Стильные, много режимов, выдерживают душ и дождь.
Минусы: не нашли пока что
Комментарий: Не во всех смарт-часах есть такая функция, как отклонить звонок. А здесь есть – можно отключить входящий звонок прямо с запястья. Чтобы пользоваться всеми функциями.. нужно установить приложение 70mai Health на смартфон. Устанавливается очень просто, и синхронизация происходит нормально. Помимо спортивных функций здесь есть блютуз, голосовой помощник, можно прослушивать музыку, измерять пульс, считать калории, шаги. Вообще все понравилось, даже придраться не к чему. К покупке рекомендую!
Аватар автора Роза Рашидовна Хафизова Х.
Роза Рашидовна Хафизова Х.
•18 декабря 2022
Вибрация сильная или не очень? Спрашиваю, потому что есть Хонор Бэнд 6 и Хуавей Бэнд 7, так вот у Хонора хорошая вибрация, а у Хуавей слабая. Поэтому нужен браслет чисто для будильника
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
7 апреля 2023
Плюсы: Браслет получила в подарок
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный браслет Экран хорошо видно и при ярком солнце. Легко разобраться в функциях. Ведёт подсчёт шагов, считает калории потраченные на тренировке, удобный браслет - застежка не расстегнется, напоминает о необходимости двигаться каждый час, оценивает качество сна (при включённом режиме в программе), легко читаются сообщения. Купаюсь в море, занимаюсь виндсерфингом. Управление камерой тоже приятная опция. В общем очень довольна! Рекомендую После обновления появилась функция измерения кислорода в крови.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 июня 2022
Плюсы: Тонкие, изящные, многофункциональные, надежные.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Практичный вариант на каждый день. Часы не боятся влаги, содержат множество полезных опций по типу: шагомер, количество сожженных калорий, измерение сердечного ритма и другие функции. На запястье смотрятся красиво и уместно. В приложении можно настроить уведомления, которые можно прочесть на дисплее. Сенсор хороший, реагирует на прикосновения мгновенно. Ремешок приятен на ощупь, не натирает кожу и не вызывает раздражений.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
21 июня 2022
Плюсы: Красивые, удобные.
Комментарий: Здорово, что дизайн циферблата можно всегда поменять на тот который больше подходит под моё настроение. Розовый ремешок как раз отражает мою любовь к розовому цвету. Ещё при помощи этих часов можно найти свой смартфон, который всегда куда-то пропадает. В часах есть специальная функция для поиска смартфона. На мой взгляд это одна из важнейших функций потому. что я всё время с трудом нахожу свой телефон дома.
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
10 февраля 2022
Плюсы: Удобные часики,хорошо сидят на руке.
Минусы: Сидя на диване вы спокойно может проти 7 шагов ...как???Видимо когда спать буду кросс пробегу...
Комментарий: Купила,очень хотелось,на эти часы советую не тратить никаких денег...кроме часов и оповещение с телефона о смс,вы больше ничего не получите,трекеры здоровья работают во всю неправильно.Часы для понтов и для вида современности.
Аватар автора Александр Л.
Александр Л.
•1 мая 2022
Шаги считываются по взмаху руки. Поэкспериментируйте, и поймёте, как это работает. Вот если к ноге пристегнёте, то и показывать будет корректно более-менее. Я не шучу.
22 июня 2022
Плюсы: Водонепроницаемый корпус, цветной экран.
Минусы: Не нашла пока минусы.
Комментарий: За свою цену часы просто подарок. У них цветной сенсорный экран. При необходимости можно поменять дизайн циферблата. Корпус сделан из прочного пластика, водонепроницаемый. Ремешок из силикона, приятный на ощупь. Все необходимые опции имеются. Большой плюс, что имеется функция поиска смартфона.
Аватар пользователя Nata
Nata
28 сентября 2021
Плюсы: Красивенький, легкий, водонепроницаемый браслетик с полным набором всех необходимых функций, даже сатурацию определяет, не говоря уже о более привычных пульсе, шагах, сне и тп.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Нравится, что он такой недорогой, но полнофункциональный. Приложение скачалось и законнектилось с браслетиком вообще без проблем.
Аватар пользователя Данил С.
Данил С.
24 августа 2021
Плюсы: Красивый дизайн, не трет кожу, рука не потеет, долгий заряд
Минусы: Плохой шагомер
Комментарий: Может это только у меня, но шагомер, как по мне, тут плохой. Я сомневаюсь, что от тумбочки до кровати 13 шагов, хотя обычно не больше двух. Только проснулся, спустился вниз и уже 132 шага. Как? В общем, все хорошо, если не смотреть на шагомер.
4,7