Ноутбук игровой MSI GF65 Thin 10UE-085RU

Ноутбук игровой MSI GF65 Thin 10UE-085RU

Ноутбук игровой MSI GF65 Thin 10UE-085RU - Отзывы

Аватар пользователя Петр В.
Петр В.
5 апреля 2021
Плюсы: Цена, видеокарта 3060, качество
Минусы: маркий корпус
Комментарий: Ноутбуками Msi пользуюсь вот уже более 10 лет. Искал замену доживающему свой срок Alienware со сгоревшей видеокартой, но с адекватной по нынешним меркам ценой. Что можно сказать о данной модели? За свои деньги с учетом курса рубля и тотальной нехватки поставок ноутбуков на Российский рынок я получил отличное соотношение цена-качество. Достоинства данной модели: 1. Видеокарта GTX 3060 мощная, тянет все на высоких настройках/максимуме 2. Шустрый Ssd 3. Хороший звук с учетом толщины корпуса и цены 4. Клавиатура хоть и не steelseries из более дорогих моделей, но оставила приятное впечатление. В итоге ни разу не пожалел, что приобрел именно данную модель от MSI, т.к. ноутбук с 3060 у конкурентов стоит на порядок дороже, да и найти в продаже сложновато. Однозначно рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
22 апреля 2021
Плюсы: Легкий, компактный, отличное охлаждение для своих габаритов, мощная видяха, шустрый SSD
Минусы: Бракованный тачпад, USB type C 3.2 gen 1 не поддерживает вывод изображения
Комментарий: Давно хотел десктоп, но с нынешней ситуацией с криптой, ждать нормальных цен и завоза компонентов придется еще долго. Поэтому только ноутбук. Это я понял уже в магазине, и принял решение о покупке спонтанно, о чем теперь жалею в определенной степени. Дело в том, что брал я ноут не только для игр, но и для работы. А специфика работы заключается в необходимости двух полноценных мониторов. С HDMI выходом, что логично, никаких проблем не возникло. А вот с Type C... Не изучил я перед покупкой спецификации. Дома есть MacBook Pro с такими же (ну почти) портами, которые легко выводят видеосигнал. Этот не выводит. Хотя в инструкции четко написано Mini Display Port. Что забавно, в панели управления Nvidia Type C заявлен как выход для видеосигнала. В общем лажанулся с выбором, теперь приходится работать на крошечном 15.6 и втором 24 дюймовом) Применение двух переходников Type C-HDMI не увенчалось успехом, хотя на Mac они работают прекрасно. Видимо, придется все-таки колхозить винду на крошечный SSD MacBook и работать с ним, а MSI оставить для игр и как основной десктоп. И да, мне попался экземпляр с бракованным тачпадом, который нещадно люфтит и подпрыгивает в левом нижнем углу. Это болезнь MSI и лечится колхозингом, но мне пока не мешает. Что касается игр, ноутбук выше всяких похвал, несмотря на MaxQ видяху с 6 гб GDDR6 и бюджетный Core i5 10200H. Для игр можно смело брать, но лучше доплатить 10ку и взять Core i7 на будущее. Ноутбук легкий и компактный. Запускается и переключается всё моментально, спасибо быстрому SSD. Дисплей 144 гц, но оставим их киберспорту, ибо матрица моих глаз ну никак не улавливает разницу между 75 гц и 144. Это как суслик, ты его не видишь, но он есть. В общем объективно 4ка с минусом, минус 1 балл за мутный Type C. А так бы была жиденькая 5ка.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 марта 2021
Плюсы: Купил новую модель GF65 Thin 10UE-085RU которая идет с RTX 3060, странно почему нет карточки продукта на маркете, напишу тогда здесь. Из плюсов могу выделить следующее: очень крутой, проработанный дизайн а также сама сборка ноута, все смотрится строго и дорого. Также понравилось качество дисплея, очень четко передает картинку, также у него обновление 144Гц - что является отличным решением для игр. Вкусная начинка, состоящая из процессора нового 10-го поколения Intel, быстрого SSD NVME объёмом на 512Гб? , 2 плашки оперативной памяти по 8Гб и на десерт конечно же шикарная видеокарта RTX 3060 - которая отлично справляется со своими прямыми задачами. Ещё хочу отметить компактность ноута, что при такихъ характеристиках, он достаточно тонкий, что тоже дает ему плюс. Описывать все долго, написал все самое основное, покупал его в М.Видео
Минусы: Каких-то явных минусов или недостатков не заметил, пользуюсь относительно недавно, надеюсь и в будущем не разочарует
Комментарий: Покупался данный ноут скорей для развлечений, чем для работы, слишком он уж мощный, смотрел на нем фильмы 4к играл во все возможные игры на ультра настройках, все работает как часы, пока разочарований не было. Цена для железа не слишком высока, тем самым меня и привлекла )
Аватар пользователя Jetster
Jetster
15 февраля 2021
Плюсы: Не тяжелый и не габаритный. Второй переезд и откровенно говоря это и сподвигло продать пеку майнерам лол и обзавестись ноутбуком. При желании всегда можно подключится к монитору дома. Конфигурация железа и сами компоненты. Наличие разных портов, особенно кучи юсб на обе сторон и hdmi, mdp. Время работы от батареи в действительности не очень длительное, но для меня это не критично. Большую часть времени используется дома и подключенным к розетке. В целом немногим более трех часов ноутбук способен проработать между подзарядками. Хорошая вебкамера, не издает шумов. Хороший звук и аппаратная часть. Через динамики даже убедительно громкий, что с ноутбуками бывает проблемно. Отличная клавиатура, очень удобная раскладка с хорошим спэйсингом. Тачпад смещен влево, поэтому правая рука на него не попадает случайно практически. Хорошие резиновые ножки, абсолютно не скользят по столу. Вроде бы мелочь, но очень сильно бесит когда ноутбук съезжает вбок в процессе катки.
Минусы: В общем 3060 MQ, но учитывая что она близка к 2070 то норм. Плюс процессор не раскроет больше.
Комментарий: Хорошая модель, вполне адекватна по балансу цена-производительность.
Аватар автора Роман Б.
Роман Б.
•24 февраля 2021
Сколько мегахэшей жмет?)
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
5 декабря 2021
Плюсы: 3060 очень энергоэффективная для ноутбуков. Всё очень круто, но всё перекрывает один жирнющий минус
Минусы: Intel. Невероятно убогие ноутбучные процессоры с точки зрения перегрева (далее в разделе "дополнительно")
Комментарий: Второй ноутбук в моей жизни с интеловским процем и снова дикий боттлнек из-за температур (в прошлый раз был Asus ROG с 2070 и каким-то i7 - там еще хуже, ноут к чертям сгорел через 8-9 месяцев использования. Когда обратился в сервис заменить термопасту, оказалось, что наклейка гарантийная была порвана надвое. Сказал, что магазины такими приколами могут заниматься). Half-life: Alyx троттлит, BONEWORKS периодически троттлит, почти все VR игры троттлят. В одних играх критично и часто, в других реже. В играх по проще всё в целом хорошо, но всё равно проц совершенно не позвоялет раскрыть потенциал 3060. Также имейте ввиду, что на таких ноутах термопаста очень быстро износится. Этот ноут у меня около 7-8 месяцев и уже сейчас температуры на 20% выше, чем раньше. Что будет дальше боюсь представить. Еще и сервисы по замене термопасты хрен найдешь. Не рекомендую короче вообще ноутбуки игровые покупать
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 февраля 2022
Плюсы: 3060 справляется со всеми задачами; почти з год 3 раза на тачпад и немного на клавиатуру проливалось небольшое кол-во воды (пол стакана), при оперативном выключении ноута и протирании поверхности ноутбук выживал без каких либо повреждений.
Минусы: 3060 боттлнечится из-за средненького процессора. ОБЯЗАТЕЛЬНО меняйте термопасту сразу после покупки, потому что заводская термопаста отвратительно нанесена, плохо прилегает. До замены термопасты спустя 2 месяца эксплуатации температуры CPU достигали 95, ноут троттлил. После замены выше 74 градусов температура еще нигде не поднималась
Комментарий: Теплоэффективная мощная видеокарта и средненький процессор, плохое заводское покрытие термопастой, плохая цветопередача экрана - экран очень желтит. В остальном отличный ноутбук. На момент написания отзыва еще и подешевел до 89к. Hunt Showdown на минималках 60-90 фпс Half Life Alyx на минималках стабильные 80 фпс с редкими незначительными просадками Boneworks стабильные 80 фпс Blade & Sorcery в зависимости от кол-ва противников иногда неприятно проседает, но в основном играется комфортно
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 марта 2021
Плюсы: Очень тонкий игровой ноутбук, что очень радует, не люблю большие Как по мне удобная клавиатура и классная подсветка на ней Также очень порадовало качество сборки, до этого ноуты этим параметром не выделялись Довольно шустрый, это и не удивительно, если иметь на борту SSD и 16Гб оперативной памяти, версия у меня кстати новая с RTX3060 на борту, приглянулся ценой, взял и как говорится не пожалел, пока все устраивает. Из плюсов явных можно отметить ещё крутую начинку, строгий дизайн, хорошую работоспособность, ну и конечно же отличные результаты в играх и прочих программах
Минусы: Пока все нравится, не за что критиковать )
Комментарий: Не получилось купить стационарный ПК, решил приобрести данный ноут и в принципе пока всё устраивает, конечно это не 27 дюймов диагональ, но тоже неплохо. Из плюсов также хотел отметить это FULL HD разрешение с частотой обновления в 144Гц, сделан с укосом на игрушки любимые ) Ничего плохого сказать не могу, если что дополню отзыв. Всем удачи в пользовании и хороших покупок )
Аватар пользователя SuperBee
SuperBee
23 апреля 2021
Плюсы: Аппаратная часть; очень хорошее охлаждение: при том, что тихое, но железо не перегревается; есть кнопка, активирующая вентиляторы на максимальные обороты; качественная клавиатура, от использования только приятные эмоции; звук лично мне понравился, но под динамики пришлось перенастраивать эквалайзер (считаю это ерунда); удобный большой тач; материалы - хороший не дешевый пластик, на ярком свете играет типа как металликом; легкий блок питания к ноутбуку; работает от батареи 4 часа легко (играю я только с БП)
Минусы: Петли крышки действительно оказались более тугими, чем обычно были у меня уже в 3х ноутбуках (из них самсунг, эйсер и один МСИ
Комментарий: впечатления от ноутбука в основном положительные, девайс очень нравится. Смущают все таки петли, но это не критичная проблема, к тому же надеюсь ее решить. Среди аналогов msi-шный ноут оказался вкуснее всех, что по самому конфигу, что по цене.
Аватар пользователя Алексей Сидоров
Алексей Сидоров
6 апреля 2021
Плюсы: Мощный процессор в паре с видеокартой RTX 3060 дают огромную мощность данной системе, быстрая SSD формата M.2 также даёт свой прирост к производительности, жаль что в данной версии всего одна планка оперативной памяти на 8ГБ, но можно докупить ещё вплоть до 64ГБ - это радует, также здесь очень четкий матовый экран с разрешением FULL HD, 144ГЦ
Минусы: Минусов за данную цену нет, средний проц, одна плашка оперативки, если хотите пожирнее, придется доплатить, а в целом все работает хорошо
Комментарий: Данный ноутбук является самым дешевым решением с видеокартами RTX 3000-й серии, взял протестировать и вообще понять как все работает на ноуте, если сравнивать с ПК, пока все устраивает, в будущем может докуплю дополнительные железки, так как ноут можно апгрейдить, всем успешных покупок )
Аватар пользователя Classix
Classix
18 марта 2021
Плюсы: Цена-конфиг, хорошее охлаждение, экран яркий, отличный антиблик, нет за светов по краям, апгрейд железа не приведет к срыву гарантии MSI (отличные условия), клавиатура понравилась за фидбэк, хороший WIFI модуль, звук в наушниках хороший, эргономика и набор разъемов.
Минусы: Держит батарею в среднем часа три - четыре с половиной. Такой бич не топ/премиум моделей, чистый маркетинг. Но в играх пользуюсь только с БП, поэтому не напрягает.
Комментарий: Ноутом в целом доволен, стоит едва ли дороже конфигов на 2060 сейчас, но даже на MQ 3060 карте он тянет отлично игры. Например, ремейк мафии 85 фпс, фол 4 - 120 fps. Дома часто (по сути всегда почти, кроме как когда надо поехать с ноутом или притащить его на кухню) подключен к внешнему 27 монитору. Hdmi слева, что довольно удобно.
Аватар автора Александр П.
Александр П.
•3 апреля 2021
А клавиатуру при этом используешь с ноутбука или отдельно ?
4,3