Фитнес-браслет HONOR Band 6 Sandstone Grey (ARG-B39)

Фитнес-браслет HONOR Band 6 Sandstone Grey (ARG-B39)

400 ₽ 799 ₽ -49 %
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
14 июня 2021
Плюсы: Отличный дисплей, много функций, точные датчики, хорошая автономность
Минусы: Нет автояркости, стекло царапается сильнее чем на предыдущих версиях браслета
Комментарий: В целом браслетом доволен, брал его по большей части для уведомлений и отслеживания пульса на тренировках и конечно просмотра времени, с этими функциями он справляется отлично, информация с дисплея читаема более чем, даже на ярком солнце, ходьбу распознает отлично и сам предлагает начать запись. Так же отлично держит связь с телефоном и быстро переподключаться в случае обрыва, музыку переключает хорошо, но только после скачивания приложения "здоровье" с аппгаллери (на плей маркете лежит старая версия), до этого эта функция работала не стабильно как и много чего еще, вообще желательно сразу качать приложение "здоровье" с маркета хуавея тогда и обновления прилетают на браслет и работа в целом заметно стабильнее. По автономности все очень хорошо, в моем сценарии использования держит 2 недели и даже немного больше, чего лично мне хватает с головой. Дизайн считаю вещью субъективной, но мне зашел, выглядит гораздо лучше чем у конкурента в виде ми бэнд 6, на руке сидят удобно. Из минусов для себя отметил быстро царапающееся стекло, то что будильник на браслете меня не будит и отсутствие автояркости как таковой (хотя на собрате от хуавея за ту же цену она есть, непонятное решение).
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
4 мая 2021
Плюсы: Цена/качество
Минусы: Малое количество тренировок.
Комментарий: Купил по предзаказу браслет. 26 апреля забрал его и сразу начал тестить. На тот момент было 85% заряда, 4 мая у браслета осталось 8% заряда. При этом каждый день было по 1-2 тренировки, либо силовая, либо кардио ( бег) иногда сразу обе. Чем порадовал браслет, так это классным пульсометром. Сравнивал с Samsung Active 2 и нагрудным пульсометром. Какого было моё идивление, что браслет показывает или точь вточь с нагрудником или 1-2 еденицы ему уступает. Самсунги кстати, тоже показывают такой результат, но разница в цене очень значительная. Сон отслеживают хорошо, единственное, заметил, что не всегда правильно расценивает начало засыпания. Уведомления приходят стабильно. Недостатком считаю, что в них нет силового режима тренировки и пульсоксиметр делает замер,, только принудительно. В Huawei Band6 это всё есть, тем и обидней, что поспешил с покупкой. А так своих денег стоит, с учётом потраченных на него бонусов.
Аватар автора Дмитрий С.
Дмитрий С.22 февраля 2022
Решил дополнить отзыв после 9 месяев эксплуатации. После последнего обновления, добавили режимы тренировок и отслеживание кислорода. Но стали появляться проблемы. Пульс при тренировки измеряет как хочет. Сравниваю с нагрудным пульсометром. Прседаю со штагой, пульсометр в приложениее показывает пульс 160-170 браслет 110-120 и так постояно. Иногда показатели с пульсомтром бывают одинаковые, но лишь иногда. Зарядка стала периодически "отваливаться", хотя контакты чистые. Стоит на зарядке, заряжается обычно до 40 или 60 % и всё, нужно переподключать. Очень разочаровался им. Хотя пол года он меня радовал.
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
9 апреля 2023
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: Хороший фитнес браслет,давно себе такие хотела..Яркий экран,можно менять циферблат,заряд держит 14 дней это вообще круто..Покупала больше для уведомлений и звонков,бывает телефон лежит в сумке и не слышно, а на часах видно кто звонит не пропустишь важный звонок...Измеряет уровень кислорода,пульс..Ремешок удобный мягкий комфортный,хорошая застежка не потеряешь часы...Я их не снимаю вообще,воды не бояться можно купаться с ними и в водоемах..Единственное царапается стекло нужно пленку наклеить..Рекомендую
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
26 апреля 2022
Плюсы: Цена, характеристики, удобный ремешок.
Минусы: Нет совсем.
Комментарий: Смарт-браслет давно хотела купить. Эта модель устроила по всем своим характеристикам и функционалу, да и цена очень доступная. Цветной AMOLED экран с диагональю 1.47". Понравилось, что есть возможность измерения уровня кислорода в крови. 14 дней можно забыть о зарядке, это вообще невероятно круто!!! Ремешок очень комфортный, приятный и совсем не давит.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
20 апреля 2023
Плюсы: Легкие. Зарядки хватает надолго. Можно выбрать дизайн экран на свой вкус. Дисплей яркий. Есть механическая кнопка. Быстро заряжаются.
Минусы: Стекло выпуклое, поэтому легче царапается. Навигация по функциям немного запутанная.
Комментарий: Использую уже полгода. Работают нормально. О разряде предупреждают. Использую как часы и как монитор сна и пульсомер.
Аватар пользователя Русудан Х.
Русудан Х.
9 октября 2021
Плюсы: Из плюсов только уведомления
Комментарий: Часто отключаются от телефона. Шаги считает абсолютно не правильно разница с телефоном в 4-5000 шагов при том что телефон не всегда при себе.
Аватар автора Никита
Никита17 октября 2021
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек.