Плюсы: Цвет корпуса
Минусы: Операционная система
Комментарий: Решила купить недорогой смартфон для использования в рабочих целях. Почитала отзывы о товаре, решилась брать Самсунг А12. И очень очень сильно пожалела!
1) Первые три дня была проблема с контактами, я удаляла ненужные мне контакты (порядка 400 штук!), чистила корзину, через час телефон их снова возобновлял. Мучилась 2 дня, далее связалась с тех. поддержкой самсунг, они колдовали еще 2 дня. В итоге решили вопрос.
2) Телефон абсолютно не тянет. В яндексе, в соц сетях, в галерее, в камере, где угодно телефон зависает. Переключаться между открытыми приложениями невозможно - зависает, тупит. Это какой-то кошмар.
3) В настройках есть функция не беспокоить. Я настроила расписание времени на будние и выходные дни. В итоге в будний день телефон включал режим выходного дня. При этом дата и время актуальные. Я снова в тех поддержку, они поколдовали, вопрос решили. Прошло 4 дня проблема снова появилась.
Телефону 9 дней я уже с ним намучилась. Целыми днями в приложении тех поддержки Самсунг. Хочу делать возврат. Зря потраченные деньги, время, нервы.
Никому не советую брать этот Самсунг.
Марина,здравствуйте!
Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные на компьютер с помощью фирменной программы Smart Switch PC. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в Настройки -> Общие настройки -> Сброс и выберите Сброс данных.
Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте.
Надеемся наши специалисты смогут Вам помочь, и в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт от использования техники Samsung.