Смартфон Samsung Galaxy A02 32GB Red (SM-A022G/DS)

Смартфон Samsung Galaxy A02 32GB Red (SM-A022G/DS)

Смартфон Samsung Galaxy A02 32GB Red (SM-A022G/DS) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 апреля 2022
Плюсы: Недорого, хорошо работает
Комментарий: Очень крепкий бюджетник, как раз то, что мне нужно. Работаю на вышке, поэтому телефоны у меня надолго не задерживаются, то клеем залью, то уроню, то еще что. Такой вариант как раз для меня. Он хорошо работает, отлично выполняет все необходимые функции, не тормозит и при этом не дорого стоит. Взял такой уже второй раз, после того как прошлый полетел на асфальт с десяти метров.
•29 апреля 2022
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A02 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
17 апреля 2022
Плюсы: Большой, чёткий, экран, качественный звук
Минусы: Меня все устраивает
Комментарий: Самсунг — моя любимая марка. И я всегда покупаю смартфоны этой фирмы — меняю старые модели на более новые. Эта модель меня устраивает во всём. У нее большой экран высокого разрешения. Динамики работают громко без хрипов и посторонних звуков. Ещё здесь хорошая камера и много памяти. Телефон держит долго зарядку и не глючит.
•28 апреля 2022
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Galaxy и рады, что данная модель оставила хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Анна Ч.
Анна Ч.
9 марта 2021
Плюсы: Мвидео хороший магазин
Комментарий: Я очень рада работе Ивана из кол центра , все объяснил и надеюсь мне хороший телефон придет в заказе на славянский бульвар.
Аватар автора Антон С.
Антон С.
•13 марта 2021
С процессором из самых дешевых NoName смартфонов. Good luck! :)))
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
4 декабря 2021
Плюсы: Хорошо сидит в руке
Комментарий: Меньше месяца пользовались телефоном. Очень сильный перегрев, даже когда разговариваешь по телефону. Камера стала настолько замедленной и лагающей, что о ней можно забыть. Временами сам по себе перезагружается. Открывает очень медленно приложения или вовсе не открывает.
•10 декабря 2021
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникают сложности при работе. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов для того, чтобы Вы могли и дальше с удовольствием ими пользоваться. Возможно, сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением «мусора» в файловой системе. Попробуйте сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс настроек/сброс данных зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите необходимый сброс. Также для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. А удаленная поддержка позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет, используя приложение Smart Tutor. После подключения специалист настроит или продиагностирует технику по запросу. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продуктов и сервисов Samsung!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 октября 2022
Минусы: Лагает,не советую покупать,греется и зависает..приложений нет..даже стандартных,полностью разочаровал меня самсунг
Комментарий: Не рекомендую
•12 октября 2022
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток и повышается тепловыделение. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет Обслуживание устройства. Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> Виджеты и выберите виджет Обслуживание устройства. После установки виджета можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> Правило автоматизации -> Ежедневная автооптимизация. Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением мусора в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Также случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки Samsung по бесплатному телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам!
3,4