Мобильный телефон Digma Linx A106 Blue (LT1065PM)

Мобильный телефон Digma Linx A106 Blue (LT1065PM)

Мобильный телефон Digma Linx A106 Blue (LT1065PM) - Отзывы

Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
4 апреля 2023
Плюсы: Мобильный телефон Digma Linx A106 - отличное решение для тех, кто ищет простой и надежный телефон для связи. Несмотря на свою компактность, этот телефон обладает набором достаточно полезных и разнообразных функций. Один из главных плюсов телефона - наличие двух слотов для SIM-карт и поддержка связи 2G, которая особенно актуальна для зоны с плохим покрытием сигнала 3G или 4G. Более того, оснащение телефона возможностью использования карты памяти microSD позволяет значительно расширить объем памяти для хранения данных. Если говорить о дополнительных функциях, то здесь Digma Linx A106 также не разочарует. На борту доступны будильник и органайзер с функциями калькулятора, календаря и секундомера. Интересное решение - двойной фонарик, встроенный в пластиковый корпус телефона. Не стоит забывать и про внушительную емкость аккумулятора - 600 мАч. Этого достаточно для того, чтобы телефон работал довольно долго без зарядки. А когда надо зарядить - не нужно искать специальный зарядное устройство: это можно сделать через разъем microUSB, который есть практически у каждого
Минусы: Функциональность - звонки)
Комментарий: Для того, чтобы просто поговорить по телефону - хватит!
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
4 апреля 2023
Плюсы: Цена, можно звонить и разговаривать)
Минусы: Функциональность - звонки)
Комментарий: Мобильный телефон Digma Linx A106 - отличное решение для тех, кто ищет простой и надежный телефон для связи. Несмотря на свою компактность, этот телефон обладает набором достаточно полезных и разнообразных функций. Один из главных плюсов телефона - наличие двух слотов для SIM-карт и поддержка связи 2G, которая особенно актуальна для зоны с плохим покрытием сигнала 3G или 4G. Более того, оснащение телефона возможностью использования карты памяти microSD позволяет значительно расширить объем памяти для хранения данных. Если говорить о дополнительных функциях, то здесь Digma Linx A106 также не разочарует. На борту доступны будильник и органайзер с функциями калькулятора, календаря и секундомера. Интересное решение - двойной фонарик, встроенный в пластиковый корпус телефона. Не стоит забывать и про внушительную емкость аккумулятора - 600 мАч. Этого достаточно для того, чтобы телефон работал довольно долго без зарядки. А когда надо зарядить - не нужно искать специальный зарядное устройство: это можно сделать через разъем microUSB, который есть практически у каждого
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
13 сентября 2022
Плюсы: Работает. Есть все, что нужно просто от ТЕЛЕФОНА (звонки, смс)
Минусы: Аккумулятор, память смс
Комментарий: Брал этот телефон в армию - он подошел идеально! Ничего лишнего нет. Есть разъем для карты памяти, я накачал музыки и слушал там. Конечно, динамик не идеальный, но музыку слушать можно, а в условиях отсутствия смартфона это вообще идеально. Говорил по часу в день, плюс немного музыки, игры в змейку и 2-3 смски - аккумулятора хватает на 2 дня. Огорчил маленький объем памяти под смс. Мне хватило приблизительно на 45 входящих. При переполнении телефон перестает принимать смс. Это немного обидно, тк бывают смс, которые хочется сохранить на память и перечитывать. Телефон ни разу не подвел. Для каких то подобных ситуаций могу рекомендовать. Я собеседника слышал хорошо, он меня тоже. Фонарик классный. Рекомендую
Аватар пользователя Катерина Царь
Катерина Царь
19 декабря 2021
Плюсы: Красивый насыщенный синий цвет, удобные кнопки, легко нажимаются
Минусы: Сложно найти чехол, но думаю, это зависит от вашего города, в крупных или в интернете можно найти все.
Комментарий: Я разбила свой старый телефон андроид и пришлось купить временный. Купила понравившийся в ближайшем магазине связи и была приятно удивлена стильным дизайном. Я обожаю синий цвет и была рада своей находке. Буду ходить с ним около месяца или двух, но не чувствую никакого дискомфорта из-за этого, так как телефончик отличный. Когда куплю новый, обязательно оставлю его в качестве второго для работы или запасного.
Аватар пользователя Арсений Н.
Арсений Н.
9 сентября 2022
Плюсы: Долго держит зарядку, четкий экран, возможность прослушивать mp3
Минусы: Отсутствие FM-радио, хотя за такие деньги это придирки
Комментарий: Приобрел по акциям и бонусам, телефоном полностью доволен, брал как вторую звонилку, поддерживает карту памяти до 16гб свободно, проигрывает mp3 на отлично, звук чистый и даже есть признаки низких частот, клавиатура выполнена из резины что помогает при наборе текста, кнопки нажимаются четко и имеют подсветку, в телефоне присутствует фонарик, светит хорошо, подсветить замочную скважину хватает. В общем телефон советую, за такие деньги он просто идеален!
Аватар пользователя Паша
Паша
7 мая 2022
Плюсы: громкий, батарея 600 мАч, можно поиграть в игру детства змейку
Комментарий: классная звонилка. Брал как доп. телефон на работу. Звонок в нем громкий как и динамики для разговора, так как работаю на стройке, это для было самое необходимое. В телефоне есть все необходимое, будильник, фонарик, календарь. Экран яркий, видно отчетливо даже в ясную погоду. батарейку держит дня 4-5, в то время как мой другой телефон разряжается к середине рабочего дня. габариты у телефоне не большие, он легко помещается в нагрудный карман и поясную сумку
Аватар пользователя Александр Смирнов
Александр Смирнов
26 декабря 2022
Плюсы: Фонарик, 2 симкарты, цена
Минусы: Маленький экран, если зрение плохое, то придется подносить вплотную к лицу, чтобы прочитать сообщение или посмотреть контакты
Комментарий: Покупался для корпоративных звонков на склад. Звонок громкий, слышно с другой части небольшого склада на 200 квадратов. Для бытовых задач есть фонарик, который яркий и часто используется. Корпус надежный. Симкарты стоит две. Связь ловит без перебоев. Картинка яркая. Если использовать для звонков и изредка фонарик, то на дней 5 хватает.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
25 октября 2022
Плюсы: а) компактный. б) понятная кнопочная модель. в) работает с двумя симками.
Минусы: Нет ничего
Комментарий: Телефон выглядит как первые модели кнопочный и маленький. Но он оснащен вполне шустрым процессором. По управлению вопросов не возникает, пользуется этим телефоном мой отец и он доволен. Есть встроенный фонарик, это отдельная плюшка и папе она полезна, когда возвращается поздно домой со смены. Весит немного, в кармане много места не занимает.
Аватар пользователя Петр Павлович
Петр Павлович
24 октября 2021
Плюсы: Легкий в освоении Кнопки нажимаются легко, и корпус не скрипит при нажатии Батарейки хватает в среднем на 4 полных дня. Маленькие размеры.
Минусы: Не разобрался как включить вибро режим, толи его нет совсем, либо куда-то не туда клацаю.
Комментарий: Легкий по весу, без не нужных понтов, легко и просто пользоваться. Та самая классическая звонилка, которую не жалко потерять. Купил отцу для связи, для человека старой закалки пришелся по душе.
Аватар пользователя Иван Андреев
Иван Андреев
20 мая 2022
Плюсы: Компактный аппарат на две симкарты, работают слоты даже от разных операторов. Крышка задняя сама по себе не слетает. Батарейку держит больше 3 дней, если звонить активно.
Минусы: Мало мелодий на звонок.
Комментарий: Взял телефон сыну школьнику, нам с женой нужно всего лишь знать где он находится и позвонить в любой момент, с этой задачей справляется на ура. Телефон к тому же легкий и вмещается в передний кармашек рубашки.
4,1