Струйное МФУ Brother DCP-T425W InkBenefit Plus

Струйное МФУ Brother DCP-T425W InkBenefit Plus

Струйное МФУ Brother DCP-T425W InkBenefit Plus - Отзывы

Аватар пользователя Салима Д.
Салима Д.
2 апреля 2022
Плюсы: Картридж не нужен .
Минусы: Не знаю что случилось ,но перестал печатать цветные картинки , все черно белое , пользуюсь только месяц. Брала этот модель за то что вай фай есть, но не получается через wi fi.
Комментарий: Так все просто в управлении.
•11 апреля 2022
Здравствуйте! Подключить устройство к сети Wi-Fi можно несколькими способами, инструкция по ссылке: https://support.brother.com/g/s/id/htmldoc/mfc/cv_dcp220/rus/html/GUID-0698312E-5059-4F2A-94F4-D234EE508E19_83.html Для восстановления работоспособности необходимо выполнить прочистку печатающей головки из пользовательского режима до 5 раз в соответствии с инструкциями Руководства пользователя . Руководство пользователя Вы сможете найти по ссылке: https://support.brother.com/g/s/id/htmldoc/mfc/cv_dcp220/rus/html/GUID-0839A821-6801-43E3-9F60-7339CBB37436_145.html Данная операция является пользовательской, не является заводским браком и ее выполнение относится к регулярному техническому обслуживанию устройства, выполняемому самим пользователем. Также, во всех струйных МФУ Brother есть функция самоочистки печатающей головки, предотвращающая высыхание головки. Для выполнения функции самоочистки печатающей головки, МФУ должно быть постоянно включено в электрическую розетку.
Аватар пользователя Павел Т.
Павел Т.
28 августа 2021
Плюсы: Отличный мфу для дома, наличие снпч и возможность залива не оригинальных красок т. к. Нет никаких защит, но и оригинальные краски не очень дорогие и хватит их на долго
Минусы: Приложение не очень, мало настроек и функций, нет провода usb в комплекте хоть он нужен только для первого подключения чтобы проще все настроилось
Комментарий: Брал для дома, наличие снпч главный параметр при выборе был и особо дорогой не хотелось прочёл много отзывов посмотрел много обзоров, выбирал между фирмой epson и brother возможно подкупила цена на этот , epson выходит дороже но для дома не вижу смысла в очень дорогом аппарате к томуже и этот стоит не мало, после покупки опробовал печать и все понравилось, взял фото бумагу распечатал пару фото и был удивлён отличным качеством изображения, все супер все чётко все цвета нормальные, намного лучше чем мне распечатывали в фото салоне из за этого и решил брать себе мфу да и ребёнку распечатать разные раскраски и т.п. Вещи, в общем берите не пожалеете для дома самый лучший вариант
•7 сентября 2021
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. На текущий день большинство современных моделей принтеров и МФУ поддерживают работу в проводных и беспроводных сетях, поэтому кабель USB может отсутствовать в комплекте поставки для некоторых моделей. Также, информация о комплекте поставки нанесена на коробку с устройством и в Руководстве пользователя по быстрой установке.
Аватар пользователя elena С.
elena С.
5 сентября 2021
Плюсы: Прекрасная печать. Brother есть Brother. Чернила не дорогие, с заправкой справится даже ребенок.
Минусы: Отсутствует заявленный Air Print- ради чего, собственно, и покупался данный принтер.
Комментарий: С iPhone печатает отлично, используя приложение iPrint&scan от Brother. С макбука через приложение - печаль-"умеет" только pdf и фото удаленно. (Подключать через провод - зачем тогда покупать новый принтер? такое мог и старый) Каких-то отдельных драйверов на сайте не нашла. Печать обычных документов World и т.д., через службу Печать не возможно: комп видит принтер (прописывала IP вручную добавляя новое устройство), а принтеру "Не удается печатать". Может, кто-то смог исправить вручную данную ошибку? В целом оценка 4 именно за невозможность подключения через Air Print
•7 сентября 2021
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. К сожелению данная модель не поддерживает AirPrint
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
25 августа 2021
Плюсы: Добротный, но простой. Есть авто отчистка головки.++++++ . Пъезопечать.
Минусы: При сканировании менее 600 dpi. полосы. Особенно ЧБ при сканировании в ПК, ну не могли, швейники за такую цену поставить хороший сканер. Передача цветов при сканировании тоже не ахти.
Комментарий: Для примера МФУ купленное лет 10 назад, и дешевле, сканирует в разы лучше, цвета более реалистичнее. ПО и драйвера от Brother головная боль. За такую цену не притязательному покупателю пойдёт на ура. Печатает удовлетворительно, но много. Нет фото чернил и картриджей для них. Для меня в таком ценовом диапазоне, есть много альтернатив. Японское качество сборки, но уровень печати - швейных машин. Для меня в МФУ важен сканер. Тут он не ахти=> архив домашних фотографий на ПК с ним не создать к сожалению.
•6 сентября 2021
Здравствуйте! Стоит учитывать ,что DCP-T425W устройство начального уровня с 24-битным сканером. Пожалуйста, для улучшения качества сканирования попробуйте использовать любой графический редактор.
Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
30 августа 2023
Плюсы: Это многофункциональное устройство было куплено мной более года назад. Загрузка программного обеспечения и настройка устройства не представляло сложности. Интерактивное руководство пользователя позволяет быстро разобраться в любом необходимом вопросе непрофессиональному пользователю. Функциональные возможности, качество копирования, сканирования и печати, скорость работы устройства соответствовали моим ожиданиям. Приятным бонусом стала скидка на данное устройство, которую предоставила компания М.видео. Я полностью доволен покупкой и не разочарован после более чем года эксплуатации.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Малошумная работа устройства.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
9 февраля 2022
Плюсы: Относительно недорого
Минусы: Все
Комментарий: Через wi-fi печатает максимум 8 страниц. Но это максимум, обычно 3 страницы, потом слетает wi-fi, и тут начинаются танцы с бубнами. Если б просто нажать на кнопочку и он бы дальше, находя соединение, печатал я бы не возмущалась. Но нужно сначала провести манипуляции с кнопкой включения, потому что она начинает мигать и не даёт подключить wi-fi, потом следует долгое соединение, потом долгое обрабатывание, чтоб напечатать в итоге 3 страницы. За три с половиной часа напечатал 70 страниц, и все, теперь при включении wi-fi принтер отключается, при включении принтера wi-fi отключается. Это просто ужас.
•21 февраля 2022
Здравствуйте! В случае если вы подключены в режиме инфраструктуры, проверьте время резервации ip-адреса в интерфейсе вашего сетевого оборудования. Подключение устройства в режиме ad-hoc или Wireless Direct может сбрасываться при выключение ПК. По всем дополнительным вопросам просьба направить запрос в техническую поддержку по "Форма обратной связи" по ссылке https://www.brother.ru/support/contact-us
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
16 августа 2021
Плюсы: Отличный принтер. Подсоединил ко всем устройствам легко - телефонам и компьютерам. Качество отличное. Претензий из отзыва выше не понимаю - не обязательно пользоваться фирменным приложением. Печать с компьютера как обычно, через функцию печати компьютера. Порадовала возможность удаленной печати через e-mail.
Минусы: Не смог подключить только к Apple Mini - старая ОС, комп принтер видит, но нужного драйвера на сайте brother нет.
Комментарий: Расходники недорогие, заливать краску легко, комплектных красок хватит надолго. Лучше только лазерный цветной, но для дома это слишком дорого.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.
•25 августа 2021
А сколько контейнеров для краски?
Аватар пользователя Евангелина
Евангелина
12 декабря 2022
Плюсы: Высокая производительность и качество
Комментарий: Устройство с хорошим качеством и высокой производительностью. Выглядит интересно и современно. Идеальный на мой взгляд вариант для офиса, но мы купили именно для домашнего использования. Это 3 в 1. Тут и сканер, и принтер, и копир. Он делает цветную печать с прекрасным разрешением. Поскольку разрешение очень высокое, на нем можно печатать фотографии для фотоальбома, и получаются они в очень хорошем качестве, как в профессиональном центре. Внешне очень компактный, не занимает много места.
Аватар пользователя Денис Волков
Денис Волков
13 июля 2022
Плюсы: Wi-Fi, цена, СНПЧ, расход чернил
Минусы: Отсутствие дисплея
Комментарий: Приобрел вместо другого, МФУ который достойно отработал свое. Новый аппарат отлично подходит для дома где есть школьники, качество печати и скорость меня устраивают, фотопечать приемлемо, но остаться следы от направляющих роликов, если смотреть на отсвет. Отличный МФУ за свои деньги, печатает и сканирует у меня с 4 источников(2х смартфонов, ноута по Wi-Fi и ПК через кабель). опыт использования 1 месяц, посмотрим как поработает, прошлый 6 лет отпахал.
•19 июля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к нашей продукции!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 декабря 2022
Плюсы: Качественная цветная и черно-белая печать, дизайн, компактность, многофункциональность
Минусы: Все устраивает
Комментарий: МФУ изначально позиционировался как устройство для использования в офисе, но мы пользуемся им дома. У меня 2 сына-школьника, докладов им задают много, да и самим часто пригождается данное устройство. Печатает устройство очень качественно, печать ровная, четкая, без клякс, не расплывчатая. Цветная печать яркая, разрешение высокое. Сканирует и копирует отлично, много места на столе не занимает.
4,4