Плюсы: Отличный планшет. Минусы: Нет. Комментарий: Работает без нареканий.
Александр Н.
7 июля 2021
Плюсы: Хорошее соотношение цены и качества Минусы: Не обнаружены Комментарий: Покупал жене в подарок. За полгода использования нареканий нет. Единственный чисто субъективный недостаток - немного тяжеловат для ее руки, но поскольку жалобы исчезли, то скорее всего привыкла)) ,иначе готов был забрать себе))
Samsung Russia•9 июля 2021
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung в качестве подарка.
Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy A12.
Желаем Вашей жене дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Александр Д.
22 декабря 2020
Плюсы: Приобрёл сегодня данный телефон. За такие деньги просто бесподобный! Минусы: Пока не обнаружил! Комментарий: Замечательный телефон! По сравнению с моим предыдущим Galaxy A6, этот шустрее. Но это пока память не забита. Заряд держит долго! Это очень радует. В первый день ведет себя превосходно!
Виктор
27 февраля 2021
Плюсы: фото Минусы: все остальное Комментарий: Ах если бы я знал... Датчик приближения глючит ( что по словам сервисменов нормально работает) Во время разговора около уха, то включится дисплей, то выключится. После разговора, опять же, может включится, а может и нет, смотри на черный экран и тыкай кнопу разблокировки! Телефонный разговор не записать никак! Эта функция заблокирована на програмном уровне. Да как так то?!
Сергей С.•2 марта 2021
Гугл запретил использования функции записи разговора. Телефон тут не при чем
Ирина
9 декабря 2021
Плюсы: Классный смарт за свои деньги, довольно шустрый бюджетник. Минусы: Впринципе нет, пользуюсь недавно, не разобралась ещё с настройками. Комментарий: Давно хотела самсунг, рискнула взять, несмотря на страшилки о дорогом ремонте в случае падения. Получился с хорошей скидкой.
Евгения С.
29 сентября 2021
Плюсы: Большой экран, удобный, красивый, недорогой. Купила на замену разбитого, как временный вариант Минусы: Просто отвратительная камера. Зачем ставить 4 камеры, если всё равно фоткает, как тапок из 2007? Комментарий: вряд ли подойдёт для любителей фото
Samsung Russia•8 октября 2021
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12 Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки и зафиксировав смартфон.
Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 48Мп: выберите четвёртую пиктограмму сверху ("Пропорции") -> "3:4 (48MP)".
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.
Валентина Д.
20 апреля 2021
Плюсы: во всем!!!! Минусы: Нет минусов Комментарий: Отличный телефон! Я очень довольна подарком!!! За свои деньги он великолепен!!!
Samsung Russia•30 апреля 2021
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет только больше.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Сергей Т.
1 января 2021
Плюсы: нет Минусы: все Комментарий: ужас случайно упал со стола на кафель и сломался экран дорогой не рекомендую
Демьян В.•6 января 2021
Здравствуйте, вообще-то для этого есть защитное стекло и чехол, будьте в следующий раз осторожны. Могу посоветовать вам хонор 10 x лайт