Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 Gold/Lavender SM-R830

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 Gold/Lavender SM-R830

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 Gold/Lavender SM-R830 - Отзывы

Аватар пользователя Надежда Н.
Надежда Н.
19 мая 2021
Плюсы: Описала ниже.
Минусы: Удалённость от телефона не более 10м.
Комментарий: Выбрала эти часы и не ошиблась. Пишу про все функции которые есть в часах. ЭКГ- делают, давление- меряют, ( проверяли),обычные смс- можно полноценно писать, на WhatsApp и Viber можно отвечать короткими словами, которые уже есть в часах голосом. Звонки отлично принимают, на громкой связи всё отлично слышно. Можно с часов звонить, все контакты которые есть в телефоне отображаются и на часах. Ну про пульс, шаги и т.д. там всё это есть. Фото просматривать можно( заказанные с телефона) и музыку тоже можно прослушивать на громкой. Кстати есть функция автоматического добавления фото и музыки, если вы заказываете их на телефон они автоматически и на часы скачивается. Подключаются сами автоматически, если связь была прервана.Очень довольна что приобрела эти часы.
•25 мая 2021
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Watch Active2 оставили у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет больше. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
10 марта 2021
Плюсы: Все
Комментарий: Начиталась отзывов на часы, что заряд держат мало , в другой комнате отключаются от телефона, сами не подключаются потом, поэтому до последнего думала брать или нет. В итоге взяла и не пожалела. Всех минусов, которые описывали другие вообще не заметила! Часы держат заряд двое суток , если на ночь ставить в спящий режим. Быстро заряжаются. Не отключаются в другой комнате, не знаю , может у других двери как в бункере))) сами подключаются к телефону, не нужно делать это вручную. Очень удобные, практичные и симпатичные часы. Много приложений и циферблатов, ставлю 5 звёздочек!
•31 марта 2021
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Watch Active2 оставили у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет больше. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Алёна Д.
Алёна Д.
18 июня 2021
Плюсы: Все преимущества уже были описаны предыдущими покупателями и с ними трудно не согласиться.
Минусы: К недостаткам могу отнести только лишь отвратительное качество ремешка, который менее чем за две недели потерял цвет. При соприкосновении с металлическими частями (застежками), остаются некие рыжики на самом ремешке.
Комментарий: В целом часами довольна, но качество ремешка испортило настроение чуть более, чем полностью. Хотелось бы, чтобы не только часы, которые, как отмечалось ранее, не царапаются "об воздух", да и в целом отлично себя ведут, радовали глаз, но и красивый ремешок лавандового цвета.
Аватар автора Оксана Б.
Оксана Б.
•25 августа 2021
А ремень меняется на этих часах???
Аватар пользователя Екатерина P.
Екатерина P.
25 июля 2021
Плюсы: Стильные,красивые
Минусы: быстрый разряд аккумулятора,с хуавей постоянный разрыв связи, очень толстый циферблат
Комментарий: часы очень стильные,удобные и красивые....но уж очень толстый циферблат и некомфортно сидят на руке....если сравнивать с эпл,то не такие функциональные...радиус работы по блютуз очень маленький..бывает,что часы теряют телефон до 3х раз в час и автоматически не подключаются...в настройках все сделала,как рекомендовали в самсунг поддержке....телефон хуавей изза часов гораздо быстрее разряжался,уведомления приходили с задержкой,получалось одно и то же смс читаешь на телефоне и через 20 секунд на часах...постоянная вибрация от разрыва связи тоже бесит и жаль,что часы автоматически не подключаются....планирую сдавать в магазин....за день просто выбесили и лежат на полке))))
Аватар пользователя Александра Х.
Александра Х.
4 мая 2021
Плюсы: +
Комментарий: тоже начиталась отзывов о том, что плохо держат заряд, царапаются быстро, теряют связь с телефоном в квартире. не верьте! все отлично. заряд держит 2 суток, при том, что почти все функции включены. стекло на часах такое же как на смартфонах, конечно, если его шкрябать или царапать чем то острым-оно поцарапается. тут или носить аккуратней или чехол на них покупайте. в квартире на расстоянии до 10 метров(кажется так и указано в инструкции) связь с телефоном не теряют. я очень довольна покупкой!
•13 мая 2021
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 оставили у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Алена Ш.
Алена Ш.
15 апреля 2021
Плюсы: Красивый дизайн, функционал. С самсунг s10 идеально работают. Можно разговаривать без телефона. Я довольна.
Минусы: Ну не сказать что огромный, но хотелось бы батарею по реже заряжать.
Комментарий: Подарил муж на 8 марта. Пользуюсь около месяца пока все нравиться.Кстати цвет в живую лучше,чем на картинке, прям наш девчачий)
•20 апреля 2021
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что часы Samsung Galaxy Watch Active2 оставили у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше. Для того, чтобы часы работали дольше от одного заряда аккумулятора, Вы можете оптимизировать их работу. Для этого зайдите на часах в Настройки -> Аккумулятор -> Оптимизация заряда -> проведите оптимизацию заряда. Также Вы можете закрывать все приложения, которые висят в рабочих процессах. Для этого зайдите в меню нажатием нижней кнопки, выберите пункт Последние приложения, значок кружочка, нажмите Закрыть все. Дополнительно, чтобы сократить скорость разрядки, рекомендуем отключать неиспользуемые функции, такие как GPS или Wi-Fi, в моменты, когда Вы их не используете. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
20 июля 2021
Плюсы: Все, все устраивает
Минусы: Ремешок с внутренней стороны быстро потерял цвет с соприкосновением с кожей, но это не видно снаружи
Комментарий: Часы очень удобные, я без низ, как без рук! Функциональные, приложения хорошие, удобные в использовании! Спасибо производителю!
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
11 июня 2021
Плюсы: Красивые, удобные
Минусы: К управлению надо привыкнуть
Комментарий: Так я и не могу разобраться с ЭКГ. ПО обновлено до последней версии, приложения Samsung health monitor просто нету. В общем функционал не полный, хотя и обещали, что будет доступно с апреля.
•18 июня 2021
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили дизайн и удобство использования Samsung Galaxy Watch Active2. Функции измерения артериального давления и ЭКГ стали официально доступны в России на моделях Galaxy Watch Active2 (на обоих модификациях: 40мм и 44мм), а также Galaxy Watch3 (на обоих модификациях: 41мм и 45мм). Для работы функции измерения артериального давления и ЭКГ на Galaxy Watch3 и Galaxy Watch Active2 требуется смартфон Samsung Galaxy также под управлением Android 7.0 или более поздней версии. Получить более подробную информацию, а также ознакомиться с обучающими видео по использованию данных функций Вы можете по адресу https://news.samsung.com/ru/ecg-bp-on-galaxy-watch . Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Сергеев Денис
Сергеев Денис
9 февраля 2021
Плюсы: Полнофункциональный фитнес трекер за вполне приемлемые деньги. Работает четко.
Комментарий: Брал жене в подарок. Она очень довольна. Автономность, конечно, могла бы быть и получше, но не критично.
•17 февраля 2021
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили функционал часов Samsung Galaxy Watch Active2. Для того, чтобы часы работали дольше от одного заряда аккумулятора, Вы можете оптимизировать их работу. Для этого зайдите на часах в Настройки -> Аккумулятор -> Оптимизация заряда -> проведите оптимизацию заряда. Также Вы можете закрывать все приложения, которые висят в рабочих процессах. Для этого зайдите в меню нажатием нижней кнопки, выберите пункт Последние приложения, значок кружочка, нажмите Закрыть все. Дополнительно, чтобы сократить скорость разрядки, рекомендуем отключать неиспользуемые функции, такие как GPS или Wi-Fi, в моменты, когда Вы их не используете. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
27 октября 2021
Плюсы: Один сплошной плюс
Комментарий: Часами пользуюсь уже около полугода, никаких нареканий, выглядят очень стильно, удобный функционал, хорошо подходят для занятий спортом.
4,8